Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#8226 2021-05-06 02:32:57

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Но осталось непонятно, почему же он тогда не просто не прилетел на концерт, а не предупредил об этом?

ой анон, расскажи, что там было-то?

#8227 2021-05-06 09:11:09

Анон

А стримом опять поделятся? Я все пропустил(

#8228 2021-05-06 10:00:51

Анон

Анон пишет:

А стримом опять поделятся? Я все пропустил(

Андрей сказал, что где-то через неделю выложит у себя в вк.

#8229 2021-05-06 10:01:20

Анон

Ну чё, подождём...

#8230 2021-05-06 11:35:13

Анон

Анон пишет:

У Баярунаса в квартире живут Юдин и еще какой-то мужик

Так и он сам у Юдина жил во время последней поездки в Москву)

Анон пишет:

Но осталось непонятно, почему же он тогда не просто не прилетел на концерт, а не предупредил об этом?

Зато искренне! :D
(но, если серьёзно, мало ли какие обстоятельства были...)

#8231 2021-05-06 12:10:21

Анон

Анон пишет:

У Баярунаса в квартире живут Юдин и еще какой-то мужик.
Это всё, что я заметил по последним стримам.

Пардон за офф, а невеста к этому как относится?
Мне б вот не понравилось, если б у нас с женихом/парнем жили посторонние мужики, пусть и коллеги парня.

#8232 2021-05-06 13:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Баярунаса в квартире живут Юдин и еще какой-то мужик.
Это всё, что я заметил по последним стримам.

Пардон за офф, а невеста к этому как относится?
Мне б вот не понравилось, если б у нас с женихом/парнем жили посторонние мужики, пусть и коллеги парня.

А есть ли невеста, вот в чем вопрос

Отредактировано (2021-05-06 14:00:00)

#8233 2021-05-06 15:00:25

Анон

Как-то так было. Музком поехал на гастроли в далекий город. Концерт там давали. Колпаков не прилетел по их словам без объяснений.
Не предупредил. Не могли его найти и с ним связаться. Гордеев взял на себя все роли.
Но это версия одной стороны.
Хотелось бы знать версию Колпакова.
Валить все на Колпакова удобно и легко.

О том как Музком относится к артистам давно известно.
Ради мелкой роли в ансамбле так чморили Баярунаса, что хотел уйти. Но выдержал.

#8234 2021-05-06 15:16:14

Анон

Анон пишет:

А я помню из интервью Вальцу , что Баярунас хотел уйти не потому, что чморили (об этом ничего не знаю), а потому что главные роли стал получать  - оставаться в ансамбле уже не по уровню.

#8235 2021-05-06 15:21:54

Анон

Она ушла, она зовет меня во мрак. :troll:
Кто хотел комиссарского тела - налетай.

Бирин делал предложение на "Manma mia".
Женился на другой.

#8236 2021-05-06 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Она ушла, она зовет меня во мрак.

То есть на сольнике в августе нас снова ждет отчаянно страдающий от одиночества лирический герой, или этот этап мальчик таки перерос?)

#8237 2021-05-06 16:28:01

Анон

Анон пишет:

"чморили" это говорили, что если он будет сачковать играть в Девчонке, то и из ДиХа выпнут? ну так себе чморение, просто театру нужны надёжные люди, а не те, кто по велению левой пятки, то играет, то нет. В итоге всё равно же сам ушёл, как я поняла, в пользу главных ролей, это он даже озвучивал.

#8238 2021-05-06 16:31:15

Анон

Каких главных ролей, в каком театре?

#8239 2021-05-06 16:40:24

Анон

Анон пишет:

ну не главных, просто ролей, не ансамбль, короче.
ну он же играет вон в МК, у Матвейчука, в Карамазовых, плюс ПИ и ИХС, Идиот вон из комы вышел ещё.

#8240 2021-05-06 17:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну не главных, просто ролей, не ансамбль, короче.
ну он же играет вон в МК, у Матвейчука, в Карамазовых, плюс ПИ и ИХС, Идиот вон из комы вышел ещё.

Ну чот так себе востребованность. Кроме вторрстепенной роли в МК, детские постановки, периодическая антреприза, раз в полгода ПИ, ИХС сдох, Идиот роль на три минуты раз в два года. Не, ну хозяин - барин, конечно, в принципе в Музкоме ему действительно ничего не светит.

#8241 2021-05-06 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Она ушла, она зовет меня во мрак. :troll:
Кто хотел комиссарского тела - налетай.

Бирин делал предложение на "Manma mia".
Женился на другой.

Вот не верю я этим публичным предложениям. Счастье любит тишину, а не эту вот показуху.

#8242 2021-05-06 19:39:58

Анон

Анон пишет:

В итоге всё равно же сам ушёл, как я поняла

Эээ, да как бы нет. На днях в ДиХ был.

#8243 2021-05-06 20:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге всё равно же сам ушёл, как я поняла

Эээ, да как бы нет. На днях в ДиХ был.

но он говорил в сторис, что внезапно позвали, и уже не рассчитывал

#8244 2021-05-06 20:28:50

Анон

В ДиХе заболел кто?
Поэтому позвали.
Люблю этот мюзикл со всеми составами, но у Ярослава типаж такой, что кроме ансамбля мало что светит.

#8245 2021-05-07 02:56:40

Анон

На Музкоме не сошелся мир. Есть тут аноны из других городов и стран.
Случались ли в ваших театрах истории, когда артист приходился не ко двору, как Колпаков, и от него избавлялись?
Колпаков на стриме хвалил Краснодарский театр. Приводил его как образец честности и заботы об артистах.

#8246 2021-05-07 04:57:16

Анон

Вот прям чтоб от ведущих артистов избавлялись не слышал. Но, с другой стороны, не слышал и чтоб артист, даже ведущий, выебывался. В абсолютном большинстве своём артисты не спорят с театрами даже когда театр полностью не прав. И театры, тем более, главные (а музком, хоть на нем свет клином и не сошёлся, входит в пятёрку основных/ведущих театров этого направления в стране) иного не потерпят. Это уже не единожды обсуждали даже в этом треде. Увы, но такова жизнь и специфика профессии. Действительно, тот случай, когда и работник, и работодатель знают, что очередь желающих на место - до горизонта, а с каждым выпуском молодняка эта очередь увеличивается.
Аноны уже давно удивляются, что музком до сих пор не взял замену Колпакову/дублера Гордееву. Так-то высоких брутальных мальчиков с голосами выпускается каждый год в количестве.
Впрочем, очень интересно посмотреть обещанное тв-шоу про большой мюзикл. Вполне может быть, что мальчиков-девочек оттуда мы позже увидим в музкоме.

#8247 2021-05-07 04:58:46

Анон

Анон пишет:

Случались ли в ваших театрах истории, когда артист приходился не ко двору, как Колпаков, и от него избавлялись?
Колпаков на стриме хвалил Краснодарский театр. Приводил его как образец честности и заботы об артистах.

Я не в курсе закулисной жизни нашего музыкального театра, но помню как в ивью худрук главной проблемой обозначал крайний дефицит актеров. Думаю, если б артист с данными Колпакова пришел в наш театр, с него сдували бы пылинки. Это в Питере зажрались.

#8248 2021-05-07 05:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не в курсе закулисной жизни нашего музыкального театра, но помню как в ивью худрук главной проблемой обозначал крайний дефицит актеров. Думаю, если б артист с данными Колпакова пришел в наш театр, с него сдували бы пылинки. Это в Питере зажрались.

Но Колпаков таки не едет на постоянку в музыкальные театры НЕ ДС/ДС2. Почему бы это?  :hmm:
Зажрался.  :dontknow:

#8249 2021-05-07 07:44:27

Анон

Но Колпаков таки не едет на постоянку в музыкальные театры НЕ ДС/ДС2. Почему бы это?   
Зажрался.

Так никто не едет. Зарплата регионального артиста не позволяет даже снимать жилье в этом самом регионе. А то бы к нам как ломанулись  =D

Отредактировано (2021-05-07 07:45:03)

#8250 2021-05-07 09:38:40

Анон

Вот о чем я речь. Так что вопрос все равно не в дефиците актеров, а в зп и известности. Сдувание пылинок без зп никому не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума