Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то
![]()
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?Отвечу фразой Круглова: "Это неважно"
Эм... возраст неважно, до музыки и либретто докапываются недалёкие люди, а настоящие понимающие внимательно читают фанфик и восхищаются?
Интересно, при таких заявках Круглов не боится, что отвалится даже оставшаяся аудитория? Тем более, что уже сейчас Икар интересует преимущественно поклонников конкретных артистов, а не сам по себе.
Анон пишет:Анон пишет:Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то
![]()
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?Отвечу фразой Круглова: "Это неважно"
Эм... возраст неважно, до музыки и либретто докапываются недалёкие люди, а настоящие понимающие внимательно читают фанфик и восхищаются?
Интересно, при таких заявках Круглов не боится, что отвалится даже оставшаяся аудитория? Тем более, что уже сейчас Икар интересует преимущественно поклонников конкретных артистов, а не сам по себе.
Не знаю. Уже сейчас фаны Круглова при любых вопросах по сюжету отправляют читать 1500 приквелов, сиквелов и прочего говна А потом ноют в твиттере, что "злобный форум" их любимку обижает
Фанфик там слабоват, честно говоря. Язык примитивный, дыры ещё хлеще, чем в мюзикле, где можно прикрыться условностью.
С форума.
- Икар, ну и как ты объяснишь эту дыру?
- Какую дыру? Неужели Купол пострадал?
- При чем тут Купол? Я говорю о дыре в сюжете!
Мне понравился "Икар', но я считаю, что такой подход губит проекты, когда говорят, что раз ничего не понятно - иди почитай книги.
Дизайнер пытался сгубить сувенирку ПИ, теперь он креативный директор "Икара".
Я говорю не о художественной ценности работы, а о о подходе к людям, в т.ч. к другим художникам, когда все вокруг гэ, кроме маэстро.
Он даже Баярунаса чморил, потом подобрел к нему, раз уж маэстро любит парня.
Стремянка таки научилась прислушиваться к зрителям, меняться, а Антон - нет.
Газаеву называют бабкой, потому что согласно предыстории ей 50.
И ржут.
Называть молодую красивую женщину бабкой - это смешно?
Раз там все выглядят молодо, так пусть это обьяснят.
Что они живут вечно и для них 50 это наши 30.
Я пересматриваю "Икара" и мне нравится.
Но читать в ВК приквелы желания нет.
Это не Желязны или Стругацкие, чтобы тратить на это время.
Правитель устал потому что стар? Но если они живут по сто лет, чего он в 60 такой усталый. Ничего не понимаю.
Дизайнер пытался сгубить сувенирку ПИ, теперь он креативный директор "Икара".
Это когда такое было? По части сувенирки, наоборот, она много интересного по ПИ сделала, имхо
Если дизайнеры бесплатно пашут на Круглова - вопросов нет. За другой уровень платить надо много.
Любопытно - пока других губит кризис, Богачев на подьеме и планирует открыть второй театр в Москве и что-то в Питере - https://telegra.ph/Vakansiya---Generaln … anii-03-12
На "Дон Жуана" появились билеты по 900 рублей. Попробуем пересесть сверху вниз - https://donjuanmusical.ru/
Спасибо, анон, купила.
Кастинг до 25-го марта - https://vk.com/@gleb_matveychuk-kasting … atveichuka
До 25 марта, а задание для баритона глагероя не выложили еще.
И кто знает, там спектакль так и идет без декораций? Что-то полазила по ютубе, ни одной табуретки на сцене не нашла.
Но в целом понравилось, поставит, посмотрю.
АПД. Кошка вообще заслушалась
Отредактировано (2021-03-13 14:12:55)
Кто ходил на "Саундтрек"? Как оно было? Зал не пустовал?
Я пока в Москве жду "Саундтрек". Уже и не помню, куда он перенесен - на май, что ли.
Куда перенесен московский "СахаРОК" - тоже х.з.
У меня из-за переносов каша в голове. Думал, Франдетти 15-го в ЦДРИ, а сейчас читаю, что он в Гластонбери в 20.00.
Про "Алконоста" тишина. Кто там кто и когда - тоже непонятно.
"Орфей" тоже есть не весь готов и не могу решить, надо ли мне на это донатить. Читаю:
Сбор на запись второй части продвигается благодаря вашим предзаказам и безвозмездной помощи. Посмотреть прогресс в сборе можно здесь: https://vk.com/app5727453_-177465940?ref=group_menu
Вы задаёте много вопросов о видеосъемке концертов. Она будет, мы постараемся снять как можно больше материала, чтобы в будущем сделать не только качественное промо рок-оперы, но и небольшой фильм об "Орфее".
Важно уточнить, что концерты 25 и 29 мая в "Градский холл" являются презентацией Первой части рок-оперы "Орфей". Из второй части будет лишь несколько песен. Концерт полной версии рок-оперы можно ожидать лишь весной 2022 года.
Выход полной Аудиоверсии "Орфея" запланирован на август-сентябрь 2021 года , хотя сроки могут сдвинуться из-за подготовки концертов.
Кто ходил на "Саундтрек"? Как оно было? Зал не пустовал?
Ожогина покусал Баярунас в хорошем смысле. Это было хорошо подготовленное шоу, не на коленке. Видеоряд из фильмов, рассказы про кино, сюрприз-дуэт.
Но многие песни уже пел раньше, так что не сказать, что программа совсем новая.
Зал по ковидным меркам полный.
Забывчивость слов - это уже фирменное, мне даже нравится.
В Москве Саундртек планируют показать 13-го мая
https://www.concert.ru/kontserty/kontse … saundtrek/
В "Карамазовых" сегодня срочная замена на Казьмина.
В скидочных группах на Мир Мюзикла с Баярунасом на завтра билеты по 1600 вместо 3000.
А я хочу выразить благодарность тому, кто сюда приносит новости. Правда полезно, так что продолжайте.
В "Карамазовых" сегодня срочная замена на Казьмина.
Плюс заболевшего Маракулина в "Карениной" сегодня играет Балалаев, в "Карамазовых" его не будет
Знаю, что кто-то прицельно шел на Балалаева, но меня Арцев не смущает. Мне даже его персонаж понятнее, человечнее.
Но конечно желаю здоровья Маракулину и Дэмкиву.
Мне даже его персонаж понятнее, человечнее.
Недовольных инцидентом все равно много, никому не в упрек, но подсознательно каждый огрех будет под микроскопом рассматриваться и сравниваться не в пользу замены. Трудно будет играть
Не думаю, что артисту есть дело до микроскопа условной девочки из зала, на игру это уж точно не повлияет
А я хочу выразить благодарность тому, кто сюда приносит новости. Правда полезно, так что продолжайте.
+1
Хорошо бы сан леонидычу до четверга выздороветь. Эх.
И снова Иван Ожогин перепутал слова в песне Эпидемии. Было это вчера на концерте с Баярунасом. Предлагаю позвать Ожогина гостем на концерт Эпи, где он споет эту песню три раза. И тогда запомнит.
Мне тяжело слушать вокал Нуки, а Ожогина - легко.
Франдетти сегодня сделал анонс на "Мире мюзикла", что собрался ставить мюзикл про семейку Аддамс, и перевод уже готов. Причем ставить собрался с некой "командой молодых ребят". Пошел слух, что речь идет о Стремянке.
Авансцене пора снижать цены - послушать умного Франдетти мало кто пришел.
В это же время в МДМ прошло первое мероприятие из нового цикла про мюзиклы. Оно бесплатное, просто записаться надо было - анонс был в Инстаграме Бродвей Москва.
Показывали отрывки из "Норд-Оста" и обсуждали эту тему. Народ доволен. Бесплатно, но приятно.