Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Как вам в одном концерте Басков, Макеева, Ожогин, Егоров, Гордеев. Шо это будет?
Концерт-мюзикл в Кремле к Дню учителя.
Как вам в одном концерте Басков, Макеева, Ожогин, Егоров, Гордеев.
Шо это будет?
Да уж, рука лицо. Ладно они в одном концерте, а как вообще с ними учителя петь будут...
И да, Басков и мюзикловые...остановите планету, я сойду.
Сразу вспомнилось: занимались одно время в университете на кафедре внд программами по анализу звуков, использовали речь людей, речь говорящих птиц, записи певцов.
Руководитель потом каждый раз, как видела рекламу или видео с Басковым демонстративно-трагично вздыхала:
- Бедненький. Тяжело, наверное, жить с такой мааааленькой... певческой формантой. Как у попугая.
Но вообще большие концерты в таких местах, в бкз итд часто идут под собственный плюс, есть в общем требования к выступающим предоставить таковой организаторам и быть готовыми работать под плюс, в зависимости от настройки техники итд. Всякие типа-певцы а-ля Басков пользуются этим, чтобы предоставить плюс с предварительной обработкой.
Шо это будет?
А когда это будет?
День учителя-то прошёл уже.
А когда это будет?
День учителя-то прошёл уже.
10 октября вечером трансляция будет на первом канале
Спасибо большое анонам с расписанием составов Шахмат и со скидкой на них же.
Анон вчера был в третий раз.
Гордеев прекрасен, любимый Сергиевский.
Казьмин как всегда - играет хорошо, поёт на расщепе (очень этого не люблю, хотел глянуть Графова, но его перенесли на другой день).
Школдыченко - любимый Молоков.
Флоренс анон видел в исполнении Стоцкой, Беляевой и вчера Ивы. Ива прям супер, нравится больше всех - роскошный голос и отличная игра. Беляева для меня в этой роли кажется слишком серой-спокойной-продуманной, не особо отличается от Светланы и непонятно чего Сергиевский менял шило на мыло. Стоцкая нравится по игре, яркая, эмоциональная, понятно, почему выбор Сергиевского пал на неё, но Стоцкая не тянет вокал, особенно заметно в дуэтах и три-квартетах. Ива - идеальна. Прекрасный голос, очешуительно звучит, играет - яркая, активная, эмоциональная. Комбо.
Светлана-Гученкова не понравилась, не тянет. Особенно в дуэте с Ивой.
Было бы интересно посмотреть Беляеву в роли Светланы при Иве-Флоренс. Это должно быть красиво.
Очень понравился арбитр-Федоров. Арбитр-Беляев не нравится вокально, он истеричка не хуже Трампера. Его "я - судья" звучит как гимн себе прекрасному и собственной невъебенности, что все должны учитывать. А Федоров-арбитр понравился вокально, его арбитр суров, непреклонен, болеет за игру и "я - судья" - не ода собственной крутости, а угроза-предупреждение всем "Игра - святое. Я за вами слежу. Сидеть! Молчать!"
А, вспомнил еще не понравившийся момент: подпортили "Одну ночь в Бангкоке". Изменили некоторые элементы танца, заменили часть костюмов - вместо лосин и лосин с хвостами теперь у многих мальчиков и девочек широкие-пушистые юбки до колен и рукава, в итоге ног-рук не видно, то, что осталось от танца, потеряло свою четкость из-за юбок-рукавов. Эффектность и зрелищность сильно просели, нет такого "Вау! Офигеть!" как было раньше.
Круглов сегодня был на концерте Казьмина среди зрителей. А когда полная презентация "Икара"?
Кстати, о концерте Казьмина.
На Гримерке бухтят, что не вау, пока
фанаточки пищат от восторга...
Кто что думает?
А что конкретно не вау?
Для он только неожиданно рано кончился, видимо 22 это время, когда уже все должны покинуть территорию.
А так понравился, по мелочи на всякое не обращала внимание, энергетика классная.
А что конкретно не вау?
Неважный звук, сто раз петые песни, подобранные без всякой концепции, много фальши, Казьмин явно не вывозил и ко второй части устал и лажал. В целом всё, что слышали и видели уже сто раз, только с оркестром. Ну и стало понятно, что полноценный сольник на два часа непрерывного пения ему вокально не по силам.
А фанаточки, ну что фанаточки, им прыщ на жопе покажи, восторгаться будут.
В целом то концерт не плохой, видно что Саша старался, но такой формат просто не его. Ему надо делать небольшие камерные концерты и как-то продумывать программу. Не с оркестром, а с тем же Пантелеевым например. И будет ок.
Я посмотрел запись. С одной стороны, концерт примерно такой, каким я его ожидал, с другой - скучновато, нет ощущения, что это тот самый долгожданный концерт с оркестром после четырех, что ли, лет ожидания. Я рад, что Казьмин не стал мутить никаких концептов и сделал по-своему, и даже думаю, что песни, которые он годами исполнял, это такая дань уважения всему тому, что с ним за эти годы происходило на сцене. Плюс гости действительно ощущались гостями, и основную часть времени мы смотрели-слушали именно виновника торжества. Но не покидало чувство, что после критики последнего сольника Саша осторожничает буквально со всем: репертуар 100% знакомый зрителю, программки стандартные и уже привычные по концертам Баярунаса (опять сравниваю с креативной !бесплатной! с Player One), максимально сурьезное исполнение под стать оркестру почти без хулиганства, вроде как (судя по записи) мало болтовни и какой-то искренности (для многих, наверное, плюс, но анон скучает по тем временам, когда Казьмин казался душевным малым и травил нелепые байки о своей жизни). Не верится, что вот это вот тот грандиозный концерт, над которым работали полгода. Может быть, потому что я не знаю, сколько трудов это стоит, но кажется, что какая-никакая подготовка была по большей части со стороны оркестра, для которых эти песни в новинку. Целый блок Шахмат на фоне года проката мюзикла в МДМ вообще кажется халтурой, как бы ни менялась тональность
Простите, что тут пишу, на гримерку не хочу.
Мне понравилось, но не понял, зачем реклама обещала новое и грандиозное.
Как и у Сидорцовой. По факту там и там - крепкий концерт с оркестром.
У Сидорцовой свет был хорош, звук - нет.
У Казьмина свет плох, звук хорош.
Зал похож на ангар с ограждениями для защиты артистов от пьяных зрителей.
У Сидорцовой зал более элитарный.
Гордеев хорош, но не раскрыто, чем он важен для Казьмина, почему он тут.
У Гордеева на сольнике программка была вау, а не бумажка на память как у "Графини де ля Фер", концепт был свой, прикольный.
Концерт более самобытный вышел.
Может потому что продюсер на баярунасконцерт, а все сам, все свое, личное.
При этом реклама не обещала ничего особенного.
Было много иронии и ноль пафоса.
Кажется, пропустила рекламу нового
Шо это будет?
Концерт - зря потраченное на просмотр время.
Во-первых, ни о чем, детский сад какой-то, а не первый канал в прайм-тайм.
Во-вторых, весь звук под плюс - и тексты, которые говорили учителя, и пение артистов.
чисто ради насладиться трешачком и поугорать.
Отредактировано (2021-10-10 19:08:02)
Хотя бы смешно было тем, кто в теме. А вот посмотрит это энное количество мимокрокодилов, решат, что все мюзиклы - такое зрелище... и нихрена не изменится по большому счету :D
Гордеев хорош, но не раскрыто, чем он важен для Казьмина, почему он тут.
Кстати да, Казьмин вроде говорил, что гостями у него будут самые важные для него люди или что-то подобное и тут Баярунас понятно, Стоцкая понятно, а с Гордеевым то откуда любовь возникла, тема не раскрыта.
Анон пишет:Гордеев хорош, но не раскрыто, чем он важен для Казьмина, почему он тут.
Кстати да, Казьмин вроде говорил, что гостями у него будут самые важные для него люди или что-то подобное и тут Баярунас понятно, Стоцкая понятно, а с Гордеевым то откуда любовь возникла, тема не раскрыта.
Да прост. Не заморачивался артист смыслами. Собрал песенки, которые учить не надо, спел, получил свой профит.
Да прост. Не заморачивался артист смыслами. Собрал песенки, которые учить не надо, спел, получил свой профит.
То есть гости подбирались по принципу: лучший друг, любимая баба, "а с тобой Кирилл мы споем два дуэта из Шахмат, мне просто нужен Анатолий", так что ли?
Отредактировано (2021-10-10 21:23:16)
С Гордеевым у него душевные концерты были, начиная с памятной веранды МДМ, где они и на сцене довольно много взаимодействовали как в БВ, так и в Шашках. Я может мастер за уши притягивать, но не вижу противоречия, с каким-нибудь Колпаковым или Егоровым он явно меньше выступал и общался, разве что Бирин еще мог быть по старой памяти.
Анон пишет:Да прост. Не заморачивался артист смыслами. Собрал песенки, которые учить не надо, спел, получил свой профит.
То есть гости подбирались по принципу: лучший друг, любимая баба, "а с тобой Кирилл мы споем два дуэта из Шахмат, мне просто нужен Анатолий", так что ли?
Ну а почему нет, разве чтоб дуэт спеть необходимо прям неразлей вода быть?
Ну а с кем из артистов у него ещё более ли менее тёплые отношения? Я только про Гордеева и Бирина знаю