Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#7801 2021-04-14 12:13:21

Анон

Re: Мюзиклы

Я пишу отзывы, если был на мероприятии или спектакле. И писал в том числе на форум. И интересно мнения почитать так же, кто был со мной вместе. Кто-то соглашается, кто-то наоборот, свою оценку дает событию. Но происходит это в режиме почти онлайн. Движ есть всегда. Выше другой анон пишет "предлагайте темы". Вливайтесь в дискуссии с нами. Обсуждали недавно концерты Ярослава, сравнивали Карамазовых. Но недовольные всегда найдутся, чо уж.  :smoke: Кто-то отсеивается сразу, кто-то почитать молча приходит. Тенденция интересная конечно - во всем винить форум. Все, кто сидят в чатах, сидят и в Гримерке. Но от своего ника в том же "контакте" много не напишешь. Хотя стиль не спрячешь. Про ОК уже написали - все, кто в теме уже от нее как от чумы шарахаются, артисты и зрители. Никогда не знаешь, что в её голове, какие шарики за ролики зайдут и какие будут последствия.
А все эти чаты - те же обсуждения сплетен, но в гораздо более узком кругу. А темы для обсуждений те же.

Данные с форума "сливать" - кроме аватарки и левого емайла-то что сливать? Смешно. Тоже обиженный с форума решил тут пукнуть? Кого там последний раз банили? Админ предупреждения выставил и всё. Бдит.

Анон пишет:

Пусть продолжает строить из себя короля в своей песочнице, мне весело)

ну вот тебе персональное веселье! Тебя даже веселит, что плохого в этом?

Отредактировано (2021-04-14 12:18:22)

2021-04-14 22:07:18 Нуль пишет:

Трёхдневный бан за нарушение локальных в мюзиклах

#7802 2021-04-14 12:22:26

Анон

Анон пишет:

В оф группах давно ничего дельного не происходит, это печальный, но факт. Если кто и пишет дельные рецензии, то на личных страницах и у себя в профилях, ищи свищи потом спустя месяц это по тегам по всему инстаграму((

Кстати, меня очень печалит, что культура писать отзывы к концертам/спектам себя практически исчерпала за последние годы. Раньше и по хэштегам много было, и в офгруппах темы для этого создавали, а сейчас больше по закрыткам - для кого?  :old:

#7803 2021-04-14 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Да нужда была развести кое-кого самого там умного. А ныне и разводить тамошних самых умных уже не интересно, так что согласен с тобой, анон, нечего там делать.

похвастай же, анон, кого такого умного и на что ты там развел с помощью трех ников, поделись опытом  ;D
аж заинтриговал

#7804 2021-04-14 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня очень печалит, что культура писать отзывы к концертам/спектам себя практически исчерпала за последние годы.

Вот к этому плюсую. Я люблю всякие простыни, в которых и плюсы, и минусы, и какие-то свои наблюдения, очень интересно такое читать. А сейчас везде только каменты либо как все прекрасно, либо как все ужасно (

#7805 2021-04-14 13:25:46

Анон

Пришли и развели оффтоп.
На прошлом форуме раздражало приосанивание над фанатами, мол "ууу тупые деффачки в чятике!!! Бдим, чо в инсте постят!". На нынешнем не сижу.

Отзывы ношу сюда.

#7806 2021-04-14 14:14:39

Анон

Простыни в Инстаграм можно найти по тэгам.

#7807 2021-04-14 14:22:34

Анон

Как-то здесь написали отзыв о чем-то с критикой, а его туда унесли и обвинили автора в отсутствии смелости написать такое хотя бы у них, под ником!  :lol:  :lol:  :lol:

#7808 2021-04-14 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Как-то здесь написали отзыв о чем-то с критикой, а его туда унесли и обвинили автора в отсутствии смелости написать такое хотя бы у них, под ником!  :lol:  :lol:  :lol:

Ну как бы никто не обязан писать там, где кому-то другому хочется, но, справедливости ради, ничего плохого с писателями негативных отзывов на гримерке не происходит.

#7809 2021-04-14 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Пришли и развели оффтоп.
На прошлом форуме раздражало приосанивание над фанатами, мол "ууу тупые деффачки в чятике!!! Бдим, чо в инсте постят!". На нынешнем не сижу.

Отзывы ношу сюда.

А ничего и  не изменилось.  Все так же таскают отзывы, так же ржут на деффачками, никакого развития , стагнация и далее деградация.  Все этапы прослеживаются.

#7810 2021-04-14 14:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы никто не обязан писать там, где кому-то другому хочется, но, справедливости ради, ничего плохого с писателями негативных отзывов на гримерке не происходит.

Ничего плохого, кроме попадания в эту Гримерку как факт.

#7811 2021-04-14 14:28:57

Анон

Блин. То есть мейлы с форума и правда сливают, не врали люди?  Отличненько, хороший админ, честно работает.

#7812 2021-04-14 14:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришли и развели оффтоп.

Отзывы ношу сюда.

А ничего и  не изменилось.  Все так же таскают отзывы, так же ржут на деффачками, никакого развития , стагнация и далее деградация.  Все этапы прослеживаются.

Только теперь они деффачек называют гумба*лядями :facepalm:

#7813 2021-04-14 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Блин. То есть мейлы с форума и правда сливают, не врали люди?  Отличненько, хороший админ, честно работает.

Врали люди. Админ информировал форумных обитателей о том, что ник такой-то и ник такой-то - одно лицо. Правила форума один юзер - один ник. Никаких майлов, "персональных данных", сливов и прочей чепухи, не фантазируйте.

#7814 2021-04-14 14:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Врали люди. Админ информировал форумных обитателей о том, что ник такой-то и ник такой-то - одно лицо. Правила форума один юзер - один ник. Никаких майлов, "персональных данных", сливов и прочей чепухи, не фантазируйте.

Там наверху врут? Что нечего сливать, кроме аватаров и левых е-мейл?  То есть  такое допускается, утверждает человек с форума. Кто поймет, левый е-мейл или нет, раз его все равно могут слить. Ничего же себе красота.

#7815 2021-04-14 14:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Админ не злой, а просто лох. Может вскрыть только то, что на поверхности лежит, а говора столько, как будто хер в 30 см. Пусть продолжает строить из себя короля в своей песочнице, мне весело)

А мне нравится наш админ. Он оперативно модерирует, оперативно посторонний флуд по темам распихивает, ежели там темку завести или голосовалку - быстро реагирует.В обсуждения не вмешивается. А что еще нужно от админа?

Мне тоже нравится админ. Всегда на посту, на страже,  тогда же, когда и главная фантазёрка форума, вот это у них слаженный тандем!

2021-04-14 22:15:03 Нуль пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#7816 2021-04-14 14:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там наверху врут? Что нечего сливать, кроме аватаров и левых е-мейл?  То есть  такое допускается, утверждает человек с форума. Кто поймет, левый е-мейл или нет, раз его все равно могут слить. Ничего же себе красота.

Врут наверху. Никаких персональных данных, кроме ника и емайла для регистрации не требуется, как и на многих других сайтах. Емайлы никто никуда не сливал. Я понимаю, что у кого-то горит, но демонизировать гримерку тоже не нужно. Место не особо интересное, но совершенно обычное.

#7817 2021-04-14 14:48:58

Анон

Слив данных, возможно, был на предыдущем форуме, с другим админов вроде бы. И то, это не доказано.

#7818 2021-04-14 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Слив данных, возможно, был на предыдущем форуме, с другим админов вроде бы. И то, это не доказано.

Не-не, за этим админом точно есть грешки. Жаль тех, кто верит в свою безопасность на форуме.

Upd: по крайней мере мне вскользь жаловались, но не особо вдаваясь в подробности.

