Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7401 2021-03-02 18:41:16

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Именно так.
И почему бы не порадоваться, в самом деле, во первых это эксклюзив, а во вторых вы же не ради артистов любите "Икара"?

Такой себе эксклюзив. Шикарный баритон Колпакова на слабенький козлетенор Круглова, который как артист и рядом не стоит.

Анон, по-моему это был сарказм, по крайней мере, я хочу в это верить.

Конечно сарказм, аноны, я просто вольно процитировал некоторые комментарии из группы  =D
Сам я интересуюсь Колпаковым, без него мне Икар до лампочки.

#7402 2021-03-02 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Я люблю творения Круглова, но мне правда хочется посмотреть, как много людей отвалится при замене Егорова. Спектакль, который смотрю при любом состаае это "Шахматы". Но "Икар" не сравнить.

При замене Егорова на условного стукалова, Казьмина и Баярунаса на... не знаю кого, Колпакова на Круглова, боюсь, они бы свой концерт играли в полупустом зале, что бы там не верещали кругловские девы про "уважение к проекту".

#7403 2021-03-02 18:49:37

Анон

Я бы Барда-Круглова заменил на кого поприличнее, а тут его Правителем...
На сцене он деревянный, поёт вживую...мнээээ... единственное, внешне в образ попадает

#7404 2021-03-02 18:53:37

Анон

Конечно сарказм, аноны, я просто вольно процитировал некоторые комментарии из группы  =D
Сам я интересуюсь Колпаковым, без него мне Икар до лампочки.

Только по сходству и понял, что сарказм :lol:
Я тоже так сказать интересуюсь, но кажется окончательно потух к проектам Круглова, лучше на Шахматах его половлю лишний раз

Отредактировано (2021-03-02 18:54:22)

#7405 2021-03-02 19:01:10

Анон

Меня Круглов в этом году напрягал из-за холиваров, не имеющих отношения к музыке. Ему скучно? Эти вбросы про женщин, про правильные методы мэра и т.д.
Автор антиутопии сам как диктатор от Оруэлла.

#7406 2021-03-02 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Меня Круглов в этом году напрягал из-за холиваров, не имеющих отношения к музыке. Ему скучно? Эти вбросы про женщин, про правильные методы мэра и т.д.

Анон, зайди в соседний тред последнего испытания, он всегда таким был

#7407 2021-03-02 19:04:47

Анон

Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
Что сейчас? Они говорили про новый совместный проект.
И тишина.

#7408 2021-03-02 19:06:58

Анон

Анон пишет:

Да какой там диктатор. Замшелый, застрявший в своих ролевках дед, с картинками в голове, далёкими от реальности. Трудно его всерьез воспринимать.

#7409 2021-03-02 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
Что сейчас? Они говорили про новый совместный проект.
И тишина.

Так он же ее позвал в Икара либреттистом, им бы хоть это доделать.

#7410 2021-03-02 19:08:44

Анон

Анон пишет:

Трудно его всерьез воспринимать.

У него милая, спокойная и адекватная жена, если б он был таким тупым мудаком, имхо, она бы не стала терпеть.

#7411 2021-03-02 19:08:54

Анон

Может, все композиторы такие, а я не в теме. 😄

#7412 2021-03-02 19:10:12

Анон

Ирина Круглова прекрасна.
Может на публику Круглов не такой, как дома.

#7413 2021-03-02 19:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудно его всерьез воспринимать.

У него милая, спокойная и адекватная жена, если б он был таким тупым мудаком, имхо, она бы не стала терпеть.

Мне все равно какая там у него жена и какие в избе погремушки. Я вижу унылого говнаря-старпера, и мне с него смешно.

#7414 2021-03-02 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Ирина Круглова прекрасна.

И дурой не выглядит) Имхо, Круглов просто глубоко зелёный и все пляски - исключительно на публику, это хобби, а не искренняя ебанутость.  ;D

#7415 2021-03-02 19:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какой там диктатор. Замшелый, застрявший в своих ролевках дед, с картинками в голове, далёкими от реальности. Трудно его всерьез воспринимать.

++++++
Да всегда, с меня в этом году окончательно спало очарование ПИ, и это стало вообще невыносимо. Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.

#7416 2021-03-02 19:36:36

Анон

Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.

А что за мнение?

#7417 2021-03-02 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.

А что за мнение?

Что он период такой музыки в юности прошел и на стриме какое то бла-бла-бла было, вот честно смешно слышать :facepalm:

#7418 2021-03-02 19:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за мнение?

Что он период такой музыки в юности прошел и на стриме какое то бла-бла-бла было, вот честно смешно слышать :facepalm:

Ааа, зелен виноград!  =D

#7419 2021-03-02 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Хотя не знаю. Может, кроме "Икара" на концерте будут еще песни, которые удивят?

А в прошлый раз как было? Вроде только песни из первого акта, дополнительного ничего не пели.
Первый акт есть в сети. А за 3 новых песни платить минимум 2к.  Очень жирно, как по мне.

#7420 2021-03-02 19:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя не знаю. Может, кроме "Икара" на концерте будут еще песни, которые удивят?

А в прошлый раз как было? Вроде только песни из первого акта, дополнительного ничего не пели.
Первый акт есть в сети. А за 3 новых песни платить минимум 2к.  Очень жирно, как по мне.

А чьи это будут песни, каких персонажей?

#7421 2021-03-02 19:57:22

Анон

Хаять "Шахматы" новый тренд. Можно еще сказать, что ходишь только ради Боброва и Графова, но случайно попадаешь на Казьмина. 😄

#7422 2021-03-02 21:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за мнение?

Ааа, зелен виноград!  =D

Бомбит у меня от всего этого прям люто, лучше бы не видел

#7423 2021-03-02 21:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, зелен виноград!  =D

Бомбит у меня от всего этого прям люто, лучше бы не видел

Да ладно тебе, анон, все говнари из нулевых на этот счёт одинаковые. Аббу он в юности прошел, зато теперь нитакой  =D
Что он, что Скрыпников из Гипербореи, оба-два одинаковые, оба считают, что пишут музыку "недлявсех".

#7424 2021-03-02 21:37:34

Анон

"Орфей" то чем Круглову не угодил?
Презентации еще не было, но уже осуждает?
Нет бы порадоваться, что Егорову роль нашлась.

#7425 2021-03-02 21:39:25

Анон

Круглов меняет свое отношение к артистам как ботинки.
Веет от этого ненадежностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума