Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7501 2021-03-11 11:56:54

Анон

Re: Мюзиклы

А мне понравилось вчера. Зашёл по Икару объяснения послушать, но заинтересовался и вопросами из чата. Форум задавал вопросы - Антон отвечал. Как отвечал - это уже его проблемы, но вопросы были ровно по делу! Все четко и ясно.
Где хейт увидели - не знаю. Последнее время на форуме только по делу общаются.

#7502 2021-03-11 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Круглов таки рассказал на стриме, чего костюмы такие. Банально - финансы поют романсы

Так, ээээ, может было лучше проще, да лучше?

#7503 2021-03-11 15:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглов таки рассказал на стриме, чего костюмы такие. Банально - финансы поют романсы

Так, ээээ, может было лучше проще, да лучше?

Соглашусь. Чего тратить деньги на это тряпье, когда обычный костюм как у Брута смотрится лучше.

Такие вопросы как про костюмы призваны улучшить спектакль. Это критика.
Вопросы о том, почему такая музыка и где готовая пьеса - это вопросы ни о чем от скучающих домохозяек.

Админы Круглова предложили почитать все материалы в группе по спектаклю.
Грамотно ли это, когда не понятен спектакль без чтения?
Тогда пусть печатают в программке рассказ про мир Икара.

#7504 2021-03-11 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Вопросы о том, почему такая музыка и где готовая пьеса - это вопросы ни о чем от скучающих домохозяек.

Да нет, этот как раз главный вопрос вопросов. Если нет готовой пьесы, готового сюжета, то все эти презентации, фанфики - пуки в воздух ниочем. Тянут максимум на цикл песен по какому-то миру, который зрителю на концерте нифига непонятен.

Анон пишет:

Админы Круглова предложили почитать все материалы в группе по спектаклю.

Пусть админы и читают. И они  же донатят на постановку. Мне, как зрителю, кругловские пописы ни разу не интересны. Будет готовый спектакль - посмотрим, платить ли за него. Но, судя по вчерашнему стриму, спектакля может и не быть, автор болтается как ромашка в проруби и сам не знает, что пишет.

#7505 2021-03-11 16:30:33

Анон

Круглов оттягивает работу.
Долгострой получается.
Сейчас он считает,  что у Пентаграммы в приоритете Тетрадка и можно не торопиться.
Но если так делать, может схлынуть волна хайпа на Казьмиярунасах и уже не будет столько желающих донатить.

#7506 2021-03-11 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Сейчас он считает,  что у Пентаграммы в приоритете Тетрадка и можно не торопиться.

Создается впечатление, что он уже и сам остыл к проекту.
Сначала загорелся, что-то придумал, решил все сам, все сам, оказалось что создать целостный спектакль не так-то просто, нужны определенные знания и ресурсы, которых нет, зрители вопросы задают, какую-то логику ищут, вдохновение разбилось об рутину.

#7507 2021-03-11 17:14:01

Анон

И тут встает вопрос, а доделал бы он ПИ, если бы не Ханпира. Не она ли двигала этот паровоз.
Макуни другая. Мягкая, добродушная.

#7508 2021-03-11 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Молодец, приосанился.
Только это очень даже о чём вопросы, если учесть, что Икар, по ходу, дописывается на ходу.

#7509 2021-03-11 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Но если так делать, может схлынуть волна хайпа на Казьмиярунасах и уже не будет столько желающих донатить.

Казьмиярунасов сейчас хоть жопой ешь, есть где посмотреть и помимо "Икара".

#7510 2021-03-11 17:53:37

Анон

Аноны, на Беллу кто идет?
https://bellamusical.ru/#people

#7511 2021-03-11 18:07:21

Анон

Сколько не бухти на стриме или здесь, на Круглова повлиять нельзя.
Пока будут с ним эти артисты - будет и "Икар".
Отвалятся артисты - проект загнется.

На "Беллу" иду. Фигня, возможно, но дешево. Чего бы и нет.