Так что как минимум почты лучше использовать обезличенные.

Отредактировано (2021-04-14 15:01:45)

#7819 2021-04-14 14:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Админ не злой, а просто лох. Может вскрыть только то, что на поверхности лежит, а говора столько, как будто хер в 30 см. Пусть продолжает строить из себя короля в своей песочнице, мне весело)

А мне нравится наш админ. Он оперативно модерирует, оперативно посторонний флуд по темам распихивает, ежели там темку завести или голосовалку - быстро реагирует.В обсуждения не вмешивается. А что еще нужно от админа?

Мне тоже нравится админ. Всегда на посту, на страже,  тогда же, когда и главная фантазёрка форума, вот это у них слаженный тандем!

Так это либо одно лицо, либо очень слаженный тандем .

Смотрите, как ловко, например, тестируют редактирование комментариев:

Скрытый текст

"Сегодня" на скрине - это как раз 4 марта, так что через  3 минуты после тестового редактирования поста Малевич скрин был на форуме поддержки. Шустро, правда?

А какой ответ поддержки? "На vip пользователей эти ограничения не распространяются" - надо же)

#7820 2021-04-14 15:01:53

Анон

Анон пишет:

"Сегодня" на скрине - это как раз 4 марта, так что через  3 минуты после тестового редактирования поста Малевич скрин был на форуме поддержки. Шустро, правда?

А какой ответ поддержки? "На vip пользователей эти ограничения не распространяются" - надо же)

анон, очень интересно, но ничего не понятно
кто на ком стоял  ;D

#7821 2021-04-14 15:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

так поэтому и сделали что теперь редактировать можно ТОЛЬКО в течение 15 минут. У меня вип-аккаунт, и это раньше можно было редачить, теперь нет. На форуме это как раз разбирали, опомнились вы поздно. Месяц уже функция отключена редактирования!

Отредактировано (2021-04-14 15:03:32)

#7822 2021-04-14 15:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

так поэтому и сделали что теперь редактировать можно ТОЛЬКО в течение 15 минут. У меня вип-аккаунт, и это раньше можно было редачить, теперь нет. На форуме это как раз разбирали, опомнились вы поздно. Месяц уже функция отключена редактирования!

Разберите мое сообщение внимально , обращаЯ внимания на даты и суть. :)

#7823 2021-04-14 15:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, то что форум ведется не одним человеком это ежу понятно. То, что человек вкладывает время, админит - респект админу. То, что на форуме несколько человек активность ведут - так пускай! У меня вопрос в другом - ты же не поленился, нашел какой-то левый сайт, отследил чтото, время на это потратил. Тебе совсем скучно и ищешь, к чему доебаться, раз тебе на Гримерку доступ забанили? Неудивительно, почему )))

#7824 2021-04-14 15:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то что форум ведется не одним человеком это ежу понятно. То, что человек вкладывает время, админит - респект админу. То, что на форуме несколько человек активность ведут - так пускай! У меня вопрос в другом - ты же не поленился, нашел какой-то левый сайт, отследил чтото, время на это потратил. Тебе совсем скучно и ищешь, к чему доебаться, раз тебе на Гримерку доступ забанили? Неудивительно, почему )))

Считаю этот текст оф.подтверждением, что Малевич там админка. Спасибо, анон  :heart:

#7825 2021-04-14 15:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, за этим админом точно есть грешки. Жаль тех, кто верит в свою безопасность на форуме.

Upd: по крайней мере мне вскользь жаловались, но не особо вдаваясь в подробности.

Так что как минимум почты лучше использовать обезличенные.

Слушай, ну что за детский сад? Безопасность чего? Ника? майла? Никто тебя по нику не вычислит, и по майлу на служебке не опознает, если ты этого боишься.

Вскользь то ли жаловались, то ли нет, то ли на этом форуме, то ли на другом, ну в общем, все как всегда, ляпнул, а пруфов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума