Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В байки про лицензию не верю.
Моссовет как-то выкручивается.
У них банально могут быть разные условия по лицензии.
В байки про лицензию не верю.
Моссовет как-то выкручивается.
У Моссовета лицензии нет как таковой.
Сейчас на "Дон Жуана" билеты по 5000.
Оно того не стоит.Не могу навскидку вспомнить спектакль, который бы таких денег стоил.
Ну по мне таких денег вполне стоят Шахматы, если брать из наших спектаклей, БВ стоил.
Анон сходил в пятницу на "Шахматы" за 4800 на хорошие места. Некогда мне искать проходки и неохота пересаживаться и трястись, сгонят или нет. Но это нормальное профессиональное отрепетированное шоу с крутыми декорациями. Чего бы и не заплатить.
Анон сходил в пятницу на "Шахматы" за 4800 на хорошие места. Некогда мне искать проходки и неохота пересаживаться и трястись, сгонят или нет. Но это нормальное профессиональное отрепетированное шоу с крутыми декорациями. Чего бы и не заплатить.
Если разово куда-то иду, ожидая чего-то хорошего, тоже всегда выбираю места такие, чтобы сидеть на них нормально и не париться. А если уже по 10-му кругу на что-то, то можно и подешевле взять и пересесть, или проходку поискать. Или с каким-то сомнительными спектаклями, когда вроде и интересно, но есть большие подозрения, что будет херня
Анон пишет:Сейчас на "Дон Жуана" билеты по 5000.
Оно того не стоит.Не могу навскидку вспомнить спектакль, который бы таких денег стоил.
Ну по мне таких денег вполне стоят Шахматы, если брать из наших спектаклей, БВ стоил.
Ну разве н Шахматы как разовая акция. Но там и уровень. Что за 5к показывать в ИХС или ДЖ кроме амбиций их продюсеров - непонятно.
Соглашусь, что "Шахматы" стоят своих денег.
У Театра мюзикла тоже хороший уровень и за 1000 рублей спокойно пересаживаешься в партер.
За что в ДЖ платить? То ли продюсер жадный, то ли у Ожогина гонорар поллимона.
Ну разве н Шахматы как разовая акция. Но там и уровень. Что за 5к показывать в ИХС или ДЖ кроме амбиций их продюсеров - непонятно.
А презентация Тетрадки за 7к никого не смущает?) Или "это другое"?
А в ИХС?
Отредактировано (2021-02-28 20:15:31)
Впечатления от "Романтики Романса" на ТВ Культура сегодня.
Ожогин и Лехина - это мощь!
Куда Лехина делась?
После "Призрака оперы" ее не видно.
Валерия Ланская и Евгений Вальц - интересные артисты со своими харизмами.
Дарья Январина - прекрасная принцесса, талантливый поэт, но вокально до Александра Казьмина
не дотягивает.
Дарья Бурлюкало звучала бы с ним лучше.
А в ИХС?
В ИХС продюсеры фанатки, решившие хватать деньги из воздуха на доверии фанов. Правильно от них Баярунас давно сбежал.
Дарья Январина - прекрасная принцесса, талантливый поэт, но вокально до Александра Казьмина
не дотягивает.
У меня ровно обратное впечатление. Январина пела чисто, ярко, и Казьмина вокально уделала влегкую. Она училась пению профессионально? У неё слышна подготовка.
Дарители цветов Гордееву всегда покупают билеты, но нищебродам в комментариях хочется думать, что эти фаны по проходкам - https://www.instagram.com/p/CLz3Hc5HzZG/
Про Тетрадку непонятно. Маракулин много берет?
Японцы хотят денег?
А мне в свете ценовой политики последних концертов Пентаграммы все понятно. Пипл хавает, и тетрадочку уже заждались многие. Да и где развивающемуся ПЦ брать финансирование, как не с зрителя доить? Хотя заявлять сопоставимые с оркестровым концертом композитора оригинального аниме цены - очень самонадеянно.
А мне в свете ценовой политики последних концертов Пентаграммы все понятно. Пипл хавает, и тетрадочку уже заждались многие. Да и где развивающемуся ПЦ брать финансирование, как не с зрителя доить? Хотя заявлять сопоставимые с оркестровым концертом композитора оригинального аниме цены - очень самонадеянно.
А по моему, Тетрадку уже передержали, и многие кто ждал, отвалились и перегорели. Да и фигуранты уже постарели.
А по моему, Тетрадку уже передержали, и многие кто ждал, отвалились и перегорели. Да и фигуранты уже постарели.
Я хотел сходить, хотя бы чтобы гештальт закрыть, но цены
И как бы не постарели фигуранты, у каста крепкая фанбаза. Пойдут на любимок.
Да фигуранты, если побрить и накрасить, вполне внешне прокатят)
Вам сколько лет, что 25 и 30 это постарели?
Когда пройдет лет 15 - киньте свои фотки, обсудим ваши рожи.
Вам сколько лет, что 25 и 30 это постарели?
Когда пройдет лет 15 - киньте свои фотки, обсудим ваши рожи.
Влюбленыши обиделись
Баярунас норм при должном макияже, а вот Казьмин уже слишком возмужал для 16-летнего школьника.
Дарители цветов Гордееву всегда покупают билеты, но нищебродам в комментариях хочется думать, что эти фаны по проходкам - https://www.instagram.com/p/CLz3Hc5HzZG/
Мда... Ну каждый судит по себе, конечно.
Но как-то неприятно читать такое, уж ему-то точно дарят не за проходки
Причем тут влюбленыши? Достали своим эйджизмом. То у них "бешеные пенсионерки" в 30 лет, то Настя старая в 30+.
Посмотрите на себя в зеркало, а потом вякайте.