#7512 2021-03-11 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Сколько не бухти на стриме или здесь, на Круглова повлиять нельзя.
Пока будут с ним эти артисты - будет и "Икар".
Отвалятся артисты - проект загнется.

На "Беллу" иду. Фигня, возможно, но дешево. Чего бы и нет.

Проект может загнуться от отсутствия достаточного числа донатеров. Я слежу за ним с самого начала и вижу как интерес публики постепенно тает. И от качества материала, и от слишком долгого ожидания. Через пару лет желающих донатить на спект может не хватить.

#7513 2021-03-11 18:27:16

Анон

Тут еще вопрос, кто согласится  режиссировать.
Амбициозный режиссер способен поставить себе цель вытащить проект.
"Мертвая царевна" тоже кот в мешке, но надонатили нехило.

#7514 2021-03-11 18:30:19

Анон

Если Круглов возьмет себя в руки и доделает за полгода - будет толк. Куй железо пока горячо - банально, но это и делают востребованные нынче артисты.
У меня только по Егорову нет сомнений - его популярность стабильна на многие годы.
Сейчас "Орфей", потом еще что-то и так до бесконечности у него будет.

#7515 2021-03-11 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Если Круглов возьмет себя в руки и доделает за полгода - будет толк. Куй железо пока горячо - банально, но это и делают востребованные нынче артисты.
У меня только по Егорову нет сомнений - его популярность стабильна на многие годы.
Сейчас "Орфей", потом еще что-то и так до бесконечности у него будет.

Проект с каверами тот же. За полгода 30к подписчиков на ютубе собрал и всё прибывают.
Но я бы хотел, чтобы Егоров ушёл от Круглова с его проектами, слишком много негатива в них на него сыпется. И Рейст им неканон, и Икар слишком идеальный, тьфу.

#7516 2021-03-11 19:21:29

Анон

Зря преуменьшаете заслуги Круглова - фанбаза у него немаленькая, интерес к "Икару" точно выше чем к "Белле" и т.п.

Отредактировано (2021-03-11 19:21:52)

#7517 2021-03-11 19:26:47

Анон

Чем больше Егорова в разных проектах, тем лучше)
Лишь бы не перегорел и ни в коем случае не бросал Эпи, но, думаю, он такую глупость и не сделает)

#7518 2021-03-11 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос, кто согласится  режиссировать.
Амбициозный режиссер способен поставить себе цель вытащить проект.
"Мертвая царевна" тоже кот в мешке, но надонатили нехило.

В случае Мёртвой царевны мне как-то больше верится в наличие законченного либретто. Икар же выглядит как перенесённая на сцену ролёвочка, в случае которой авторы и сами не уверены, чем оно должно закончиться, кроме "короче, все умерли".

#7519 2021-03-11 19:44:20

Анон

Анон пишет:

Зря преуменьшаете заслуги Круглова - фанбаза у него немаленькая, интерес к "Икару" точно выше чем к "Белле" и т.п.

Достаточная для коммерческого успеха проекта?

#7520 2021-03-11 20:02:30

Анон

Анон пишет:

Чем больше Егорова в разных проектах, тем лучше)
Лишь бы не перегорел и ни в коем случае не бросал Эпи, но, думаю, он такую глупость и не сделает)

Хотелось бы ему только качественных проектов с серьёзным подходом создателей. Типа Орфея. А не кругловский и стремянковский "наколенке production".

#7521 2021-03-11 20:38:43

Анон

Анон пишет:

А Эпи-то чего ему вдруг бросать? о_О

#7522 2021-03-11 23:14:47

Анон

Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то  :lol:
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.

Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?

#7523 2021-03-11 23:43:40

Анон

А где фотки посмотреть?

#7524 2021-03-12 05:55:32

Анон

С чего бы Егоров бросил Эпи?
Ну ты сказанул, анон.

#7525 2021-03-12 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то  :lol:
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.

Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?

Отвечу фразой Круглова: "Это неважно"

Отредактировано (2021-03-12 09:49:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума