Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Именно так.
И почему бы не порадоваться, в самом деле, во первых это эксклюзив, а во вторых вы же не ради артистов любите "Икара"?Такой себе эксклюзив. Шикарный баритон Колпакова на слабенький козлетенор Круглова, который как артист и рядом не стоит.
Анон, по-моему это был сарказм, по крайней мере, я хочу в это верить.
Конечно сарказм, аноны, я просто вольно процитировал некоторые комментарии из группы
Сам я интересуюсь Колпаковым, без него мне Икар до лампочки.
Я люблю творения Круглова, но мне правда хочется посмотреть, как много людей отвалится при замене Егорова. Спектакль, который смотрю при любом состаае это "Шахматы". Но "Икар" не сравнить.
При замене Егорова на условного стукалова, Казьмина и Баярунаса на... не знаю кого, Колпакова на Круглова, боюсь, они бы свой концерт играли в полупустом зале, что бы там не верещали кругловские девы про "уважение к проекту".
Я бы Барда-Круглова заменил на кого поприличнее, а тут его Правителем...
На сцене он деревянный, поёт вживую...мнээээ... единственное, внешне в образ попадает
Конечно сарказм, аноны, я просто вольно процитировал некоторые комментарии из группы
Сам я интересуюсь Колпаковым, без него мне Икар до лампочки.
Только по сходству и понял, что сарказм
Я тоже так сказать интересуюсь, но кажется окончательно потух к проектам Круглова, лучше на Шахматах его половлю лишний раз
Отредактировано (2021-03-02 18:54:22)
Меня Круглов в этом году напрягал из-за холиваров, не имеющих отношения к музыке. Ему скучно? Эти вбросы про женщин, про правильные методы мэра и т.д.
Автор антиутопии сам как диктатор от Оруэлла.
Меня Круглов в этом году напрягал из-за холиваров, не имеющих отношения к музыке. Ему скучно? Эти вбросы про женщин, про правильные методы мэра и т.д.
Анон, зайди в соседний тред последнего испытания, он всегда таким был
Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
Что сейчас? Они говорили про новый совместный проект.
И тишина.
Да какой там диктатор. Замшелый, застрявший в своих ролевках дед, с картинками в голове, далёкими от реальности. Трудно его всерьез воспринимать.
Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
Что сейчас? Они говорили про новый совместный проект.
И тишина.
Так он же ее позвал в Икара либреттистом, им бы хоть это доделать.
Трудно его всерьез воспринимать.
У него милая, спокойная и адекватная жена, если б он был таким тупым мудаком, имхо, она бы не стала терпеть.
Может, все композиторы такие, а я не в теме. 😄
Ирина Круглова прекрасна.
Может на публику Круглов не такой, как дома.
Ирина Круглова прекрасна.
И дурой не выглядит) Имхо, Круглов просто глубоко зелёный и все пляски - исключительно на публику, это хобби, а не искренняя ебанутость.
Анон пишет:Меня Круглов в этом году напрягал из-за холиваров, не имеющих отношения к музыке. Ему скучно? Эти вбросы про женщин, про правильные методы мэра и т.д.
Автор антиутопии сам как диктатор от Оруэлла.Да какой там диктатор. Замшелый, застрявший в своих ролевках дед, с картинками в голове, далёкими от реальности. Трудно его всерьез воспринимать.
++++++
Да всегда, с меня в этом году окончательно спало очарование ПИ, и это стало вообще невыносимо. Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.
Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.
А что за мнение?
Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.
А что за мнение?
Что он период такой музыки в юности прошел и на стриме какое то бла-бла-бла было, вот честно смешно слышать
Хотя не знаю. Может, кроме "Икара" на концерте будут еще песни, которые удивят?
А в прошлый раз как было? Вроде только песни из первого акта, дополнительного ничего не пели.
Первый акт есть в сети. А за 3 новых песни платить минимум 2к. Очень жирно, как по мне.
Анон пишет:Хотя не знаю. Может, кроме "Икара" на концерте будут еще песни, которые удивят?
А в прошлый раз как было? Вроде только песни из первого акта, дополнительного ничего не пели.
Первый акт есть в сети. А за 3 новых песни платить минимум 2к. Очень жирно, как по мне.
А чьи это будут песни, каких персонажей?
Хаять "Шахматы" новый тренд. Можно еще сказать, что ходишь только ради Боброва и Графова, но случайно попадаешь на Казьмина. 😄
Да ладно тебе, анон, все говнари из нулевых на этот счёт одинаковые. Аббу он в юности прошел, зато теперь нитакой
Что он, что Скрыпников из Гипербореи, оба-два одинаковые, оба считают, что пишут музыку "недлявсех".
"Орфей" то чем Круглову не угодил?
Презентации еще не было, но уже осуждает?
Нет бы порадоваться, что Егорову роль нашлась.
Круглов меняет свое отношение к артистам как ботинки.
Веет от этого ненадежностью.