Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А мне понравилось вчера. Зашёл по Икару объяснения послушать, но заинтересовался и вопросами из чата. Форум задавал вопросы - Антон отвечал. Как отвечал - это уже его проблемы, но вопросы были ровно по делу! Все четко и ясно.
Где хейт увидели - не знаю. Последнее время на форуме только по делу общаются.
Круглов таки рассказал на стриме, чего костюмы такие. Банально - финансы поют романсы
Так, ээээ, может было лучше проще, да лучше?
Анон пишет:Круглов таки рассказал на стриме, чего костюмы такие. Банально - финансы поют романсы
Так, ээээ, может было лучше проще, да лучше?
Соглашусь. Чего тратить деньги на это тряпье, когда обычный костюм как у Брута смотрится лучше.
Такие вопросы как про костюмы призваны улучшить спектакль. Это критика.
Вопросы о том, почему такая музыка и где готовая пьеса - это вопросы ни о чем от скучающих домохозяек.
Админы Круглова предложили почитать все материалы в группе по спектаклю.
Грамотно ли это, когда не понятен спектакль без чтения?
Тогда пусть печатают в программке рассказ про мир Икара.
Вопросы о том, почему такая музыка и где готовая пьеса - это вопросы ни о чем от скучающих домохозяек.
Да нет, этот как раз главный вопрос вопросов. Если нет готовой пьесы, готового сюжета, то все эти презентации, фанфики - пуки в воздух ниочем. Тянут максимум на цикл песен по какому-то миру, который зрителю на концерте нифига непонятен.
Админы Круглова предложили почитать все материалы в группе по спектаклю.
Пусть админы и читают. И они же донатят на постановку. Мне, как зрителю, кругловские пописы ни разу не интересны. Будет готовый спектакль - посмотрим, платить ли за него. Но, судя по вчерашнему стриму, спектакля может и не быть, автор болтается как ромашка в проруби и сам не знает, что пишет.
Круглов оттягивает работу.
Долгострой получается.
Сейчас он считает, что у Пентаграммы в приоритете Тетрадка и можно не торопиться.
Но если так делать, может схлынуть волна хайпа на Казьмиярунасах и уже не будет столько желающих донатить.
Сейчас он считает, что у Пентаграммы в приоритете Тетрадка и можно не торопиться.
Создается впечатление, что он уже и сам остыл к проекту.
Сначала загорелся, что-то придумал, решил все сам, все сам, оказалось что создать целостный спектакль не так-то просто, нужны определенные знания и ресурсы, которых нет, зрители вопросы задают, какую-то логику ищут, вдохновение разбилось об рутину.
И тут встает вопрос, а доделал бы он ПИ, если бы не Ханпира. Не она ли двигала этот паровоз.
Макуни другая. Мягкая, добродушная.
Молодец, приосанился.
Только это очень даже о чём вопросы, если учесть, что Икар, по ходу, дописывается на ходу.
Но если так делать, может схлынуть волна хайпа на Казьмиярунасах и уже не будет столько желающих донатить.
Казьмиярунасов сейчас хоть жопой ешь, есть где посмотреть и помимо "Икара".
Аноны, на Беллу кто идет?
https://bellamusical.ru/#people
Сколько не бухти на стриме или здесь, на Круглова повлиять нельзя.
Пока будут с ним эти артисты - будет и "Икар".
Отвалятся артисты - проект загнется.
На "Беллу" иду. Фигня, возможно, но дешево. Чего бы и нет.
Сколько не бухти на стриме или здесь, на Круглова повлиять нельзя.
Пока будут с ним эти артисты - будет и "Икар".
Отвалятся артисты - проект загнется.На "Беллу" иду. Фигня, возможно, но дешево. Чего бы и нет.
Проект может загнуться от отсутствия достаточного числа донатеров. Я слежу за ним с самого начала и вижу как интерес публики постепенно тает. И от качества материала, и от слишком долгого ожидания. Через пару лет желающих донатить на спект может не хватить.
Тут еще вопрос, кто согласится режиссировать.
Амбициозный режиссер способен поставить себе цель вытащить проект.
"Мертвая царевна" тоже кот в мешке, но надонатили нехило.
Если Круглов возьмет себя в руки и доделает за полгода - будет толк. Куй железо пока горячо - банально, но это и делают востребованные нынче артисты.
У меня только по Егорову нет сомнений - его популярность стабильна на многие годы.
Сейчас "Орфей", потом еще что-то и так до бесконечности у него будет.
Если Круглов возьмет себя в руки и доделает за полгода - будет толк. Куй железо пока горячо - банально, но это и делают востребованные нынче артисты.
У меня только по Егорову нет сомнений - его популярность стабильна на многие годы.
Сейчас "Орфей", потом еще что-то и так до бесконечности у него будет.
Проект с каверами тот же. За полгода 30к подписчиков на ютубе собрал и всё прибывают.
Но я бы хотел, чтобы Егоров ушёл от Круглова с его проектами, слишком много негатива в них на него сыпется. И Рейст им неканон, и Икар слишком идеальный, тьфу.
Зря преуменьшаете заслуги Круглова - фанбаза у него немаленькая, интерес к "Икару" точно выше чем к "Белле" и т.п.
Отредактировано (2021-03-11 19:21:52)
Чем больше Егорова в разных проектах, тем лучше)
Лишь бы не перегорел и ни в коем случае не бросал Эпи, но, думаю, он такую глупость и не сделает)
Тут еще вопрос, кто согласится режиссировать.
Амбициозный режиссер способен поставить себе цель вытащить проект.
"Мертвая царевна" тоже кот в мешке, но надонатили нехило.
В случае Мёртвой царевны мне как-то больше верится в наличие законченного либретто. Икар же выглядит как перенесённая на сцену ролёвочка, в случае которой авторы и сами не уверены, чем оно должно закончиться, кроме "короче, все умерли".
Зря преуменьшаете заслуги Круглова - фанбаза у него немаленькая, интерес к "Икару" точно выше чем к "Белле" и т.п.
Достаточная для коммерческого успеха проекта?
Чем больше Егорова в разных проектах, тем лучше)
Лишь бы не перегорел и ни в коем случае не бросал Эпи, но, думаю, он такую глупость и не сделает)
Хотелось бы ему только качественных проектов с серьёзным подходом создателей. Типа Орфея. А не кругловский и стремянковский "наколенке production".
А Эпи-то чего ему вдруг бросать? о_О
Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.
Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?
А где фотки посмотреть?
С чего бы Егоров бросил Эпи?
Ну ты сказанул, анон.
Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то
![]()
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?
Отвечу фразой Круглова: "Это неважно"
Отредактировано (2021-03-12 09:49:12)