Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Агата отжигает в сториз https://www.instagram.com/agatavavilova_official/
Про кого это?
Агата отжигает в сториз https://www.instagram.com/agatavavilova_official/
Про кого это?
Ого Оо" Действительно интересно. Есть идеи?
Ожогин?
На Суханова не могу подумать - слишком скромен.
Сегодня группа поддержки поздравила
его с 50-ми "Шахматами". Черно-белые розы и прочая красота прилагались.
А Колпаков? Не мог?
Ожогин?
На Суханова не могу подумать - слишком скромен.
Сегодня группа поддержки поздравила
его с 50-ми "Шахматами". Черно-белые розы и прочая красота прилагались.
Ожогин часто был кавером? Я мало что знаю про его роли, но мне казалось, что это для более универсальных людей, что ли
Ожогин часто был кавером?
Вообще никогда не был.
Внесите, пожалуйста, что там. Для безинстаграмных.
http://forumgrimerka.ru/viewtopic.php?id=34&p=2
Я за Суханова. Мутный.
Но Колпаков - вариант.
Внесите, пожалуйста, что там. Для безинстаграмных.
Я за Суханова. Мутный.
Но Колпаков - вариант.
Да ну, оба мимо
Может это Ермак? Они работали вместе? Что у него там с биографией? Слышала только про него, что говнистый.
Отредактировано (2021-02-19 13:31:12)
Может это Ермак? Они работали вместе? Что у него там с биографией? Слышала только про него, что говнистый.
Он вроде давно уже не человек из ансамбля
Анон пишет:Может это Ермак? Они работали вместе? Что у него там с биографией? Слышала только про него, что говнистый.
Так и в сторис написано "проработал". Но, опять же, вопрос, где он был кавером и где пересекался с Вавиловой.
Кто вообще часто кавер, кроме Ростика?
Анон пишет:Анон пишет:Может это Ермак? Они работали вместе? Что у него там с биографией? Слышала только про него, что говнистый.
Так и в сторис написано "проработал". Но, опять же, вопрос, где он был кавером и где пересекался с Вавиловой.
Кто вообще часто кавер, кроме Ростика?
Да вообще-то полно каверов, в том-то и дело, что они обычно не на слуху
Да вообще-то полно каверов, в том-то и дело, что они обычно не на слуху
Здесь, как я понимаю, должен быть кто-то, кто часто каверил, но при этом и на главных ролях сейчас бывает.
Анон пишет:Да вообще-то полно каверов, в том-то и дело, что они обычно не на слуху
Здесь, как я понимаю, должен быть кто-то, кто часто каверил, но при этом и на главных ролях сейчас бывает.
Или просто в какой-то момент попал на главную роль, и в это время там же работала Агата. Где он сейчас, на каких ролях и играет ли вообще - науке неизвестно
Если это вообще не вброс...
Если это вообще не вброс...
А смысл вбрасывать?
Агата не Сидорцова вбросы делать и играть в лидера обиженных женщин. Редко злится и всегда по делу.
С кем она еще работала? Осипов?
Вот это цены на презу «Тетрадки»... 2500 до 7000.
Анон фшоке
Переливать десять страниц из пустого
в порожнее цены скучно. На Ожогина и Баярунаса
тоже 6000 и что.
Анон знаток венгров, спасибо за подробности!
Скорее бы уже границы открыли.
С кем она еще работала?
Шириков?
Вот это цены на презу «Тетрадки»... 2500 до 7000.
Обалдеть! Но анон рад, что хоть с мертвой точки сдвинулось. По крайней мере, можно надеяться.
*когда шипнул "сноба" со "сраным кáвером" заочно
Почему нельзя продавать билеты через Тикетлэнд, где всегда все нормально работает?
Надоели продажи билетов, когда тыкаешь в одно место, а приходит другое.
Фотографий зала и объяснений, какой он, не выложили. Вот будет сюрприз, когда перед твоим лицом окажутся колонна, высокая сцена, высокий другой человек и прочее.
В Крокусе билеты на первые ряды 15000 - 18000 рублей. Это жесть, но там обзор нормальный.
Что за зал МИР - непонятно.