Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну вы блин даете))
Да пошутил я))
Завтра в Московском театре оперетты стартует очередной блок "Монте-Кристо". В один из вечеров прошлого блока Ярослав Баярунас получил радужные розы от поддержательницы таланта из другой страны. Каких сюрпризов ждать в этот раз?
То-то эти розы стояли весь стрим Баярика на заднем плане, а потом засушенный цветок из букета показывала его соседка на стриме. А это от общей подруги, оказывается. А я и не знал. Интересно.
Отличный ход! А не эти ваши букеты «смертельная битва фанатских группировок» за дикое количество килорублей. Ярко, необычно и все запомнили!
Отредактировано (2021-03-02 01:16:13)
Жирно, жирно. Какие еще будут претензии к чужим букетам, деньгам в чужом кармане и фан-группам?
Жирно, жирно. Какие еще будут претензии к чужим букетам, деньгам в чужом кармане и фан-группам?
А, ты даришь. Не думал что в адресата сразу попаду
Вообще я в воздух высказался, что можно приятно, оказывается, сделать маленьким букетом, и не надо со всех деньги собирать.
А откуда ты узнал, кто прислал букет?
Дарят все, кто вкладывается в общие сборы для артистов. Где-то 10 человек, где-то 50. Я вкладывался в цветы Гордееву. И что - Гордеев недоволен? Чего тогда Бобров ему завидует?
Маленькие букетики часто бывают дороже дорогих.
А я сходил на новую "Снегурочку" в театр на Таганке.
Хорошо, но как по мне, спектакль перехвален - режиссерские приемы ради самих приемов, чтобы выпендриться. Музыкальные номера не к месту - так для смеха. Киркоров!
При этом удалось сохранить печальную суть Островского.
Маленькие букетики часто бывают дороже дорогих.
Больших, ты имеешь в виду?
Это да, это я согласен. Такое сплошь и рядом. Смотришь на букет, маленький, кажется, что дешёвый, а стоит 5-15 тысяч.
А я сходил на новую "Снегурочку" в театр на Таганке.
Хорошо, но как по мне, спектакль перехвален - режиссерские приемы ради самих приемов, чтобы выпендриться. Музыкальные номера не к месту - так для смеха. Киркоров!
При этом удалось сохранить печальную суть Островского.
Это там, где Лель, так сказать, в плавках?
Анон пишет:Завтра в Московском театре оперетты стартует очередной блок "Монте-Кристо". В один из вечеров прошлого блока Ярослав Баярунас получил радужные розы от поддержательницы таланта из другой страны. Каких сюрпризов ждать в этот раз?
То-то эти розы стояли весь стрим Баярика на заднем плане, а потом засушенный цветок из букета показывала его соседка на стриме. А это от общей подруги, оказывается. А я и не знал. Интересно.
Отличный ход! А не эти ваши букеты «смертельная битва фанатских группировок» за дикое количество килорублей. Ярко, необычно и все запомнили!
Те радужные розы стоили больше килорублей, чем якобы букеты - участники битв. Общая подруга тоже в битвах участвует, не сомневайтесь
Я не запомнил, ибо стримы Баярика не смотрю, но про розы и из цену в курсе. Не только она такие розы дарит, год назад точно такие же ему тоже на МК дарил другой человек.
Да, в плавках)) От шока меня спасло то, что у артиста хорошая фигура. Да и пластичный он, двигается как летает.
Остается только смотреть и ждать, соберут ли зал
и как поступят дальше.
Пентаграмма в этом году еще и второй фестиваль "Гик и
и мьюзик" планировала.
Да, в начале июня будет как раз.
Да, в плавках)) От шока меня спасло то, что у артиста хорошая фигура. Да и пластичный он, двигается как летает.
Надо посмотреть:) Там Левкин играл?
Левкин, да! Он хорош прям.
У Таганки в целом достойный репертуар.
Люблю их "Тодда".
И цены кстати терпимые. И расположение удобное.
Концерт в Питере позавчера с Гордеевым оказался спектаклем. Кто-то с кем-то расстался, кто-то пел, кто-то танцевал и читал стихи. Приятный вечер, но не так чтобы запомнился. Хотя желание творить новое и свое похвально. Пару песен и стихов переслушать бы, но записей или не дождешься, или когда дождешься, забудешь, что это было.
Вадим Рябушкин в "Мисс Сайгон" зашел лучше Игоря Кроля. Более мужественный и многогранный. Но попробуйте его поймать - 98 процентов спектаклей у Игоря.
Наталья Диевская опять играет "подать мужчин сюда". Мелковата для нее роль.
Спектакль масштабный, не хуже оригинальной постановки. Азиатский колорит, вьетнамские фишки - все на месте. Дракон, танцы, вертолет, любовь на фоне кровавого зарева войны.
Чего тогда Бобров ему завидует?
Вывод по фотке? хД
Я правильно понимаю, что вместо обещанного второго акта "Икара" покажут три новых трека, костюмы космичесских тараканов менять не будут, и радость должна быть от того, что Колпакова заменили на Круглова?
В Градский-холл на "Орфее" оркестр и недорогие билеты в удобном зале.
На "Икаре" дорогие билеты в самом хреновом зале.
Я правильно понимаю, что вместо обещанного второго акта "Икара" покажут три новых трека, костюмы космичесских тараканов менять не будут, и радость должна быть от того, что Колпакова заменили на Круглова?
Именно так.
И почему бы не порадоваться, в самом деле, во первых это эксклюзив, а во вторых вы же не ради артистов любите "Икара"?
Именно так.
И почему бы не порадоваться, в самом деле, во первых это эксклюзив, а во вторых вы же не ради артистов любите "Икара"?
Пойдете на "Икара", если заменить Егорова на ноунейма?
Именно так.
Такой себе эксклюзив. Шикарный баритон Колпакова на слабенький козлетенор Круглова, который как артист и рядом не стоит.
Именно так.
И почему бы не порадоваться, в самом деле, во первых это эксклюзив, а во вторых вы же не ради артистов любите "Икара"?Такой себе эксклюзив. Шикарный баритон Колпакова на слабенький козлетенор Круглова, который как артист и рядом не стоит.
Анон, по-моему это был сарказм, по крайней мере, я хочу в это верить.
Отредактировано (2021-03-02 18:29:28)
Я люблю творения Круглова, но мне правда хочется посмотреть, как много людей отвалится при замене Егорова. Спектакль, который смотрю при любом состаае это "Шахматы". Но "Икар" не сравнить.
У Колпакова мало что есть в Москве кроме "Шахмат".
Для меня его замена - драма.
Да, я фанат Колпакова. Имею право фанатеть за кого хочу.
Хотя не знаю. Может, кроме "Икара" на концерте будут еще песни, которые удивят?