Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Продолжай сглатывать, милашкО.
В ответ могу лишь пожелать тебе, анон, счастья и крепкого здоровья тебе и твоим близким.
Анон, ты придумал собственную логику и собственные определения, пришел в тред в мантии судии и таки осудил, пристыдил и шот там нажелал. Я б может и не проржался так с тебя, если б ты это все не писал на этом самом анонимном форуме, на минутку -холиварсоо. Не в Смольном чай.
А так да, жизнь ты мне продлил, здоровый смех обеспечил.
И тебя не хворать и расслабиться наконец.
Какая же печальная у тебя жизнь, если это делает твой день...
Анон, у тебя если нет возражений по существу сказанного, ты лучше промолчи. Потому что так просто расписываешься в том, что сказать-то и нечего.
Я долго не мог понять, зачем красивой и успешной медийной актрисе нужны склоки в комментариях ее инстаграма, где она вступает в перепалки с метателями говна, вместо того, чтобы их просто забанить. Зачем посылание в сторис на три буквы какой-то "Гримерки", о которой ни сном, ни духом ее многотысячная аудитория, зачем вообще красивой и успешной актрисе ходить на какие-то форумы и читать, что там пишут. Сперва анон думал, что она просто глупенькая. Но потом понял, что нет, Анастасия очень умна. Раз зачем-то делает, значит, это нужно. А зачем нужно? Ради хайпа и скандала, на который идет та самая аудитория, дающая просмотры в инстаграме, за которые рекламодатели и платят денежки. Не вижу других причин кроме глупости и выгоды постоянно писать о врагах и выискивать их. Вам прислали анонимку? Забаньте неугодных, не общайтесь, раз уж прочли. Но не устраивайте из этого публичный цирк. Подойдите лично и скажите все в лицо, раз уж хочется. Думаю, я бы со стыда сгорела, случись такое со мной, что актер или актриса вдруг подойдут и скажут: "читал, читал... хочу об этом поговорить". И, наверное, уж точно никогда бы больше не пришла в театр. Гарантированный способ избавиться от той части аудитории, у которой есть хоть какая-то совесть.
Анон пишет:Анон пишет:Отношение чела к публике, которая бабло несет, а следовательно, и ко мне-это мой интерес. Будут Ростик/Баярунас/Бирин посылать на хуй публику в публичном пространстве, и к ним не пойду.
А пока этим только Казьмин отличился.Вот и у меня как-то так же. Равнодушна была и Казьмину, и к Стоцкой, есть в спекте - не мешают, нету их - и похрену. Но после их публичных выступлений с посылами найух, собственноручными их посылами, а не рассказами анонов - у меня к этой парочке сформировалось весьма брезгливое отношение, и теперь, по возможности, я буду каждого из них избегать в спектаклях, благо, выбор составов есть всегда.
Ну, тут аноны придумали логику, что противно от слухов, значит не пойду на мероприятие. Противно от неприкрытого потреблядства. И да, посыл нахуй был потому и публично, что скрины его разбежались по многим сайтикам, и анон это сам видел. Блядский цирк с продолжением- банами и коменты здесь только укрепляют в мысли, что нунах саму пару. Пусть воюют со своими фанатами вдали. Я лучше сводки этой борьбы на заборах зачту.
Открытое потреблядство придумали те, кому это зачем-то нужно. Казьмин живет свою жизнь, его поклонники живут свою жизнь, иногда делают что-то для него приятное, он искренне и сердечно их благодарит. Вот это реальная жизнь.
Посыл нах не фанатов, а гримерку - скопления людей, кто даже хуже хейтеров, был заслуженным. И пользуясь случаем, гримеркаидинах*й
Отредактировано (2021-10-27 14:49:08)
Богомаз умер, а вы тут чужую жизнь обмусоливаете. Живите своей, она скоротечна.
Фотографу было 49.
Анон пишет:Анон пишет:Вот и у меня как-то так же. Равнодушна была и Казьмину, и к Стоцкой, есть в спекте - не мешают, нету их - и похрену. Но после их публичных выступлений с посылами найух, собственноручными их посылами, а не рассказами анонов - у меня к этой парочке сформировалось весьма брезгливое отношение, и теперь, по возможности, я буду каждого из них избегать в спектаклях, благо, выбор составов есть всегда.
Ну, тут аноны придумали логику, что противно от слухов, значит не пойду на мероприятие. Противно от неприкрытого потреблядства. И да, посыл нахуй был потому и публично, что скрины его разбежались по многим сайтикам, и анон это сам видел. Блядский цирк с продолжением- банами и коменты здесь только укрепляют в мысли, что нунах саму пару. Пусть воюют со своими фанатами вдали. Я лучше сводки этой борьбы на заборах зачту.
Открытое потреблядство придумали те, кому это зачем-то нужно. Казьмин живет свою жизнь, его поклонники живут свою жизнь, иногда делают что-то для него приятное, он искренне и сердечно их благодарит. Вот это реальная жизнь.
Посыл нах не фанатов, а гримерку - скопления людей, кто даже хуже хейтеров, был заслуженным. И пользуясь случаем, гримеркаидинах*й
Ты был в этом страшном месте, анон? Расскажи его темные тайны и заслуженность посылов.* подоткнул одеялку и налил чайку в ожидании сказки*
Вот сейчас анон специально зашёл на Гримерку и просмотрел активные обсуждаемые темы. Пара сотен постов обсуждений концерта 8 женщин, активное обсуждение отмен и переносов из-за локдауна, обсуждение питерского ПиН, немного анонсов на будущие концерты и в отдельной теме ниочемный треп про книжки. До тем Казьмина и Стоцкой анон не долистал, в активных их нет.
А сам ты что на гримерке делаешь, анон? И что там делают вышеуказанные артисты?
Охринеть, анон о себе узнал, что хуже хейтера, только потому что на Гримерке сидит.
Для ясности, анон, там есть люди, которые в тему Казьмина или Стоцкой даже не заходят.
Анон пишет:Посыл нах не фанатов, а гримерку - скопления людей, кто даже хуже хейтеров, был заслуженным. И пользуясь случаем, гримеркаидинах*й
А сам ты что на гримерке делаешь, анон? И что там делают вышеуказанные артисты?
Подозреваю, что анон там вообще-то и не был. Так быстро слился, у меня чай остыл, а сказки про страшную гримерку все нет.
Анона там вангую, забанили, и он злится, что не может попасть.
Подозреваю, что анон там вообще-то и не был. Так быстро слился, у меня чай остыл, а сказки про страшную гримерку все нет.
Да, как правило самые страшные сказки про гримерку рассказывают те, кто не сумел добыть инвайта) а то, что и Казьмин, и Стоцкая там сидят, анона не смущает.
Анона там вангую, забанили, и он злится, что не может попасть.
Наверное для него был шок, что на гримерке нахуй посылать не принято даже его любимой парочке артистов.
Гримерку вам, говорите... ну, вот, пожалуйста, обсуждение после Мира Мюзикла. Это самая малость, там было и похлеще, но очень долго вставлять картинки на холиварку, так что и этого хватит, чтобы понять, что не просто так слали в свое время на три буквы. Там всегда прохаживаются, что по Казьмину, что по Стоцкой, а потом забывают благополучно, что писали. Не злопамятные.
Не хочу сказать, что пишут здесь конкретно сильно расстрельное, но давайте посмотрим на написанное глазами Стоцкой... любить за это вот все?
Отредактировано (2021-10-27 18:32:32)
Аноны, а вам не не кажется, что вы нихуёво так оффтопите, а?
Аноны, а вам не не кажется, что вы нихуёво так оффтопите, а?
Не кажется ) Аноны хотели знать, что пишут на мюзикловом форуме о мюзикловых артистах. Анон внес обсуждение мюзиклового мероприятия артистов. Чего тут офтопного?
но давайте посмотрим на написанное глазами Стоцкой...
А зачем Стоцкая там сидит и это читает? Если ей мозгов не хватает игнорировать разговоры, то кто ей доктор?
но давайте посмотрим на написанное глазами Стоцкой...
А зачем Стоцкая там сидит и это читает? Если ей мозгов не хватает игнорировать разговоры, то кто ей доктор?
Анон и сам в недоумении.
Не кажется ) Аноны хотели знать, что пишут на мюзикловом форуме о мюзикловых артистах. Анон внес обсуждение мюзиклового мероприятия артистов. Чего тут офтопного?
То, что половина этого яда не касается их творчества вообще? У нас в шапке как бэ правила есть.
Анон пишет:Не кажется ) Аноны хотели знать, что пишут на мюзикловом форуме о мюзикловых артистах. Анон внес обсуждение мюзиклового мероприятия артистов. Чего тут офтопного?
То, что половина этого яда не касается их творчества вообще? У нас в шапке как бэ правила есть.
То есть, все остальное, что обсуждалось много страниц и что крайне мало имело отношения к творчеству, тебя не смущало. А стоило появиться скринам, тут же "не касается творчества"? Или ты сам с Гримерки и не ожидал, что кто-то реально помнит весь тот яд, что там лился?
кто-то реально помнит весь тот яд, что там лился?
И не только помнит, но и точно знает, где искать
Или ты сам с Гримерки
Так и ты с гримерки. И большинство анонов с этого треда, кроме тех, кому не досталось приглашений. И истеричная парочка артистов с гримерки. Чё как не родные то
кто-то реально помнит весь тот яд, что там лился?
И не только помнит, но и точно знает, где искать
![]()
Или ты сам с Гримерки
Так и ты с гримерки. И большинство анонов с этого треда, кроме тех, кому не досталось приглашений. И истеричная парочка артистов с гримерки. Чё как не родные то
Да, анончик, и знаю, и помню. Поэтому всегда очень веселюсь, когда отдельные представители Гримерки наивно принимаются хлопать глазками и недоумевать, а что такого сделали, за что нас на три буквы-то?..
То есть, все остальное, что обсуждалось много страниц и что крайне мало имело отношения к творчеству, тебя не смущало. А стоило появиться скринам, тут же "не касается творчества"? Или ты сам с Гримерки и не ожидал, что кто-то реально помнит весь тот яд, что там лился?
Додумывай больше. Всего лишь думала, что за столько страниц и сами дотумкаете, что правила в шапке не просто так писались.
Тут после какого момента не намекни, получишь "а ты казьмибарышня? А ты с форума? А ты *кто-то-там-нейм?"
Сидела на первом из форумов, который был открытый, да и то в темах типа немецких мюзиклов. На второй не пошла и нет, не завидую, просто уже реально срач куда-то в рак катится.
Дабы не совсем оффтопить: в этом сезоне в Голосе уже двое мюзикловых - Бахтияров и Графов. Вавилова не прошла, но у неё и песня была не самая удачная - Дуся-агрегат. Хотя, как по мне, всё равно было ясно, что голос у неё есть. Но вот судьи не оценили.
Отредактировано (2021-10-27 19:50:06)
Поэтому всегда очень веселюсь, когда отдельные представители Гримерки наивно принимаются хлопать глазками и недоумевать, а что такого сделали, за что нас на три буквы-то?..
И писать гневные простыни про тех, кто посмел что-то там говорить в закрытом чатике
А сами святее папы римского, прям того гляди нимб засветится над головой
Да, анончик, и знаю, и помню. Поэтому всегда очень веселюсь, когда отдельные представители Гримерки наивно принимаются хлопать глазками и недоумевать, а что такого сделали, за что нас на три буквы-то?..
А по мне, так этот посыл больше говорит о тупости Стоцких, чем о коварности гримерки. Если артист тащит свою личку в интернет, то ясен пень это будут обсуждать и нежно, и жостко. Умный сделает вид, что ничего не знает, а тупенький мало того, что прочитает, так ещё и покажет всем желающим как у него жопу припекло и истерику на публику закатит. Кто б помнил про ту гримерку, если б Стоцкие не бомбили с Плутона? А в истеричек палочкой потыкать - дело святое, богоугодное
Бан на день за нарушение локальных
А по мне, так этот посыл больше говорит о тупости Стоцких, чем о коварности гримерки. Если артист тащит свою личку в интернет, то ясен пень это будут обсуждать и нежно, и жостко. Умный сделает вид, что ничего не знает, а тупенький мало того, что прочитает, так ещё и покажет всем желающим как у него жопу припекло и истерику на публику закатит. Кто б помнил про ту гримерку, если б Стоцкие не бомбили с Плутона? А в истеричек палочкой потыкать - дело святое, богоугодное
Тот факт, что Стоцкая зачем-то сидит на анонимных форумах и на холиварке, а потом выносится в сторис, то Гримерку посылая, то поминая неких врагов, то донося до всех про любовь, которая все побеждает, припав в расстегнутом платье (анон был очень озадачен той сторис, не понял, что победили, видимо, шнуровку, ну, молодцы, все рады за вас) на широкую грудь любимого мужчины, не оправдывает то, что на Гримерке льется периодически яд, про который сами льющие забывают, как только слили. Но, естественно, было бы гораздо умнее со стороны артистов не ходить, не читать, а если уж прям неймется, то хоть не сообщать всему белому свету об этой своей слабости. Просто мотать на ус и, как говорится, делать выводы.
Отредактировано (2021-10-27 20:09:39)