Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У Ожогина с Егоровым тоже хорошие теплые отношения
Да, вместе они смотрятся душевно. Бупа из Геннадича вышла превосходная
Баритон Ростика любят все, кроме самого Ростика
Ну он же всю ночь рыдал, когда его педагог в баритоны определил вместо тенора.
Какие страсти!
Но... почему? Баритонов меньше, голос восхитительный...
Анон пишет:Баритон Ростика любят все, кроме самого Ростика
Ну он же всю ночь рыдал, когда его педагог в баритоны определил вместо тенора.
Какие страсти!
Но... почему? Баритонов меньше, голос восхитительный...
А мне кажется, что меньше как раз теноров. Всё таки баритон для мужчины более естественен что ли.
Его и Ярик даже любит.
есть кто-то кого Ярик не любит?
Да, подставили Колпакова, получается с этим ПИ.
Он сам себя подставил.
Кстати, о голосах. Ростика можно понять, почему он недоволен, это так обычно и работает - не ценим, что имеем, хотим иметь другое. Ярик Баярунас драматический тенор, но всё время пытается в верхи, которые не может взять физически, Казьмин свой голос не любит, даже Егоров свой голос назвал "тенорком" и молча пошёл качать низы (в чем преуспел). И таких примеров наверняка ещё десяток найдётся.
Отредактировано (2021-02-22 20:13:30)
Правильно нужно приоритеты расставлять. Понять, конечно, можно, наверное, в Музкоме дрючат, в ПИ твори что хочешь, импровизируй, шути, прикалывайся, контролировать некому. Только нужно понимать, что такая веселуха расслабляет и снижает качество. Что и было заметно, часто он уже перебарщивал и переигрывал нещадно.
Сейчас поступил правильно, отдав приоритет Шахматам, а не Икару. В Шахматах хоть и ансамбль, но и в главной роли иногда выпускают, а главная роль в Шахматах это не чета кругловскому фанфику.
Ярик Баярунас драматический тенор, но всё время пытается в верхи, которые не может взять физически, Казьмин свой голос не любит, даже Егоров свой голос назвал "тенорком" и молча пошёл качать низы (в чем преуспел). И таких примеров наверняка ещё десяток найдётся.
Все так, анон, вот буквально у каждого.
И Ярик "где тут ближайшая женская ария?" Баярунас, и Ростик "Поплачу, что я баритон" Колпаков.
И только Авдеев - альтино, которого устраивает его голос и которому завидуют все остальные (судя по массовым попытками петь верха)
Отредактировано (2021-02-22 20:22:18)
И только Авдеев - альтино, которого устраивает его голос и которому завидую все остальные (судя по массовым попытками петь верха)
Авдеев - чудо. Ни конфликтов, ни нытья, ни жареных историй. Всегда и везде хорош.
Авдеев - чудо. Ни конфликтов, ни нытья, ни жареных историй. Всегда и везде хорош.
ему б тоже побольше хороших постановок, а то в этой помойке афанасьевской ничего достойного его нет, а в музкоме-ансамбль.
Анон пишет:Авдеев - чудо. Ни конфликтов, ни нытья, ни жареных историй. Всегда и везде хорош.
ему б тоже побольше хороших постановок, а то в этой помойке афанасьевской ничего достойного его нет, а в музкоме-ансамбль.
Да, вот интересно, почему. Если его голос так ценится в театральной среде...
Всегда удивляли такие идеальные личности, как Авдеев) Люблю его, конечно, но должен же где-то быть подвох.
Всегда удивляли такие идеальные личности, как Авдеев) Люблю его, конечно, но должен же где-то быть подвох.
По-любому есть свои слабости и у него. Просто он хорошо подаёт себя публике, зачем сразу подвох искать)))
Ростику сейчас важно закрепится в МДМ.
Впереди новые проекты и новые кастинги.
Авдеев выполняет все что в театре говорят.
Сказали записать видео рекламы масок и перчаток в театре - записал.
Гордеев кажется тоже.
Мне бы не понравилось, если бы и мои любимые артисты в такой показухе участвовали.
Гордеев кажется тоже.
Мне бы не понравилось, если бы и мои любимые артисты в такой показухе участвовали.
Работа есть работа.
Не вижу в этом ничего ужасного.
Авдеев пашет. И делает то, что скажет режиссёр. Импровизация только в рамках разрешенного.
Гордеев кажется тоже.
С Авдеевым не видела, с Гордеевым смотрела музкомовское видео про карантинные меры, ничего предрассудительного в этом не заметила, наоборот, забавно, как такую унылую по сути муть, рассказанную приятным голосом, посмотрел от и до, даже не заметив
Колпаков тоже вполне себе выполняет условия контракта если уж на то пошло, он снимался в видео про грибы-гробы, хотя был мягко говоря не в восторге от этого.
Кстати, про Гордеева - угораю, когда ему
Диевская руку кусает.
Какая же она шикарная женщина
С возрастом только шикарнее становится.
Гордеев кажется тоже.
А кто твои любимые артисты, анончик? И почему показуха-то? Мне кажется, реклама карантинных мер театралами лучше воспринимается как раз от артистов, а не из скучного громкоговорителя.
а в чем показуха то? Или вы не согласны с тем, что маски надо носить? Так может Авдеев согласен. Плюс там проект называется "звезды носят маски", если мне склероз не изменяет. И в нем и Геннадич участвует, неплохая компания,чо. Может не просто так его к звездам то отнесли, и он в этой компании участвует? Может разделяет эту позицию? Какие-то странные у вас претензии.
А вы про эти плакаты, там наоборот прикольно, что в "звёзды" записали) меня сама бесит история с масками, и носить их сейчас не вижу смысла, но при этом и не вижу проблемы, что кто-то снимается в этой рекламе