Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У Каспаровой про сессию написано в Инсте. Возможно, у нее на учебу много времени уходит.
У Каспаровой про сессию написано в Инсте. Возможно, у нее на учебу много времени уходит.
А кого в принципе можно ожидать Сарами?
Где-то пробегала информация (или слухи), что Дякина будет Сарой.
Где-то пробегала информация (или слухи), что Дякина будет Сарой.
Дякина? Сара? О Боже верните Свешникову
Анон пишет:У Каспаровой про сессию написано в Инсте. Возможно, у нее на учебу много времени уходит.
А кого в принципе можно ожидать Сарами?
Анон уже не удивится, если в грядущем блоке «бала» Сарой будет эта Ким. Судя по последней странице и активному продвижению в питерском музкоме, она спит с Нефедовым?
.
ЗЫ: они там с ума посходили? На золотую маску безголосую номинировали? А достойных нет, закончились? Анон разочарован
Отредактировано (2021-11-02 21:53:45)
Стоцкая, Дольникова, Сидорцова... Пора уже артистам перестать выделять хейтеров в отдельную касту и уделять им свое внимание.
Стоцкая, Дольникова, Сидорцова... Пора уже артистам перестать выделять хейтеров в отдельную касту и уделять им свое внимание.
Или хейтеры - признак популярности? Раз их нет, то и не популярен.
Да неужто петь совсем некому в БВ?! Так навскидку поющие и молодые - Довганишина, Диваева, Будрина.
Представил Балалаева, поздравляющего хейтеров.
А Беляева не поэтому ли завязала с Карамазовыми, потому что на премиальный показ Стоцкую взяли, как раскрученную, известную няшу? Беляева, мож, обиделась?
А это не раньше по времени было или сопоставимо с номинацией?
Анон пишет:Дань моде? На Бродвея темнокожая Русалочка.
Ну, темнокожую Русалочку обосновать можно просто тем, что персонаж фентезийный, а в глубинах они вообще должны быть плоские, лупоглазые и светящиеся, так что темнокожая это еще ничего.
Но заведомо европейская девушка дворянского рода внезапно с восточной внешностью? Это в сторону чернокожей Анны Болейн, скорее.
И да, становится очень обидно за артистов мюзиклов, которых на те или иные роли не брали из-за мелких внешних несоответствий, которых из зала может быть и вовсе не видно, типа тех же слишком взрослых глаз, роста на 10 см ниже/выше нужного итд.
При том что в МС Каспарова именно за несоответствие не прошла.
Анон к вечеру наконец-то раздуплил, почему Ким внезапно стала такой популярной. В инсте мисс Сайгон ее родичи-спонсоры мелькают, на фоне Шварцкопфа. В открытую взятки, считай, за свою бесталанную дщерь заносят, спонсоров поставляют. Мать Дарьи, Ирина Ким — член общественного совета при губернаторе Санкт-Петербурга. У отца — свой холдинг и свое модельное агенство. Всё есть в инсте вышеозначенных, Мисс Сайгон поставлен на деньги богатых спонсоров, отсюда и пропихивание Дарьи везде, где только рука дотянется.
Тьфу, противно.
Из-за роста? Как по мне он в глаза не бросается. На сцене она выше кажется. (Я про Каспарову в МС).
Отредактировано (2021-11-02 22:52:05)
Смотрю, она ребенок совсем. Интервью с Ким:
- Как вы шли к успеху?
- За этим прежде всего стоят мои близкие - мама, папа, брат.
Из-за роста? Как по мне он в глаза не бросается. На сцене она выше кажется. (Я про Каспарову в МС).
Из-за разреза глаз
Там жёсткое требование по азиатам на главные роли
Смотрю, она ребенок совсем. Интервью с Ким:
- Как вы шли к успеху?
- За этим прежде всего стоят мои близкие - мама, папа, брат.
Она и на сцене прям видно, что дитё совсем. Это даже по-своему неплохо, но ведь есть, наверное, и дети поющие не на уровне поп-группы, а получше?
Отредактировано (2021-11-02 23:04:36)
- Прекрасно поете, прекрасно двигаетесь. Откуда это?
- Я училась в Академии Игоря Крутого.
У нее огромный список побед в разных детских песенных конкурсах. Везде она представлена отличницей и вундеркиндом.
Но не потому ли, что отец и мать везде спонсоры.
Напоминает Алсу, которую отец двигал.
У нее огромный список побед в разных детских песенных конкурсах. Везде она представлена отличницей и вундеркиндом.
Но не потому ли, что отец и мать везде спонсоры.
Напоминает Алсу, которую отец двигал.
Ты сам себе ответил, анон! Именно поэтому. Напоминает Алсу и дочь Алсу.
Анон пишет:Из-за роста? Как по мне он в глаза не бросается. На сцене она выше кажется. (Я про Каспарову в МС).
Из-за разреза глаз
![]()
Там жёсткое требование по азиатам на главные роли
Ну вот о чем и речь: азиатку должна играть только азиатка, а европейку-дворянку... не обязательно играет европейка, может и азиатка. И ты такой сидишь в зале, думаешь, что это режиссера торкнуло на очередной вотэтоповорот, ждешь разборок по поводу незаконнорожденности Валентины де Вильфор и... не дожидаешься. Типа так и надо.
Еще красивое - первую и вторую премию в категории Мюзикл конкурса ОпереттаLand получили студентки основателя конкурса.
То есть теперь кастинги в Музком профанация. Студенты могут не нервничать - их не возьмут без богатых родителей.
А талантливых, но вредных как Ростик, гнать надо, пока зрители к хорошему не привыкли.
Анон, который мрачно буркнул про "спит с дирижером". Э нет! :pumpkin: Сейчас везде и во всем на первом месте деньги. В любом скандале, черном пиаре, хайпе, хейте, отношениях, актерских ссорах ищи деньги.
"Элизабет" и другие европейские мюзиклы не ставят, т.к. "нам это неблизко, не выстрелит, не окупится".
Вьетнамская история близка? Нет. Это больше американская тема.
Но что-то новое ставить надо. Приходят спонсоры, предлагают "Мисс Сайгон".
При одном условии.
Такая версия выглядела бы неплохо, если бы это был не государственный театр.
"Элизабет" и другие европейские мюзиклы не ставят, т.к. "нам это неблизко, не выстрелит, не окупится".
Вьетнамская история близка? Нет. Это больше американская тема.
Но что-то новое ставить надо. Приходят спонсоры, предлагают "Мисс Сайгон".
При одном условии.
Такая версия выглядела бы неплохо, если бы это был не государственный театр.
Такая версия выглядела бы неплохо, если бы изначально МС под спонсорские «поющие трусы» ставилась. Но Ким нашли чуть ли не в последнюю неделю перед репами. Так что не прокатывает эта версия, анон.