Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#10351 2021-10-09 02:56:38

Анон

Re: Мюзиклы

Как вам в одном концерте Басков, Макеева, Ожогин, Егоров, Гордеев.  =D Шо это будет?
Концерт-мюзикл в Кремле к Дню учителя.

#10352 2021-10-09 06:53:17

Анон

Анон пишет:

Как вам в одном концерте Басков, Макеева, Ожогин, Егоров, Гордеев.  =D Шо это будет?

Да уж, рука лицо. Ладно они в одном концерте, а как вообще с ними учителя петь будут...
И да, Басков и мюзикловые...остановите планету, я сойду.

#10353 2021-10-09 09:03:43

Анон

Сразу вспомнилось: занимались одно время в университете на кафедре внд программами по анализу звуков, использовали речь людей, речь говорящих птиц, записи певцов.
Руководитель потом каждый раз, как видела рекламу или видео с Басковым демонстративно-трагично вздыхала:
- Бедненький. Тяжело, наверное, жить с такой мааааленькой... певческой формантой. Как у попугая.  :pink:  :troll:

#10354 2021-10-09 09:06:39

Анон

Но вообще большие концерты в таких местах, в бкз итд часто идут под собственный плюс, есть в общем требования к выступающим предоставить таковой организаторам и быть готовыми работать под плюс, в зависимости от настройки техники итд. Всякие типа-певцы а-ля Басков пользуются этим, чтобы предоставить плюс с предварительной обработкой.

#10355 2021-10-09 09:08:27

Анон

Анон пишет:

А когда это будет?
День учителя-то прошёл уже.

#10356 2021-10-09 09:14:07

Анон

Анон пишет:

А когда это будет?
День учителя-то прошёл уже.

10 октября вечером трансляция будет на первом канале

#10357 2021-10-09 09:27:51

Анон

Спасибо большое анонам с расписанием составов Шахмат и со скидкой на них же.
Анон вчера был в третий раз.
Гордеев прекрасен, любимый Сергиевский.
Казьмин как всегда - играет хорошо, поёт на расщепе (очень этого не люблю, хотел глянуть Графова, но его перенесли на другой день).
Школдыченко - любимый Молоков.
Флоренс анон видел в исполнении Стоцкой, Беляевой и вчера Ивы. Ива прям супер, нравится больше всех - роскошный голос и отличная игра. Беляева для меня в этой роли кажется слишком серой-спокойной-продуманной, не особо отличается от Светланы и непонятно чего Сергиевский менял шило на мыло. Стоцкая нравится по игре, яркая, эмоциональная, понятно, почему выбор Сергиевского пал на неё, но Стоцкая не тянет вокал, особенно заметно в дуэтах и три-квартетах. Ива - идеальна. Прекрасный голос, очешуительно звучит, играет - яркая, активная, эмоциональная. Комбо.
Светлана-Гученкова не понравилась, не тянет. Особенно в дуэте с Ивой.
Было бы интересно посмотреть Беляеву в роли Светланы при Иве-Флоренс. Это должно быть красиво.
Очень понравился арбитр-Федоров. Арбитр-Беляев не нравится вокально, он истеричка не хуже Трампера. Его "я - судья" звучит как гимн себе прекрасному и собственной невъебенности, что все должны учитывать. А Федоров-арбитр понравился вокально, его арбитр суров, непреклонен, болеет за игру и "я - судья" - не ода собственной крутости, а угроза-предупреждение всем "Игра - святое. Я за вами слежу. Сидеть! Молчать!"

#10358 2021-10-09 16:23:01

Анон

А, вспомнил еще не понравившийся момент: подпортили "Одну ночь в Бангкоке". Изменили некоторые элементы танца, заменили часть костюмов - вместо лосин и лосин с хвостами теперь у многих мальчиков и девочек широкие-пушистые юбки до колен и рукава, в итоге ног-рук не видно, то, что осталось от танца, потеряло свою четкость из-за юбок-рукавов. Эффектность и зрелищность сильно просели, нет такого "Вау! Офигеть!" как было раньше.

#10359 2021-10-09 23:27:11

Анон

Круглов сегодня был на концерте Казьмина среди зрителей. А когда полная презентация "Икара"?

#10360 2021-10-10 09:37:30

Анон

Кстати, о концерте Казьмина.
На Гримерке бухтят, что не вау, пока
фанаточки пищат от восторга...

Кто что думает?

#10361 2021-10-10 10:02:28

Анон

А что конкретно не вау?

#10362 2021-10-10 10:29:04

Анон

Для он только неожиданно рано кончился, видимо 22 это время, когда уже все должны покинуть территорию.
А так понравился, по мелочи на всякое не обращала внимание, энергетика классная.

#10363 2021-10-10 11:42:22

Анон

Анон пишет:

А что конкретно не вау?

Неважный звук, сто раз петые песни, подобранные без всякой концепции, много фальши, Казьмин явно не вывозил и ко второй части устал и лажал. В целом всё, что слышали и видели уже сто раз, только с оркестром. Ну и стало понятно, что полноценный сольник на два часа непрерывного пения ему вокально не по силам.
А фанаточки, ну что фанаточки, им прыщ на жопе покажи, восторгаться будут.
В целом то концерт не плохой, видно что Саша старался, но такой формат просто не его. Ему надо делать небольшие камерные концерты и как-то продумывать программу. Не с оркестром, а с тем же Пантелеевым например. И будет ок.

