Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7251 2021-02-22 19:52:35

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

У Ожогина с Егоровым тоже хорошие теплые отношения 

Да, вместе они смотрятся душевно. Бупа из Геннадича вышла превосходная  :troll:

#7252 2021-02-22 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Баритон Ростика любят все, кроме самого Ростика

Ну он же всю ночь рыдал, когда его педагог в баритоны определил вместо тенора.

Какие страсти!
Но... почему? Баритонов меньше, голос восхитительный...

#7253 2021-02-22 19:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баритон Ростика любят все, кроме самого Ростика

Ну он же всю ночь рыдал, когда его педагог в баритоны определил вместо тенора.

Какие страсти!
Но... почему? Баритонов меньше, голос восхитительный...

А мне кажется, что меньше как раз теноров. Всё таки баритон для мужчины более естественен что ли.

#7254 2021-02-22 19:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С Егоровым у них весьма теплые отношения, Колпаков вроде где-то говорил, что очень его уважает и ценит.

я про Ожогина.

У Ожогина с Егоровым тоже хорошие теплые отношения  :troll:

Просто Женя котичек,  его все любят а на всех не хватает. Его и Ярик даже любит.

#7255 2021-02-22 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Его и Ярик даже любит.

есть кто-то кого Ярик не любит?

#7256 2021-02-22 20:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я про Ожогина.

У Ожогина с Егоровым тоже хорошие теплые отношения  :troll:

Просто Женя котичек,  его все любят а на всех не хватает. Его и Ярик даже любит.

Да что там Ярик, даже Саша Казьмин! :lol:

#7257 2021-02-22 20:06:19

Анон

Анон пишет:

Да, подставили Колпакова, получается с этим ПИ.

Он сам себя подставил.

#7258 2021-02-22 20:13:10

Анон

Кстати, о голосах. Ростика можно понять, почему он недоволен, это так обычно и работает - не ценим, что имеем, хотим иметь другое. Ярик Баярунас драматический тенор, но всё время пытается в верхи, которые не может взять физически, Казьмин свой голос не любит, даже Егоров свой голос назвал "тенорком" и молча пошёл качать низы (в чем преуспел). И таких примеров наверняка ещё десяток найдётся.

Отредактировано (2021-02-22 20:13:30)

#7259 2021-02-22 20:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сам себя подставил.

Правильно нужно приоритеты расставлять. Понять, конечно, можно, наверное, в Музкоме дрючат, в ПИ твори что хочешь, импровизируй, шути, прикалывайся, контролировать некому. Только нужно понимать, что такая веселуха расслабляет и снижает качество. Что и было заметно, часто он уже перебарщивал и переигрывал нещадно.
Сейчас поступил правильно, отдав приоритет Шахматам, а не Икару. В Шахматах хоть и ансамбль, но и в главной роли иногда выпускают, а главная роль в Шахматах это не чета кругловскому фанфику.

#7260 2021-02-22 20:16:27

Анон

Анон пишет:

Ярик Баярунас драматический тенор, но всё время пытается в верхи, которые не может взять физически, Казьмин свой голос не любит, даже Егоров свой голос назвал "тенорком" и молча пошёл качать низы (в чем преуспел). И таких примеров наверняка ещё десяток найдётся.

Все так, анон, вот буквально у каждого.
И Ярик "где тут ближайшая женская ария?" Баярунас, и Ростик "Поплачу, что я баритон" Колпаков.

#7261 2021-02-22 20:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он сам себя подставил.

Ну или сам себя. В ПИ он прям хорош. В других проектах по разному :dontknow:

#7262 2021-02-22 20:19:04

Анон

И только Авдеев - альтино, которого устраивает его голос и которому завидуют все остальные (судя по массовым попытками петь верха)  :lol:

Отредактировано (2021-02-22 20:22:18)

#7263 2021-02-22 20:20:52

Анон

Анон пишет:

И только Авдеев - альтино, которого устраивает его голос и которому завидую все остальные (судя по массовым попытками петь верха)  :lol:

Авдеев - чудо. Ни конфликтов, ни нытья, ни жареных историй. Всегда и везде хорош.

#7264 2021-02-22 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Авдеев - чудо. Ни конфликтов, ни нытья, ни жареных историй. Всегда и везде хорош.

ему б тоже побольше хороших постановок, а то в этой помойке афанасьевской ничего достойного его нет, а в музкоме-ансамбль.

#7265 2021-02-22 20:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему б тоже побольше хороших постановок, а то в этой помойке афанасьевской ничего достойного его нет, а в музкоме-ансамбль.

Да, вот интересно, почему. Если его голос так ценится в театральной среде...

#7266 2021-02-22 20:34:54

Анон

Всегда удивляли такие идеальные личности, как Авдеев) Люблю его, конечно, но должен же где-то быть подвох.

#7267 2021-02-22 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Всегда удивляли такие идеальные личности, как Авдеев) Люблю его, конечно, но должен же где-то быть подвох.

По-любому есть свои слабости и у него. Просто он хорошо подаёт себя публике, зачем сразу подвох искать)))

#7268 2021-02-22 20:56:14

Анон

Ростику сейчас важно закрепится в МДМ.
Впереди новые проекты и новые кастинги.

#7269 2021-02-22 21:02:13

Анон

Авдеев выполняет все что в театре говорят.
Сказали записать видео рекламы масок и перчаток в театре - записал.
Гордеев кажется тоже.
Мне бы не понравилось, если бы и мои любимые артисты в такой показухе участвовали.

#7270 2021-02-22 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Гордеев кажется тоже.
Мне бы не понравилось, если бы и мои любимые артисты в такой показухе участвовали.

Работа есть работа.
Не вижу в этом ничего ужасного.
Авдеев пашет. И делает то, что скажет режиссёр. Импровизация только в рамках разрешенного.

#7271 2021-02-22 21:12:29

Анон

Анон пишет:

Гордеев кажется тоже.

С Авдеевым не видела, с Гордеевым смотрела музкомовское видео про карантинные меры, ничего предрассудительного в этом не заметила, наоборот, забавно, как такую унылую по сути муть, рассказанную приятным голосом, посмотрел от и до, даже не заметив  :lol:
Колпаков тоже вполне себе выполняет условия контракта если уж на то пошло, он снимался в видео про грибы-гробы, хотя был мягко говоря не в восторге от этого.

#7272 2021-02-22 21:14:21

Анон

Кстати, про Гордеева - угораю, когда ему
Диевская руку кусает.
Какая же она шикарная женщина
С возрастом только шикарнее становится.

#7273 2021-02-22 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Гордеев кажется тоже.

А кто твои любимые артисты, анончик?  И почему показуха-то? Мне кажется, реклама карантинных мер театралами лучше воспринимается как раз от артистов, а не из скучного громкоговорителя.

#7274 2021-02-22 21:16:41

Анон

Анон пишет:

а в чем показуха то? Или вы не согласны с тем, что маски надо носить? Так может Авдеев согласен. Плюс там проект называется "звезды носят маски", если мне склероз не изменяет. И в нем и Геннадич участвует, неплохая компания,чо. Может не просто так его к звездам то отнесли, и он в этой компании участвует? Может разделяет эту позицию? Какие-то странные у вас претензии.

#7275 2021-02-22 21:26:34

Анон

А вы про эти плакаты, там наоборот прикольно, что в "звёзды" записали) меня сама бесит история с масками, и носить их сейчас не вижу смысла, но при этом и не вижу проблемы, что кто-то снимается в этой рекламе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума