Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Но что-то новое ставить надо. Приходят спонсоры, предлагают "Мисс Сайгон".
При одном условии.
А чего б не Отверженных каких-нибудь тогда, тема чуток поближе, плюс класека со всех сторон, безголосую доцю на Эпонину двинуть и вперёд
Ходили мы на ХБ с этой певицей. Подивились - Ярослава за столько лет ни на один номер не позвали, а безголосая девочка сразу там.
Отредактировано (2021-11-03 16:34:53)
Ходили мы на ХБ с этой певицей. Подивились - Ярослава за столько лет ни на один номер не позвали, а безголосая девочка сразу там.
У них там какое-то внутреннее правило, что в хитах участвуют только солисты мюзиклов (или спец гости, но на приглашённую звезду Ярик не тянет, очевидно). Вот если во Франкенштейна прошёл, то будет вам и Ярик.
«Деньги вертят шар земной»
Анон, верю и у меня подгорает
А чего б не Отверженных каких-нибудь тогда, тема чуток поближе, плюс класека со всех сторон,
Они по нынешним временам почти экстремизм
Анон почитал и офигел. А я думал, что она новое лицо, молодёжь талантливая, а оказалось проплаченная безголосая. Комменты, кстати, Нефедов в своей инсте трёт, поэтому про эту Ким писать в его аккаунте можно попробовать, но бестолку это все. Если родители дитачке захотят купить театр, то пусть уж сразу пишут Музком имени Дарьи Ким.
Не дай бог она Сарой будет, это же позор перед иностранцами и правообладателями!
Не дай бог она Сарой будет, это же позор перед иностранцами и правообладателями!
Так в Бал никого нельзя взять без их одобрения. А Балтус уже взял Ким в Сайгон...
Анон пишет:Не дай бог она Сарой будет, это же позор перед иностранцами и правообладателями!
Так в Бал никого нельзя взять без их одобрения. А Балтус уже взял Ким в Сайгон...
Ким в Сайгон по азиатской внешности это не тоже самое, что Ким в Бал вампиров… ты себе это представляешь в лицензионном мюзикле с еврейкой Сарой в европейской сказке?
Отредактировано (2021-11-03 17:17:06)
Каст Франкенштейна что-то долго не обьявляют.
На презентацию МЦ каждого артиста все же не на одну песню позвали. Приятно.
На презентацию МЦ каждого артиста все же не на одну песню позвали. Приятно.
А где посмотреть?
А кто-нибудь уже сдавал билет на перенесенную графиню? Быстро деньги возвращают или придется заебаться?
Каст Франкенштейна что-то долго не обьявляют.
Там ещё моя прекрасная леди не отпремьерилась, сейчас ей весь пиар должен идти
А кто-нибудь уже сдавал билет на перенесенную графиню? Быстро деньги возвращают или придется заебаться?
Анон, зачем ты вообще купил билет на Графиню заранее? Там же реально пустой зал был, в следующий раз покупай впритык, все равно будет огромный выбор мест
Надо признать, Графиня не взлетела, продажи подтверждают
Сейчас продажи много где не ахти. Школьники ходят бесплатно по театрам, взрослые пашут на сниженной зарплате.
Ростик Дон Жуан - https://www.instagram.com/p/CV0ezmZK5By/
Ростик Дон Жуан - https://www.instagram.com/p/CV0ezmZK5By/
Круть. Пусть Ожогин спокойно лечится.
Когда знаешь, что не шедевр, но идешь ради любимки.
Предлагаю Тамару Котову сделать Консуэло. Шикарный голос.
Осталось ввести Колпакова на Воланда и Онегина, и Ожогин получит шанс выздороветь к БВ
Очень извиняюсь. Подскажите, плиз, невтемному, но живо интересующемуся анону, что такое МЦ?
Мертвая царевна.
Так вот на кого Свешникова намекала......................................
Не понял. В смысле? У Веры нет новых постов.
"Элизабет" и другие европейские мюзиклы не ставят, т.к. "нам это неблизко, не выстрелит, не окупится".
Вьетнамская история близка? Нет. Это больше американская тема.
Но что-то новое ставить надо. Приходят спонсоры, предлагают "Мисс Сайгон".
При одном условии.
Такая версия выглядела бы неплохо, если бы это был не государственный театр.
Думаю, что на выбор материала для новой постановки сильно повлияла жена самого Нефедова. Тема напрашивалась. И она при деле, насколько я знаю.