#10364 2021-10-10 14:32:45

Анон

Я посмотрел запись. С одной стороны, концерт примерно такой, каким я его ожидал, с другой - скучновато, нет ощущения, что это тот самый долгожданный концерт с оркестром после четырех, что ли, лет ожидания. Я рад, что Казьмин не стал мутить никаких концептов и сделал по-своему, и даже думаю, что песни, которые он годами исполнял, это такая дань уважения всему тому, что с ним за эти годы происходило на сцене. Плюс гости действительно ощущались гостями, и основную часть времени мы смотрели-слушали именно виновника торжества. Но не покидало чувство, что после критики последнего сольника Саша осторожничает буквально со всем: репертуар 100% знакомый зрителю, программки стандартные и уже привычные по концертам Баярунаса (опять сравниваю с креативной !бесплатной! с Player One), максимально сурьезное исполнение под стать оркестру почти без хулиганства, вроде как (судя по записи) мало болтовни и какой-то искренности (для многих, наверное, плюс, но анон скучает по тем временам, когда Казьмин казался душевным малым и травил нелепые байки о своей жизни). Не верится, что вот это вот тот грандиозный концерт, над которым работали полгода. Может быть, потому что я не знаю, сколько трудов это стоит, но кажется, что какая-никакая подготовка была по большей части со стороны оркестра, для которых эти песни в новинку. Целый блок Шахмат на фоне года проката мюзикла в МДМ вообще кажется халтурой, как бы ни менялась тональность :sadcat:
Простите, что тут пишу, на гримерку не хочу.

#10365 2021-10-10 14:52:29

Анон

Мне понравилось, но не понял, зачем реклама обещала новое и грандиозное.
Как и у Сидорцовой. По факту там и там - крепкий концерт с оркестром.
У Сидорцовой свет был хорош, звук - нет.
У Казьмина свет плох, звук хорош.

Зал похож на ангар с ограждениями для защиты артистов от пьяных зрителей.
У Сидорцовой зал более элитарный.
Гордеев хорош, но не раскрыто, чем он важен для Казьмина, почему он тут.

У Гордеева на сольнике программка была вау, а не бумажка на память как у "Графини де ля Фер", концепт был свой, прикольный.
Концерт более самобытный вышел.
Может потому что продюсер на баярунасконцерт, а все сам, все свое, личное.
При этом реклама не обещала ничего особенного.
Было много иронии и ноль пафоса.

#10366 2021-10-10 15:20:12

Анон

Кажется, пропустила рекламу нового

#10367 2021-10-10 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Концерт - зря потраченное на просмотр время.
Во-первых, ни о чем, детский сад какой-то, а не первый канал в прайм-тайм.
Во-вторых, весь звук под плюс - и тексты, которые говорили учителя, и пение артистов.  :facepalm:

#10368 2021-10-10 19:07:43

Анон

:lol: чисто ради насладиться трешачком и поугорать.

Отредактировано (2021-10-10 19:08:02)

#10369 2021-10-10 20:27:41

Анон

Хотя бы смешно было тем, кто в теме. А вот посмотрит это энное количество мимокрокодилов, решат, что все мюзиклы - такое зрелище... и нихрена не изменится по большому счету :D

#10370 2021-10-10 21:06:32

Анон

Анон пишет:

Кстати да, Казьмин вроде говорил, что гостями у него будут самые важные для него люди или что-то подобное и тут Баярунас понятно, Стоцкая понятно, а с Гордеевым то откуда любовь возникла, тема не раскрыта.

#10371 2021-10-10 21:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да, Казьмин вроде говорил, что гостями у него будут самые важные для него люди или что-то подобное и тут Баярунас понятно, Стоцкая понятно, а с Гордеевым то откуда любовь возникла, тема не раскрыта.

Да прост. Не заморачивался артист смыслами. Собрал песенки, которые учить не надо, спел, получил свой профит.

#10372 2021-10-10 21:22:40

Анон

Анон пишет:

Да прост. Не заморачивался артист смыслами. Собрал песенки, которые учить не надо, спел, получил свой профит.

То есть гости подбирались по принципу: лучший друг, любимая баба, "а с тобой Кирилл мы споем два дуэта из Шахмат, мне просто нужен Анатолий", так что ли? :lol:

Отредактировано (2021-10-10 21:23:16)

#10373 2021-10-10 21:23:26

Анон

Анон пишет:

С Гордеевым у него душевные концерты были, начиная с памятной веранды МДМ, где они и на сцене довольно много взаимодействовали как в БВ, так и в Шашках. Я может мастер за уши притягивать, но не вижу противоречия, с каким-нибудь Колпаковым или Егоровым он явно меньше выступал и общался, разве что Бирин еще мог быть по старой памяти.

#10374 2021-10-10 21:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть гости подбирались по принципу: лучший друг, любимая баба, "а с тобой Кирилл мы споем два дуэта из Шахмат, мне просто нужен Анатолий", так что ли? :lol:

Ну а почему нет, разве чтоб дуэт спеть необходимо прям неразлей вода быть?

#10375 2021-10-11 01:06:38

Анон

Ну а с кем из артистов у него ещё более ли менее тёплые отношения? Я только про Гордеева и Бирина знаю  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума