Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Артисты великолепны, Ростик умопомрачителен, понимаю, почему маэстро не сдержался.
А что, разве Рагулин гей, что не сдержался?
Вопрос к Рагулину. Но Ростик был чертовски хорош.
Нужно создать традицию - целовать Ростика каждый раз, когда он чертовски хорош
Складывается резюме, что Рагулин экранизировал нетленку
Отредактировано (2021-09-18 14:42:35)
вот это повороооот
спасибо, анонче.
Трава забористая.
А как во все это вписывается пьянка "мушкетеров"? О чем они договариваются?
И вообще, аббат одевается мушкетером?
Он именно мушкетёр, в первом акте Атос приходит в тюрьму к аббату, спасает его от суицида, прибегает палач, и видимо после этого они дружно идут и становятся теми самыми мушкетерами.
На пьянке они традиционно коротают вечер и пытаются разговорить Бекингема.
*Бежит-орет*
Я должен сходить на это
Кажется, сейчас я полежу в обнимку с томиком Трех мушкетёров и куплю билет на сегодня
Отредактировано (2021-09-18 15:02:23)
Чтоб был фансервис целовать надо было Казьмина, вопрос кому?
И это Ростик, которого бесила роль Герберта из-за того, что Герберт гей.
Складывается резюме, что Рагулин экранизировал нетленку
▼Скрытый текст⬍
Аноооон!!!
Казьмина там и так графинюшка целовала, Портос тискал, граф чуть не на ручках носил. Не только Гримерка обожает Казьмина
Может, дело в том, что Герберт очень уж карикатурный гей?..
Ростик так-то тактильный на сцене до одури, готов облапать всё живое, а под настроение и расцеловать.
Анон,ну, ты вспомнил. Все течет, все меняется, люди взрослеют.
Побоялся, что Казьмин и его забанит
Побоялся, что Казьмин и его забанит
Может он наоборот бы всех разбанил от поцелуя в спящей красавице сработало же, только принц нужен
Отредактировано (2021-09-18 19:15:26)
Анон пишет:Потому что, видимо, в фанатской среде завелись люди, которые взялись помогать Казьмину искать гримерских анонов
Да почему сразу завелись помогать?
многих людей с форума можно было и без этого спокойно определить, не прибегая к помощи других.
Анонче.
Для этого нужно знать очень многих в фандоме лично, кто они, что они, на каких мероприятиях бывают, за какие идеи топят в чатах и так далее.
Вы думаете, артисту до всех этих деталей жизни фанатов есть дело и реально одному с этим справиться? Нет и еще раз нет.
Ктонибудь расскажите что произошло вчера на служебке с казьминым? Оо
Вы думаете, артисту до всех этих деталей жизни фанатов есть дело и реально одному с этим справиться? Нет и еще раз нет.
Этот артист сам на гримерке дрочит не вынимая, я вас умоляю.
Интересно, какие отзывы будут о графине сегодня, сегодня ж его там нет.
Отредактировано (2021-09-18 21:42:54)
Этот артист сам на гримерке дрочит не вынимая, я вас умоляю.
Оставь свои влажные фантазии при себе. Фанаты Казьмина реально психованные
Конечно, именно Казьмин дурак, а те, кто поливают его и его женщину говном - невинные няши. Вот не надо говорить о том, что не знаешь. Если ты есть в том чате, то сам все прекрасно понимаешь.
Конечно, именно Казьмин дурак, а те, кто поливают его и его женщину говном - невинные няши. Вот не надо говорить о том, что не знаешь. Если ты есть в том чате, то сам все прекрасно понимаешь.
Нет меня ни в каких чатах, но все равно ж долетает. И вижу, что артист ведёт себя как подросток придурочный. Как бы там его другие придурки ни поливали, не дело взрослого человека сидеть там, где его поливают, читать всю грязь, а потом на весь свет вываливать свои обидки. Игнор - лучшее оружие артиста. Достоинство то нужно иметь, хоть немного, если мозгов бог не дал.
Нет меня ни в каких чатах, но все равно ж долетает. И вижу, что артист ведёт себя как подросток придурочный. Как бы там его другие придурки ни поливали, не дело взрослого человека сидеть там, где его поливают, читать всю грязь, а потом на весь свет вываливать свои обидки. Игнор - лучшее оружие артиста. Достоинство то нужно иметь, хоть немного, если мозгов бог не дал.
По твоему ответу ясно, что ты ничего не знаешь
Опять вместо обсуждений мюзиклов обсуждение фанатов. За флуд хотите в бан.