Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Не могу смотреть, у меня эти "щас спою" орут громче Казьмина.
Не могу смотреть, у меня эти "щас спою" орут громче Казьмина.
Вот поэтому я уже даже не пытаюсь смотреть его стримы
А уж сейчас и подавно было понятно, что завалят его оповещениями
Спросили, почему закрыли Алые паруса: "Я не знаю, я вообще дистанцировался от всех организаторских вопросов максимально"
Казьмин на стриме сказал, что был рак кожи, резали, т.к. операцию лазером делать оказалось нельзя.
Рак?
У Казьмина будет живой концерт с оркестром, под управлением Евгения Загота!
Казьмин сказал, что возможно, будет в пятницу играть в Шахматах, как больше некому, но всё решится завтра - надо смотреть грим и причёску, потому что повязку снимать нельзя. К тому же, боится активно петь, чтобы не разошлись швы (+ трахеит, хотя в этом случае и сказал только про швы), которых три штуки.
Расписание на апрель будет, когда поймёт, что сможет активно петь.
Была на Дон Жуане. Любовалась бесподобными ногами Ожогина, хорош в роли невероятно. Пел прекрасно. В общем был весь восхитителен.
Пилар у меня была Реутова, чему я была бесконечно рада. Я ее слышала только на ютубе, но надеялась. Не зря. По мне так это роль не Макеевой, она хороша в ролях дам, а здесь несколько не то. А Смехова... Ничего не знаю про ее игру, но особо и не рвалась узнать.
Жаль, что не было Казьмина, может, у него поэт получился бы другим. Елисеев как-то не впечатлил.
Кучера сыграл классно.
Но в целом впечатление как-то смазанное. Было интересно посмотреть, но не всегда интересно смотреть. На некоторых местах откровенно скучала, прикидывала, как буду добираться домой и получится ли заскочить в продуктовый. В общем, что-то там еще надо допилить.
Нашелся человек которому тоже нравится Реутова?
Дай я тя обниму.
Дай я тя обниму.
Обнимемся анон! И мы не одиноки, ее цветами завалили.
Аноны, вот правда интересно чем она может понравиться?! Даже студентки профильных вузов играют лучше
Анон, вообще-то это мюзикл, там нужно не только играть, но и петь. Поэтому для меня Смехова сразу минус, о ее вокальных данных я не очень высокого мнения. А Макеева актриса одного амплуа и Пилар — не из той копилки. Конечно, ради интереса и полной объективности я взгляну на нее, если еще раз занесет спецом на Казьмина и ноги Ожогина, но не думаю, что я ошибусь в ожиданиях.
Реутова играет... как умеет, тут я согласна, чувствуется, что она больше певица, чем актриса. Когда она только вошла, чувствовалась натянутость, но потом это ушло. Так что это прокачивается. Зато образ у нее получился хороший. И ее вокал мне зашел.
Отредактировано (2021-03-31 12:27:54)
Голос у Реутовой точно лучше, чем у Смеховой. Да и у Макеевой.
Матвейчук планирует "Алконоста" осенью.
И снова взялся за "Опасные связи" - полностью меняет каст. На роль мальчика-красавчика подошел бы Салес.
Новые продюсеры вовсю репетируют шоу с Кролем. Посмотрим скоро, что у них получится.
Казьмин в темных очках фоткается для новой рекламной
кампании "Тетради смерти". Артисты учат новые переводы песен. WTF? Мы уже к тем привыкли.
Старт продаж на сольник Казьмина 23 апреля. Уже страшно, потому что все хотят первый ряд. А он один. А желающих много.
Ожогин продолжает красиво донжуанить. На сей раз гостей в фойе встречали испанотанцоры
Стукалов отменился во всех мероприятиях на неделе. Желаем скорейшего выздоровления.
Бурлюкало провела Спонтанник к Дню Рождения. Пела за Крисанию с Русланом.
Не смотря на исчезновение Салеса и Толстокорова, показ "Лэо" прошел успешно. Еще бы убрали балет из зала и совсем бы хорошо было. Мешает. Следующие показы в апреле.
Гордеев продает волосы в своей группе. С первым апреля, короче.
Агата Вавилова явно в "Алконосте". Премьера в октябре.
Мы уже к тем привыкли.
А мы это кто? Тексты-то так себе были
Артисты учат новые переводы песен. WTF? Мы уже к тем привыкли.
О, а есть подробности? А то я пытался припасть, но не смог из-за ужасных текстов. Может нормальные сделали?
О, а есть подробности? А то я пытался припасть, но не смог из-за ужасных текстов. Может нормальные сделали?
Подробности обещают только на концерте. Официальной записи не будет, так что припасть можно будет только если кто-то милосердно поделится запрещенкой.
Посмотрел стрим Казьмина, что могу сказать. Казьмин крут. Шутит про шрамы и татуаж бровей, но ежу ж понятно, что через ад прошел, и надо иметь колоссальную силу воли, чтобы не впасть в уныние, принять ситуацию и продолжать улыбаться. Я впечатлен.
В ДиХе летом новый ДжеХайд. Есть варианты?
Я думаю, что Шириков.
В ДиХе летом новый ДжеХайд. Есть варианты?
Я думаю, что Шириков.
Ну, не знаю... Шириков Эдмона-то не особо тянет, по сравнению с Кириллом вообще ни о чем. А ДжеХайд более сложная роль и вокально, и физически, и в игровом плане.
Я, скорее, в Суханова в этой роли поверю.
Но на самом деле хотелось бы уже новых лиц. Или не новых, но не работавших эту роль и внезапных для неё.
Этот анон впечатлился обсуждавшимся выше Абдрахимовым и прикидывает: каким был бы он ДжеХайдом? Вполне могло бы быть удачным вариантом.
(Впрочем, этот анон и Штыпса в роли Воланда в МиМ давно хочет, но кто ж даст...)
Отредактировано (2021-04-02 11:26:28)
Посмотрел стрим Казьмина, что могу сказать. Казьмин крут. Шутит про шрамы и татуаж бровей, но ежу ж понятно, что через ад прошел, и надо иметь колоссальную силу воли, чтобы не впасть в уныние, принять ситуацию и продолжать улыбаться. Я впечатлен.
В тему татуажа - не факт, что ему разрешат татуаж делать. Все-таки место было с раковыми клетками, травмировать нельзя.
Анон пишет:В ДиХе летом новый ДжеХайд. Есть варианты?
Я думаю, что Шириков.Ну, не знаю... Шириков Эдмона-то не особо тянет, по сравнению с Кириллом вообще ни о чем. А ДжеХайд более сложная роль и вокально, и физически, и в игровом плане.
Я, скорее, в Суханова в этой роли поверю.
Но на самом деле хотелось бы уже новых лиц. Или не новых, но не работавших эту роль и внезапных для неё.
Этот анон впечатлился обсуждавшимся выше Абдрахимовым и прикидывает: каким был бы он ДжеХайдом? Вполне могло бы быть удачным вариантом.
(Впрочем, этот анон и Штыпса в роли Воланда в МиМ давно хочет, но кто ж даст...)
Я согласна про вокал. Но, мне кажется, что Музком очень консервативен к вводу новых лиц и предпочитают использовать проверенных персон. Кто там дублёр Кроля в Сайгоне? Как он вокально? Или слишком высокий голос?
Суханов был бы хорош, но, мне кажется, он так сейчас в Москве загружен, что ставить его еще на один масштабный спектакль по меньшей мере необдуманно.
И создалось впечатление, что это кто-то "свой", уже давно из труппы человек, т.е. без кастингов идущий.
Суханов был бы хорош, но, мне кажется, он так сейчас в Москве загружен, что ставить его еще на один масштабный спектакль по меньшей мере необдуманно.
Суханова бы посмотрела, да, но использовать его одновременно с Гордеевым неразумно. Если Кирилл или Александр заболеют, то второй пойдет заменять напарника в Шахматах. ДиХ опять останется не у дел.
Александр Казьмин сегодня в "Шахматах"