Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
"Идиот" в Питере - из-за нехватки двух актеров урезали номера.
Бюджетная версия однако.
А кого не хватило?
Про "Идиот".
Артисты хорошие.
Голоса прекрасные.
Но звук... 🤦🏻
Микшер то ли доисторический, то ли ещё что, но аппаратура не тянет абсолютно. Голоса то не слышно вообще, то пропадает глубина, то исчезают верхи, то все сразу.
Инсайдеры говорят, что фрегат согласился на аренду зала только с условием использования фрегатской же аппаратуры. А она у них... времен постройки фрегата,ага.
Отредактировано (2021-05-02 00:01:57)
"Голос прекрасный" у Авдеева. Остальные кто как.
"Голос прекрасный" у Авдеева. Остальные кто как.
Авдеев вообще огонь. У меня сегодня прям новая ступень восхищения: он единственный, кто умудрялся дозировать голос, чтоб не вылетать подчистую при этом звуковом треше и звучать чисто, пусть не хрустально, но чисто, наполненно и без сипов. Офигенное владение голосом.
"Ты и я я и ты - мы с тобой будем братья" - по мелодике и тексту ну чисто "Я уважаю пирата, а я уважаю кота". Простите.
"Ты и я я и ты - мы с тобой будем братья" - по мелодике и тексту ну чисто "Я уважаю пирата, а я уважаю кота". Простите.
Вот блин, ведь правда, и как теперь от этой ассоциации избавиться?)
И где это "прозвучало"?
Казьмин на стриме сказал, что ему не отдали тоже.
3-го мая при покупке билетов на "Карамазовых" скидка 15% по промокоду ПАСХА
Вдруг надо кому.
23-го интересный был показ.
Гордеев эпичен. Арцев великолепен.
Диевская трогательная.
Совсем непошло выглядела сцена, когда
она "пришла без платия".
Казьмин на стриме сказал, что ему не отдали тоже.
"Тоже" это с кем? И кто в итоге виноват, дамы из Ноосферы?
Анон пишет:Казьмин на стриме сказал, что ему не отдали тоже.
"Тоже" это с кем? И кто в итоге виноват, дамы из Ноосферы?
Они, но взять им пока негде.
Остальные артисты, возможно, не получили (а там был не только ИХС, но и концерт Шоу-тайм за день до того, и в нем участвовала Агата, Салес, Стукалов, Школдыченко итд). Ну и труппа ИХС, ансамбль тот же бузил, говорят, требовал деньги на бочку прямо на спектакле,
а то не выйдем (финал забастовки неизвестен).
Какое то время назад писали, что в фэйсбуке Ксении, она жалуется, что тяжело живется в банкротном состоянии, и некий наглый молодой артист выкручивает ей руки, требует свой гонорар (подумали на Салеса, но это не точно)
короч, вот вам косвенная инфа
а тут - про Ноосферу видимо вспомнили, потому что от билетного оператора разослали держателям билетов письмо, что все будет, но переносится, возможно кто то начал требовать...
И тут Казьмин так удачно рассказывает, что и он не получил, после вопроса из чата, будет ли ИХС.
Бирин и Бахтиярова открыли продажи на концерт.
Хотел взять билет, но понял, что в этот день гиковский фест Пентаграммы.
За что так. ((
Про "Идиота" орги сказали, что понятия не имеют, когда смогут показать полноценный спектакль, хотя он почти готов.
Они выбрали трудный путь.
Потом не надо будем смотреть в зрителям в глаза, уверяя, что крауды, продюсирование, долги, отмены, скандалы - это норма. Таков путь самурая.
Про "Идиота" орги сказали, что понятия не имеют, когда смогут показать полноценный спектакль, хотя он почти готов.
Они выбрали трудный путь.
Потом не надо будем смотреть в зрителям в глаза, уверяя, что крауды, продюсирование, долги, отмены, скандалы - это норма. Таков путь самурая.
Очень хочется дождаться.
Даже отдельными сценами сильная красивая вещь. Полноценным мюзиклом будет суперически. Надеюсь.
Из нынешних номеров больше всего люблю арию приговоренного и дуэт крестных братьев.
И тут Казьмин так удачно рассказывает, что и он не получил, после вопроса из чата, будет ли ИХС.
Спасибо, анончик, это полная жесть. А как все красиво начиналось...
Ммм, интересно, платят ли Ростик у, играющему сейчас в этой же постановке, этого же театра
Ммм, интересно, платят ли Ростик у, играющему сейчас в этой же постановке, этого же театра
Насколько я понял, Ноосфера к театру отношения не имеет, они только краудом и связанными с ним спектаклями занимались. Рок-опера параллельно продолжала показывать ИХС со старыми светом-аранжировками-костюмами, Ростика ввели как раз туда.
Насколько я понял, Ноосфера к театру отношения не имеет, они только краудом и связанными с ним спектаклями занимались
Но на этих спектаклях выступали и артисты, работающие в этом театре
Но на этих спектаклях выступали и артисты, работающие в этом театре
Это не противоречит тому, что я сказал. Рок-опера дали Ноосфере права провести спектакли в обновленной версии, но не отдали постановку, и параллельно продолжили свои показы. Костяк артистов один и тот же, но орги разные. Думаю, платить артистам за участие в новой версии должна была Ноосфера, потому что крауд организовывали они.
Театр рок-опера не имеет отношения к ноосфере. Параллельно с ней они продолжали работать и платить артистам. Колпакову платят.
Ноосфера собрала миллион с гаком на аренду нового света, запись новой аудиодорожки и пошив костюмов.
Ввела новых артистов.
Суть спектакля от этого не изменилась, потому что всё та же режиссура и фиговая хореография.
Какой офигительный Парфен в "Идиоте"! Весь показ его убить хотелось. Как из книги вышел чувак.
Там герой низкого роста, а этот артист высокий, но рядом с Авдеевым в глаза это не бросается.
Отличное взаимодействие у них.
Тексты близкие к книге.
Очень хочется увидеть уже спектакль целиком. И чтобы на гастроли ездили по городам. Мечты.
Какой офигительный Парфен в "Идиоте"! Весь показ его убить хотелось. Как из книги вышел чувак.
Там герой низкого роста, а этот артист высокий, но рядом с Авдеевым в глаза это не бросается.
Отличное взаимодействие у них.
Тексты близкие к книге.
Очень хочется увидеть уже спектакль целиком. И чтобы на гастроли ездили по городам. Мечты.
А какой шикарный у них дуэт "крестные братья"! Вот что бы там ни говорили про котов и пиратов, но это за уши притянуто.
Годы назад анон никак не мог перестать гонять этот дуэт по кругу, теперь заново включился, второй день звучит почти нонстопом.
Ютуб подкинул видео со Стоцкой в Кабаре. Долго пыталась понять, что мне не так, пересмотрела Life is a Cabaret в исполнении Минелли, Дауэс и Лемпер. Опять пересмотрела Стоцкую. Возможно, дело в переводе. Хотя за мимику, пластику и, на мой взгляд, не самое удачно платье, взгляд тоже цепляется.
Долго пыталась понять, что мне не так
а вокал "так"?
У меня никак с музыкальным слухом, оцениваю всё чисто на уровне нравится/не нравится, слышу только если совсем смачно фальшивят. Вот конкретно у Стоцкой в некоторых местах очень непонятные для меня интонации.
Типа "а зачем тут этот вскрик"?