Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#10976 2021-11-04 17:12:18

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

После того, что сделали Ожогину со связками, и два года можно не петь.

А что ему сделали? Узлы убрали? Почему два года?
Такой срок в индустрии гарантированный конец карьеры.

#10977 2021-11-04 17:16:48

Анон

Анон пишет:

Из всего в чем Ростик сейчас участвует, я не вижу каких-то сильных вещей типа ДиХ или Шахмат.
Хочется ему проектов посерьезнее.
В сборных интересных концертах его тоже нет.

Проекты посерьёзнее в театрах. В театрах Ростика нет. Увы.

#10978 2021-11-04 17:18:14

Анон

Анон пишет:

Из всего в чем Ростик сейчас участвует, я не вижу каких-то сильных вещей типа ДиХ или Шахмат.
Хочется ему проектов посерьезнее.
В сборных интересных концертах его тоже нет.

А какие концерты сборные интересные?

#10979 2021-11-04 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Боюсь, максимум, что Ростику светит по его заменам- это ДЖ.

Не нравится слово "светит". Не думаю что Ростик  спит и видит заменить Ваню в его проектах везде. Замена в ДЖ была нужна больше Ване с Сорокиным, чтобы спектакль не завис. Ростику денег подзаработать, не больше.

#10980 2021-11-04 17:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, максимум, что Ростику светит по его заменам- это ДЖ.

Не нравится слово "светит". Не думаю что Ростик  спит и видит заменить Ваню в его проектах везде. Замена в ДЖ была нужна больше Ване с Сорокиным, чтобы спектакль не завис. Ростику денег подзаработать, не больше.

Анон, ты такой трепетный. БВ Ростику не светит, там анон перед этим коментом о его Кролоке мечтал.

#10981 2021-11-04 17:59:02

Анон

Этот анон не собирается на БВ. Немцы не интересны, агония связок Ожогина тоже. Но если заявят Ростика - анон побежит в ДС-2 пешком вперед собственного восторженного визга

#10982 2021-11-04 18:04:47

Анон

А я б на ДиХ с Колпаковым, сверкая пятками, побежала. Но будем реалистами, это не вопрос замен Вани, тут Музком, он точно Колпакова не пропустит.

#10983 2021-11-04 18:32:06

Анон

Почитал пост Веры. На Ростика не похоже.
Он не говорил, что белый и честный, а вокруг вруны.
Говорил "человек я говнистый".
На показ он не живет, делает что в голову стукнет.

#10984 2021-11-04 18:41:06

Анон

Анон пишет:

Это про лицемерие который? Даже в голову не пришло, что это может быть о Ростике.

#10985 2021-11-04 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Анон не понял какое отношение Ростик имеет к посту Веры? Где и когда он лицемерил? Он наоборот что вижу, то и говорю. Потом думаю.

#10986 2021-11-04 18:44:25

Анон

Мы же обсуждали ДЖ, и вдруг влетел анон с Верой.

#10987 2021-11-04 18:50:34

Анон

Анон который влетел с Верой, поясни нам что ты имел ввиду. А то мы запутались что к чему. И причём тут Ростик?

#10988 2021-11-04 20:29:15

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь уже сдавал билет на перенесенную графиню? Быстро деньги возвращают или придется заебаться?

Я сдавала, вернули быстро, на следующий день или через день.

#10989 2021-11-04 21:37:49

Анон

Анон пишет:

Но если заявят Ростика - анон побежит в ДС-2 пешком вперед собственного восторженного визга

Анон, я с тобой, будем бежать рядом!

#10990 2021-11-04 22:01:24

Анон

Анон пишет:

Анон который влетел с Верой, поясни нам что ты имел ввиду. А то мы запутались что к чему. И причём тут Ростик?

Ростик не при чем, так как Вера в свое время возмущалась про Дарью. И, если память не изменяет, это было в другом посте или где-то в карусели. Имя впрямую не публиковалось, но  был намёк на то, что кого-то где-то из бездарных пропихнули. Тогда было непонятно о ком речь, но после того как опубликовали, что Ким даже в ДиХ уже.. все прям встало на свои места.

#10991 2021-11-04 22:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если заявят Ростика - анон побежит в ДС-2 пешком вперед собственного восторженного визга

Анон, я с тобой, будем бежать рядом!

Вот Нефедову надо внести предложение. Он кстати в директе отвечает. Что ответит интересно.

#10992 2021-11-04 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Вот Нефедову надо внести предложение. Он кстати в директе отвечает. Что ответит интересно.

Это не Нефедов решает

#10993 2021-11-04 23:01:18

Анон

То есть ты решил, что это про Нефедова или Шварцкопфа? Я подумал совсем на других. Нефедов всегда был хитрецом и не толкал речи про честность.
Ким ребенок. Стала бы про нее Вера посты катать.
У Веры в посте речь о человеке, а мы обсуждаем целую ситуацию, когда стало возможным ради денег брать безголосых.
Другим артистам шаг вправо-влево - расстрел, но что позволено юпитеру.

Шоу Голос тоже вызывает вопросы. Градский слышит своих знакомых - поворачивается. Другим дают неудачные песни.

#10994 2021-11-04 23:34:46

Анон

Анон пишет:

То есть ты решил, что это про Нефедова или Шварцкопфа? Я подумал совсем на других. Нефедов всегда был хитрецом и не толкал речи про честность.
У Веры в посте речь о человеке, а мы обсуждаем целую ситуацию, когда стало возможным ради денег брать безголосых.

Шоу Голос тоже вызывает вопросы. Градский слышит своих знакомых - поворачивается. Другим дают неудачные песни.

А в "Голосе" не сами исполнители выбирают песню для слепых? Т.е. Вавиловой эту Дусю-агрегат пришлось не по своей воле что ли петь? Иногда спрашивают у участников, почему они выбрали композицию. У меня было ощущение, что они сами и решают, что петь

#10995 2021-11-05 00:15:57

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому ты, анон и считаешь, что «ребёнок» безобидный. А такие безголосые «ребёнки» как Ким и пролазят, за счёт родительского бабла, на ведущие роли. Только плати. А так да, «ребёнок», глазками хлоп-хлоп.
Ни голоса, ни харизмы, ни таланта бог не дал. Только родители с деньгами. Кому бы она была нужна без денег?

#10996 2021-11-05 00:37:30

Анон

Анон пишет:

Этот ребенок был номинирован на Золотую маску в номинации "Лучшая женская роль в мюзиклах".
Возможно об этом речь???  Много у Веры было номинаций? А тут первый год и сразу в дамки.
И там же Дякина.
Так что есть о чем катать посты. И это был НЕ пост, повторюсь - это было в карусели, потому могло и не остаться в Инсте.

#10997 2021-11-05 00:38:35

Анон

Про "Голос" рассказывали артисты, что им навязывают песни. Не сами они выбирают.

#10998 2021-11-05 00:43:53

Анон

То есть мы говорим про разные вещи. Пост по ссылке - это про взрослых артиста-артистку, или дирекцию, которые осуждают других вроде молчаливой Веры за "лицемерие", сами напропалую лицемеря. А в карусели - про ситуацию с блатными?
Не знаю безобиден ли ребнок, но очевидно, что вина тут родителей и руководства театра.
Дякина уже уводила Золотую маску у Газаевой. Но Франдетти все мало.

#10999 2021-11-05 00:45:12

Анон

Так мы стали "хейтерами" Ким.  =D Популярностью тут и не пахнет.

#11000 2021-11-05 02:57:04

Анон

Ким в ДиХе? Эммой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума