Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
"Орфей" то чем Круглову не угодил?
Презентации еще не было, но уже осуждает?
Нет бы порадоваться, что Егорову роль нашлась.
Ревнует
Орфей как проект уже успешнее и качественнее Икара. А если учесть тёрки Круглова с Ясвеной, то имеет место и зависть и ревность.
Анон пишет:Последней каплей было мнение о Шахматах, у меня подгорело, столько высокомерия, пусть в одно место со своими "гениальными" работами.
А что за мнение?
Что он период такой музыки в юности прошел и на стриме какое то бла-бла-бла было, вот честно смешно слышать
Да...
И это говорит человек, у которого все "свое" это активно потыренное чужое...
Или это в смысле "такое я тырил в юности, дайте спереть что-то свежее"?
Да ладно тебе, анон, все говнари из нулевых на этот счёт одинаковые. Аббу он в юности прошел, зато теперь нитакой
Что он, что Скрыпников из Гипербореи, оба-два одинаковые, оба считают, что пишут музыку "недлявсех".
Угу, а потом удивляются чего же эти "все" им деньги не несут и вообще смотрят как на говно, тупое быдло не понимает гения, тьфу
Абба устарела для него, что ж. Какие сейчас новые композиторы подойдут для потырения? Пасек и Пол?
Абба устарела для него, что ж. Какие сейчас новые композиторы подойдут для потырения? Пасек и Пол?
Он у Уэббера в Икаре тырит, о чем мы вообще
Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
Что сейчас? Они говорили про новый совместный проект.
И тишина.
Это ж какая-то старая история столетней давности, чуть ли не из тех времён, когда они ПИ писали. Или недавно ещё раз было?
Отредактировано (2021-03-03 00:31:30)
Я люблю творения Круглова, но мне правда хочется посмотреть, как много людей отвалится при замене Егорова. Спектакль, который смотрю при любом состаае это "Шахматы". Но "Икар" не сравнить.
К сожалению, Егоров там не то чтобы интересно как-то раскрывался. Мне кажется, Икар и не шибко популярен среди его фанатов...
Анон пишет:Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
И тишина.Это ж какая-то старая история столетней давности, чуть ли не из тех времён, когда они ПИ писали. Или недавно ещё раз было?
Я уже не помню. Но кажется когда был юбилейный концерт, Круглов говорил, что сейчас создает совместный проект с Ханпирой, а она еще и своей проект делает отдельно. Вот когда доделает - тады все будет пучком.
Слова-слова.
Когда делали "Хрустальное сердце", сначала записали все треки, а только потом объявили о рождении мюзикла, а не наоборот.
Но там не на фанатах и крауде делалось, конечно.
Фаны Егорова, скорее, ждут внезапный концерт 14-го марта, чем "Икара" - https://www.epidemia.ru/
Мне когда рассылка пришла, была полная уверенность, что это только онлайн концерт.
Только спустя дни дошло, что туда можно попасть. В чем смыл брони билетов ранней - не очень понимаю.
Фаны Егорова, скорее, ждут внезапный концерт 14-го марта, чем "Икара"
Мне когда рассылка пришла, была полная уверенность, что это только онлайн концерт.
Только спустя дни дошло, что туда можно попасть. В чем смыл брони билетов ранней - не очень понимаю.
Угу, а ещё на танцпартер и половины из 300 билетов не куплено кстати. Вероятно, частично из-за того, что оооочень неочевидно это анонсировали.
К сожалению, Егоров там не то чтобы интересно как-то раскрывался. Мне кажется, Икар и не шибко популярен среди его фанатов...
Мне как фану Жени "Икар" не очень нравится, а вот "Орфей" заходит и даже без Егорова, кстати. Мне, во-первых, не очень импонирует сам персонаж в "Икаре", а во-вторых, и в дуэтах, и в отдельных песнях, по моему мнению, в "Орфее" Женина вокальная линия интереснее.
Хотя на фоне "Гипербореи" и "Икар" выглядит, точнее звучит, достаточно неплохо, опять же имхо. Круглов хотя бы свёл более менее нормально, и в Икаре есть несколько запоминающихся для анона песен.
Отредактировано (2021-03-03 19:03:25)
Гиперборея очень унылая и монотонная фигня, голоса вообще не раскрываются.
Икар заштампованый до крайности, но заходит легко.
Орфей очень приятный, я бы сказала, его художественная ценность значительно выше, чем у двух предыдущих.
Поздравления любимому Фредди - Александру Боброву - с 50-ми "Шахматами"!
Так приятно видеть, когда артист от души рад сюрпризам. Шоколадные розочки, красивые цветы, вкусные подарки, поздравления коллег и поклонников - так держать!
Анон пишет:Анон пишет:Хотя не знаю. Может, кроме "Икара" на концерте будут еще песни, которые удивят?
А в прошлый раз как было? Вроде только песни из первого акта, дополнительного ничего не пели.
Первый акт есть в сети. А за 3 новых песни платить минимум 2к. Очень жирно, как по мне.А чьи это будут песни, каких персонажей?
Знаю только, что ария Брута в исполнении Казьмина должна быть.
Знаю только, что ария Брута в исполнении Казьмина должна быть.
Логически рассуждая, из второго акта ещё должны быть "Мгновенная перезагрузка" Икара и "Падает небо" Правителя. Надеюсь, про три песни из второго акта - это художественное преувеличение.
Ещё может быть дуэт Правителя и Брута (собсно, предательство), еще одна ария Бродяги (когда он угоняет крылья Музы), дуэт Икара и Музы, когда она принесет ему книгу.
Анон пишет:Круглов рассказал на стриме, что поругался с Ханпирой и год не разговаривал. Муж Елены их помирил.
И тишина.Это ж какая-то старая история столетней давности, чуть ли не из тех времён, когда они ПИ писали. Или недавно ещё раз было?
Да, тех времен история.
То есть новые треки - это песня Брута, песня Бродяги и песня Правителя?
Ярослав сказал на стриме, что записал с Кругловым трек, который тот хочет назвать "Спичка", т.к. Бродяга летит взрывать Полис и это уже не спойлер.
Колпаков опять публично работой разбрасывается.
Колпаков опять публично работой разбрасывается.
В смысле? Где?
В группе Колпакова отказ от участия в концертах Авансцены.
В группе Колпакова отказ от участия в концертах Авансцены.
А, ну так там особо отказываться не от чего.
Перенесенный с прошлого года на этот мюзикл "Metro" в Москве отменяется - https://crocus-hall.ru/events/metro20/
Попробуем вернуть свои 14 000 за билеты.
Самого брутального графа Монте-Кристо - Дмитрия Ермака - с 50-м спектаклем. ❤