Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#8176 2021-05-01 23:01:32

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

"Идиот" в Питере - из-за нехватки двух актеров урезали номера.
Бюджетная версия однако.

А кого не хватило?

#8177 2021-05-02 00:01:37

Анон

Про "Идиот".
Артисты хорошие.
Голоса прекрасные.
Но звук... 🤦🏻
Микшер то ли доисторический, то ли ещё что, но аппаратура не тянет абсолютно.  Голоса то не слышно вообще, то пропадает глубина, то исчезают верхи, то все сразу.  :facepalm:
Инсайдеры говорят, что фрегат согласился на аренду зала только с условием использования фрегатской же аппаратуры. А она у них... времен постройки фрегата,ага.

Отредактировано (2021-05-02 00:01:57)

#8178 2021-05-02 00:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Идиот" в Питере - из-за нехватки двух актеров урезали номера.
Бюджетная версия однако.

А кого не хватило?

Кожиной.

#8179 2021-05-02 00:59:31

Анон

"Голос прекрасный" у Авдеева. Остальные кто как.

#8180 2021-05-02 01:34:21

Анон

Анон пишет:

"Голос прекрасный" у Авдеева. Остальные кто как.

Авдеев вообще огонь. У меня сегодня прям новая ступень восхищения: он единственный, кто умудрялся дозировать голос, чтоб не вылетать подчистую при этом звуковом треше и звучать чисто, пусть не хрустально, но чисто, наполненно и без сипов. Офигенное владение голосом.

#8181 2021-05-02 05:01:02

Анон

"Ты и я я и ты - мы с тобой будем братья" - по мелодике и тексту ну чисто "Я уважаю пирата, а я уважаю кота". Простите.  :troll:

#8182 2021-05-02 21:57:45

Анон

Анон пишет:

"Ты и я я и ты - мы с тобой будем братья" - по мелодике и тексту ну чисто "Я уважаю пирата, а я уважаю кота". Простите.  :troll:

Вот блин, ведь правда, и как теперь от этой ассоциации избавиться?)

#8183 2021-05-02 22:41:43

Анон

Анон пишет:

И где это "прозвучало"?

Казьмин на стриме сказал, что ему не отдали тоже.

#8184 2021-05-03 00:50:33

Анон

3-го мая при покупке билетов на "Карамазовых" скидка 15% по промокоду ПАСХА
Вдруг надо кому.
23-го интересный был показ.
Гордеев эпичен. Арцев великолепен.
Диевская трогательная.
Совсем непошло выглядела сцена, когда
она "пришла без платия".

#8185 2021-05-03 01:44:01

Анон

Анон пишет:

"Тоже" это с кем? И кто в итоге виноват, дамы из Ноосферы?

#8186 2021-05-03 02:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Тоже" это с кем? И кто в итоге виноват, дамы из Ноосферы?

Они, но взять им пока негде.

Остальные артисты, возможно, не получили (а там был не только ИХС, но и концерт Шоу-тайм за день до того, и в нем участвовала Агата, Салес, Стукалов, Школдыченко итд). Ну и труппа ИХС, ансамбль тот же бузил, говорят, требовал деньги на бочку прямо на спектакле,
а то не выйдем (финал забастовки неизвестен).
Какое то время назад писали, что в фэйсбуке Ксении, она жалуется, что тяжело живется в банкротном состоянии, и некий наглый молодой артист выкручивает ей руки, требует свой гонорар (подумали на Салеса, но это не точно)

короч, вот вам косвенная инфа

а тут - про Ноосферу видимо вспомнили, потому что от билетного оператора разослали держателям билетов письмо, что все будет, но переносится, возможно кто то начал требовать...

И тут Казьмин так удачно рассказывает, что и он не получил, после вопроса из чата, будет ли ИХС. :blabla:

#8187 2021-05-03 03:04:45

Анон

Бирин и Бахтиярова открыли продажи на концерт.
Хотел взять билет, но понял, что в этот день гиковский фест Пентаграммы.
За что так. ((

#8188 2021-05-03 03:14:36

Анон

Про "Идиота" орги сказали, что понятия не имеют, когда смогут показать полноценный спектакль, хотя он почти готов.
Они выбрали трудный путь.
Потом не надо будем смотреть в зрителям в глаза, уверяя, что крауды, продюсирование, долги, отмены, скандалы - это норма. Таков путь самурая.

#8189 2021-05-03 04:17:53

Анон

Анон пишет:

Про "Идиота" орги сказали, что понятия не имеют, когда смогут показать полноценный спектакль, хотя он почти готов.
Они выбрали трудный путь.
Потом не надо будем смотреть в зрителям в глаза, уверяя, что крауды, продюсирование, долги, отмены, скандалы - это норма. Таков путь самурая.

Очень хочется дождаться.
Даже отдельными сценами сильная красивая вещь. Полноценным мюзиклом будет суперически. Надеюсь.
Из нынешних номеров больше всего люблю арию приговоренного и дуэт крестных братьев. :)

#8190 2021-05-03 13:23:25

Анон

Анон пишет:

И тут Казьмин так удачно рассказывает, что и он не получил, после вопроса из чата, будет ли ИХС.

Спасибо, анончик, это полная жесть. А как все красиво начиналось...

#8191 2021-05-03 17:35:32

Анон

Ммм, интересно, платят ли Ростик у, играющему сейчас в этой же постановке, этого же театра

#8192 2021-05-03 18:12:32

Анон

Анон пишет:

Ммм, интересно, платят ли Ростик у, играющему сейчас в этой же постановке, этого же театра

Насколько я понял, Ноосфера к театру отношения не имеет, они только краудом и связанными с ним спектаклями занимались. Рок-опера параллельно продолжала показывать ИХС со старыми светом-аранжировками-костюмами, Ростика ввели как раз туда.

#8193 2021-05-03 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, Ноосфера к театру отношения не имеет, они только краудом и связанными с ним спектаклями занимались

Но на этих спектаклях выступали и артисты, работающие в этом театре

#8194 2021-05-03 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Но на этих спектаклях выступали и артисты, работающие в этом театре

Это не противоречит тому, что я сказал. Рок-опера дали Ноосфере права провести спектакли в обновленной версии, но не отдали постановку, и параллельно продолжили свои показы. Костяк артистов один и тот же, но орги разные. Думаю, платить артистам за участие в новой версии должна была Ноосфера, потому что крауд организовывали они.

#8195 2021-05-04 02:27:30

Анон

Театр рок-опера не имеет отношения к ноосфере. Параллельно с ней они продолжали работать и платить артистам. Колпакову платят.
Ноосфера собрала миллион с гаком на аренду нового света, запись новой аудиодорожки и пошив костюмов.
Ввела новых артистов.
Суть спектакля от этого не изменилась, потому что всё та же режиссура и фиговая хореография.

#8196 2021-05-04 02:30:03

Анон

Какой офигительный Парфен в "Идиоте"! Весь показ его убить хотелось. Как из книги вышел чувак.
Там герой низкого роста, а этот артист высокий, но рядом с Авдеевым в глаза это не бросается.
Отличное взаимодействие у них.
Тексты близкие к книге.
Очень хочется увидеть уже спектакль целиком. И чтобы на гастроли ездили по городам. Мечты.

#8197 2021-05-04 03:18:02

Анон

Анон пишет:

Какой офигительный Парфен в "Идиоте"! Весь показ его убить хотелось. Как из книги вышел чувак.
Там герой низкого роста, а этот артист высокий, но рядом с Авдеевым в глаза это не бросается.
Отличное взаимодействие у них.
Тексты близкие к книге.
Очень хочется увидеть уже спектакль целиком. И чтобы на гастроли ездили по городам. Мечты.

А какой шикарный у них дуэт "крестные братья"! Вот что бы там ни говорили про котов и пиратов, но это за уши притянуто.
Годы назад анон никак не мог перестать гонять этот дуэт по кругу, теперь заново включился, второй день звучит почти нонстопом.  :please:

#8198 2021-05-04 12:45:02

Анон

Ютуб подкинул видео со Стоцкой в Кабаре. Долго пыталась понять, что мне не так, пересмотрела Life is a Cabaret в исполнении Минелли, Дауэс и Лемпер. Опять пересмотрела Стоцкую. Возможно, дело в переводе. Хотя за мимику, пластику и, на мой взгляд, не самое удачно платье, взгляд тоже цепляется.

#8199 2021-05-04 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Долго пыталась понять, что мне не так

а вокал "так"?

#8200 2021-05-04 13:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долго пыталась понять, что мне не так

а вокал "так"?

У меня никак с музыкальным слухом, оцениваю всё чисто на уровне нравится/не нравится, слышу только если совсем смачно фальшивят. Вот конкретно у Стоцкой в некоторых местах очень непонятные для меня интонации.
Типа "а зачем тут этот вскрик"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума