Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7526 2021-03-12 10:00:00

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то  :lol:
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.

Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?

Отвечу фразой Круглова: "Это неважно"

Эм... возраст неважно, до музыки и либретто докапываются недалёкие люди, а настоящие понимающие внимательно читают фанфик и восхищаются?
Интересно, при таких заявках Круглов не боится, что отвалится даже оставшаяся аудитория? Тем более, что уже сейчас Икар интересует преимущественно поклонников конкретных артистов, а не сам по себе.

#7527 2021-03-12 10:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разглядываю фотки с "Икара" и что-то как-то  :lol:
Егоров при определенных ракурсах выглядит круглым, а это не так.
У Баярунаса костюм укоротил тело.
Минину ничем не испортили. Она совершенство, хоть как снимай - плохо не выходит.
Воскресенский в тряпье органичен.

Смысл концепции возраста неясен. Правителю 60, журналистке 50, но они вечно юные?
Какова прожолжительность жизни?

Отвечу фразой Круглова: "Это неважно"

Эм... возраст неважно, до музыки и либретто докапываются недалёкие люди, а настоящие понимающие внимательно читают фанфик и восхищаются?
Интересно, при таких заявках Круглов не боится, что отвалится даже оставшаяся аудитория? Тем более, что уже сейчас Икар интересует преимущественно поклонников конкретных артистов, а не сам по себе.

Не знаю. Уже сейчас фаны Круглова при любых вопросах по сюжету отправляют читать 1500 приквелов, сиквелов и прочего говна :puke:  А потом ноют в твиттере, что "злобный форум" их любимку обижает :facepalm:

#7528 2021-03-12 10:49:30

Анон

Фанфик там слабоват, честно говоря. Язык примитивный, дыры ещё хлеще, чем в мюзикле, где можно прикрыться условностью.

С форума.

- Икар, ну и как ты объяснишь эту дыру?
- Какую дыру? Неужели Купол пострадал?
- При чем тут Купол? Я говорю о дыре в сюжете!

#7529 2021-03-12 17:23:42

Анон

Мне понравился "Икар', но я считаю, что такой подход губит проекты, когда говорят, что раз ничего не понятно - иди почитай книги.
Дизайнер пытался сгубить сувенирку ПИ, теперь он креативный директор "Икара".
Я говорю не о художественной ценности работы, а о о подходе к людям, в т.ч. к другим художникам, когда все вокруг гэ, кроме маэстро.
Он даже Баярунаса чморил, потом подобрел  к нему, раз уж маэстро любит парня.

Стремянка таки научилась прислушиваться к зрителям, меняться, а Антон - нет.

#7530 2021-03-12 17:28:56

Анон

Газаеву называют бабкой, потому что согласно предыстории ей 50.
И ржут.
Называть молодую красивую женщину бабкой - это смешно?
Раз там все выглядят молодо, так пусть это обьяснят.
Что они живут вечно и для них 50 это наши 30.
Я пересматриваю "Икара" и мне нравится.
Но читать в ВК приквелы желания нет.
Это не Желязны или Стругацкие, чтобы тратить на это время.

Правитель устал потому что стар? Но если они живут по сто лет, чего он в 60 такой усталый. Ничего не понимаю.

#7531 2021-03-12 18:32:17

Анон

Анон пишет:

Дизайнер пытался сгубить сувенирку ПИ, теперь он креативный директор "Икара".

Это когда такое было? По части сувенирки, наоборот, она много интересного по ПИ сделала, имхо

#7532 2021-03-12 20:36:52

Анон

Если дизайнеры бесплатно пашут на Круглова - вопросов нет. За другой уровень платить надо много.

#7533 2021-03-12 21:24:22

Анон

Любопытно - пока других губит кризис, Богачев на подьеме и планирует открыть второй театр в Москве и что-то в Питере - https://telegra.ph/Vakansiya---Generaln … anii-03-12

#7534 2021-03-13 14:07:31

Анон

Анон пишет:

На "Дон Жуана" появились билеты по 900 рублей. Попробуем пересесть сверху вниз - https://donjuanmusical.ru/

Спасибо, анон, купила.

Анон пишет:

Кастинг до 25-го марта - https://vk.com/@gleb_matveychuk-kasting … atveichuka

До 25 марта, а задание для баритона глагероя не выложили еще.

И кто знает, там спектакль так и идет без декораций? Что-то полазила по ютубе, ни одной табуретки на сцене не нашла.
Но в целом понравилось, поставит, посмотрю.

АПД. Кошка вообще заслушалась  =)

Отредактировано (2021-03-13 14:12:55)

#7535 2021-03-13 17:27:16

Анон

Кто ходил на "Саундтрек"? Как оно было? Зал не пустовал?

#7536 2021-03-13 18:29:42

Анон

Я пока в Москве жду "Саундтрек". Уже и не помню, куда он перенесен - на май, что ли.
Куда перенесен московский "СахаРОК" - тоже х.з.
У меня из-за переносов каша в голове. Думал, Франдетти 15-го в ЦДРИ, а сейчас читаю, что он в Гластонбери в 20.00.

#7537 2021-03-13 18:30:29

Анон

Про "Алконоста" тишина. Кто там кто и когда - тоже непонятно.

#7538 2021-03-13 22:24:32

Анон

"Орфей" тоже есть не весь готов и не могу решить, надо ли мне на это донатить. Читаю:
Сбор на запись второй части продвигается благодаря вашим предзаказам и безвозмездной помощи. Посмотреть прогресс в сборе можно здесь: https://vk.com/app5727453_-177465940?ref=group_menu
Вы задаёте много вопросов о видеосъемке концертов. Она будет, мы постараемся снять как можно больше материала, чтобы в будущем сделать не только качественное промо рок-оперы, но и небольшой фильм об "Орфее".
Важно уточнить, что концерты 25 и 29 мая в "Градский холл" являются презентацией Первой части рок-оперы "Орфей". Из второй части будет лишь несколько песен. Концерт полной версии рок-оперы можно ожидать лишь весной 2022 года.
Выход полной Аудиоверсии "Орфея" запланирован на август-сентябрь 2021 года , хотя сроки могут сдвинуться из-за подготовки концертов.

#7539 2021-03-14 00:03:44

Анон

Анон пишет:

Кто ходил на "Саундтрек"? Как оно было? Зал не пустовал?

Ожогина покусал Баярунас в хорошем смысле. Это было хорошо подготовленное шоу, не на коленке. Видеоряд из фильмов, рассказы про кино, сюрприз-дуэт.
Но многие песни уже пел раньше, так что не сказать, что программа совсем новая.
Зал по ковидным меркам полный.
Забывчивость слов - это уже фирменное, мне даже нравится.

#7540 2021-03-14 00:13:40

Анон

В Москве Саундртек планируют показать 13-го мая
https://www.concert.ru/kontserty/kontse … saundtrek/

#7541 2021-03-14 15:12:04

Анон

В "Карамазовых" сегодня срочная замена на Казьмина.

В скидочных группах на Мир Мюзикла с Баярунасом на завтра билеты по 1600 вместо 3000.

#7542 2021-03-14 17:04:58

Анон

А я хочу выразить благодарность тому, кто сюда приносит новости. Правда полезно, так что продолжайте.

#7543 2021-03-14 17:52:17

Анон

Анон пишет:

В "Карамазовых" сегодня срочная замена на Казьмина.

Плюс заболевшего Маракулина в "Карениной" сегодня играет Балалаев, в "Карамазовых" его не будет

#7544 2021-03-14 18:41:13

Анон

Знаю, что кто-то прицельно шел на Балалаева, но меня Арцев не смущает. Мне даже его персонаж понятнее, человечнее.
Но конечно желаю здоровья Маракулину и Дэмкиву.

#7545 2021-03-14 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Мне даже его персонаж понятнее, человечнее.

Недовольных инцидентом все равно много, никому не в упрек, но подсознательно каждый огрех будет под микроскопом рассматриваться и сравниваться не в пользу замены. Трудно будет играть

#7546 2021-03-14 20:37:59

Анон

Не думаю, что артисту есть дело до микроскопа условной девочки из зала, на игру это уж точно не повлияет

#7547 2021-03-14 21:20:59

Анон

Анон пишет:

А я хочу выразить благодарность тому, кто сюда приносит новости. Правда полезно, так что продолжайте.

+1

#7548 2021-03-15 04:29:54

Анон

Хорошо бы сан леонидычу до четверга выздороветь. Эх.

#7549 2021-03-15 21:21:30

Анон

И снова Иван Ожогин перепутал слова в песне Эпидемии.  :lol: Было это вчера на концерте с Баярунасом. Предлагаю позвать Ожогина гостем на концерт Эпи, где он споет эту песню три раза. И тогда запомнит.
Мне тяжело слушать вокал Нуки, а Ожогина - легко.

#7550 2021-03-16 02:36:07

Анон

Франдетти сегодня сделал анонс на "Мире мюзикла", что собрался ставить мюзикл про семейку Аддамс, и перевод уже готов. Причем ставить собрался с некой "командой молодых ребят". Пошел слух, что речь идет о Стремянке.
Авансцене пора снижать цены - послушать умного Франдетти мало кто пришел.

В это же время в МДМ прошло первое мероприятие из нового цикла про мюзиклы. Оно бесплатное, просто записаться надо было - анонс был в Инстаграме Бродвей Москва.
Показывали отрывки из "Норд-Оста" и обсуждали эту тему. Народ доволен. Бесплатно, но приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума