Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Увидел фотки Левкина в образе м. Смита. Страшно. Все же Ожогин красавчик.
У артистки, посылающей зрителей, несущих деньги в театр, на йух, под новым постом вопль отчаяния в комментариях: "Помогите! Распространите информацию - Виктория Дайнеко унижает фанатов".
![]()
Что на самом деле сделала Дайнеко - вежливо без матов предложила фанатке не лезть с советами, как жить и работать.
[Выпилено], перелогинься. Там коммент не Стоцкой, а левого человека, также как и собирающие пожертвования на деток.
Стоцкая не закрывает комменты, она умная баба.
А Дайнеко у нас с какого момента в мюзиклах играет? Не слежу
Анончик, давай без пронзаний с фамилиями?
Номинанты Маски - Бобров, Ива, Гордеев, Ожогин, Абдрахимов, Дякина.
А Казьмину хрен.
Несправедливо.
Еще Маракулин.
Успеет еще Казьмин. Да и номинация - не значит победа, вся эта тусня с маской - междусобойчик для своих, никакого значения не имеет. Главное - иметь роли, играть.
Увидел фотки Левкина в образе м. Смита. Страшно. Все же Ожогин красавчик.
Его просто не очень оформили, так-то Левкин красавчик. И Ожогин красавчик.
Дарья Ким номинирована. Она впрямь так хороша? Не видел.
Дякина опять. Подозрительно.
Маракулин хорош, но Матросов больше впечатлил. Он пугает.
Дарья Ким номинирована. Она впрямь так хороша? Не видел.
Был на её выступлении в «хитах», заткнул уши. Непонятно, каким местом она вообще пролезла в музком. Слушать же невозможно. Агадилова хороша, но Ким…
Слух ходит, что за Ким родители башляют нехилые суммы, поэтому и в питерском «Граф Монте-кристо» она, и везде, куда не плюнь. По факту - поющие трусы, которые пропихивают богатые родители? Аноны, кто-то что-то знает?
Отредактировано (2021-11-02 16:16:33)
Ожогин тоже получается номинирован не за актерскую игру. А потому что.
Странная премия.
Из заметных ролей в этом году меня впечатлили работы Гордеева, Абдрахимова, Школдыченко, Беляевой.
Ого. Не знал про Ким. А что зрители? Они же ходят на те дни, когда она. Хлопают.
Зато есть сильные артистки, которые всегда на заднем плане. Та же Шиманская.
Ожогин тоже получается номинирован не за актерскую игру. А потому что.
Странная премия.
А почему? в Мистере Смите он прям хорош.
Но премия странная, да. Непонятно, нафига она нужна.
Дякина играть умеет. Но тоже - что там было выдающегося для номинации.
Ого. Не знал про Ким. А что зрители? Они же ходят на те дни, когда она. Хлопают.
Зато есть сильные артистки, которые всегда на заднем плане. Та же Шиманская.
Анон, ты серьезно считаешь что раз «хлопают», то это признание? Хлопать в театре принято. А Ким видел и в Мисс Сайгон, и в других постановках - голос уныл чуть более, чем полностью. Куда катится театр, если за место в спектакле нужно заплатить? После охуенного разочарования на «сайгоне» анон стал понимать других, кто выбирает мюзикл по составу артистов. Рекаю Агадилову, если уж кто-то захочет на сайгоновщину. На Ким не пойду и тебе не советую.
Отредактировано (2021-11-02 16:22:13)
Анон пишет:Ожогин тоже получается номинирован не за актерскую игру. А потому что.
Странная премия.А почему? в Мистере Смите он прям хорош.
Но премия странная, да. Непонятно, нафига она нужна.
Хорош. Но это не та роль, за которую номинируют как по мне. Все дело в том, кто режиссер.
МС - хорошая вешица. Именно вещица, а не заметное слово в жанре, как Шахматы или Карамазовы.
Рагулина позвали в Новосибирск и прокатили по всем фронтам.
Урок преподать хотели или что это было?
Про хлопанье это у меня метафора. Я имел ввиду - на нее меньше ходят или зал стабилен на всех составах?
Все эти премии - чисто политика и реклама. Школдыченко премию заслужил в "Маяковском", но тоже понятно почему получил, а не прокатили его.
Все эти премии - чисто политика и реклама. Школдыченко премию заслужил в "Маяковском", но тоже понятно почему получил, а не прокатили его.
А почему? Была на его Маяковском, очень понравился!
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин тоже получается номинирован не за актерскую игру. А потому что.
Но премия странная, да. Непонятно, нафига она нужна.Хорош. Но это не та роль, за которую номинируют как по мне. Все дело в том, кто режиссер.
МС - хорошая вешица. Именно вещица, а не заметное слово в жанре, как Шахматы или Карамазовы.
А, в этом смысле я согласен с тобой.
Про хлопанье это у меня метафора. Я имел ввиду - на нее меньше ходят или зал стабилен на всех составах?
Я не так часто хожу на Сайгон, был только три раза, но я смотрю репосты, и там бывало отмечали агадилову вместо Ким, а с ней совсем мало. Делаю вывод, что мимокрокодилу похер, он и не отметит артистку в сторизах, а любителя на Ким и бесплатно не заманишь. Имхо, естественно
Слух ходит, что за Ким родители башляют нехилые суммы, поэтому и в питерском «Граф Монте-кристо» она, и везде, куда не плюнь. По факту - поющие трусы, которые пропихивают богатые родители? Аноны, кто-то что-то знает?
А кого она играет в ГМК?
Т.к Музком гостеатр, ему нужна поддержка. Сколько же платят за Ким, чтобы она там была?
Если финансово это выгодно, осуждать театр не берусь.
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин тоже получается номинирован не за актерскую игру. А потому что.
Но премия странная, да. Непонятно, нафига она нужна.Хорош. Но это не та роль, за которую номинируют как по мне. Все дело в том, кто режиссер.
Провинции показать осовремененного Достоевского - не? Карамазовы, имхо, очень распеареный спектакль и давать Рагулину награду за него, при наличии более сильных спектаклей-мюзиклов как в режиссуре, так и в реквизите, считаю несправедливым. Добротный спектакль, но на «вау» не тянет, прошу пардону.