Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А где ещё она хороша? И у неё офигенно хороший голос? Иметь приятный голос мало. Его нужно вообще иметь.
Вот я и спрашиваю - где? Я ж вообще не знаю где она играет, новое имя для меня. То, что я видел и слышал - было хорошо. Но бывает так, что на артиста одна роль садится, и в ней он хорош, а больше ничего не получается.
Что блатная то понятно.
В "Магазинчике ужасов" ещё она играет. Но он, вроде, закрывается.
Она хорошо играет, красивая, обаятельная, интеллигентная, но нет такого вокала, за который ее можно было бы величать звездой мюзиклов. Так петь может любая девчонка из музыкальной школы.
У голосистой Шиманской нет мужа режиссера, поэтому вечно в ансамбле и на вторых ролях.
Для меня Дякина обычная. С очень простой внешностью. Простушка. Голос тоже не выдающийся. Но... Франдетти положил глаз и двигает её как только может.
Коллеги, какие зарубежные мюзиклы начинающему мюзикломану must see ? В том, что в Москве, в Питере я более-менее ориентируюсь, интересны забугорные топы.
Элизабет, Отверженные, Моцарт.
Вспомнил про Анастасию. Ее вроде собирались в РФ ставить.
Но тишина.
Коллеги, какие зарубежные мюзиклы начинающему мюзикломану must see ?
Из франкофонных Нотр, Ромео и Джульетта, Дон Жуан, Моцарт
Новая экранизация мюзикла, который удивил - https://www.kinopoisk.ru/film/1107370/
Не то чтобы маст сии, но оригинально.
Специальный гость концерта Гендер Бендер - Дарья Ким.
Вспомнил про Анастасию. Ее вроде собирались в РФ ставить.
Но тишина.
Богачев сказал, что "Анастасия" делалась на зарубеж. Для российского зрителя в том виде, в каком она есть, это клюква.
Новая экранизация мюзикла, который удивил - https://www.kinopoisk.ru/film/1107370/
Не то чтобы маст сии, но оригинально.
Come from away имхо шикарен: великолепен и да, маст си
Пресловутый Гамильтон же. In the heights бодренький. Анон обожает Billy Elliot. Ну и классика: les miserable, phantom of the opera, lion king.
Дорогой Эван Хансен еще. И Чумовые боты.
hadestown очаровательный совершенно
ну и к элизабет можно брать ребекку в компанию
Немецкие Mozart и Vivaldi die fünfte jahreszeit тоже хороши, и Rebecca, но последнюю я не видел так штоб целым спектаклем.
Посоветую еще [на подростковую тематику] Heathers и Everybody’s Talking About Jamie и убегу в закат
Веббера смотрите. Классика из классик.
И Сондхайма.
Отредактировано (2021-11-08 22:50:43)
Точно, Ребекку обещают вернуть в Германии.
Анон, лучше посмотри всего понемногу, а там поймешь, что уже твое. Уэббера, это классика: Призрак Оперы, Иисус, Эвита. Французов: Нотр, Ромео и Джульетта, Моцарт. Немцев: Элизабет, Моцарт, Бал Вампиров. Бродвейские признанные шедевры, Злая, Кабаре, Гамильтон. Венгров, если нравится российский Джекилл и Хайд, стоит глянуть. Азиатские мюзиклы – тема на любителя, но у японцев можно глянуть Тетрадь смерти, корейцы ставили Анну Каренину по лицензии. Почти все есть на ютубе или вк. Киноверсии некоторые тоже стоит глянуть.
Смотри, что тебе ближе по жанрам, и отталкивайся от этого. Кто-то пищит от немцев и терпеть не может бродвейские шоу, кому-то французское не заходит.
Богачев сказал, что "Анастасия" делалась на зарубеж. Для российского зрителя в том виде, в каком она есть, это клюква.
Что странно, потому что мультик тоже клюквенная клюква, а у нас его многие все равно очень любят
Мне еще нравятся "Эвита" и "Бульвар Сансет". Классика жанра.
Анон смотрел бутлег Анастасии и считает, что там не в клюкве проблема, а в сюжете.
Анон от такой развязки конфликта долго сидел с лицом лица.
А так, вон Доктор Живаго Дэвида Лина тоже клюква, что не мешает ему быть великим фильмом.
А в Карамазовых всегда было цветное освещение, или это новенькое что-то? Я его только на тройке помню.
А в Карамазовых всегда было цветное освещение, или это новенькое что-то? Я его только на тройке помню.
Было. Помню красное на "арии черта", синее на "кто я", белое на "на руси распяли веру".
Звук в РАМТе хуже, чем у уличных музыкантов.
Неужели гостеатрам ничего не выделяют на новое оборудование?
Что за мюзикл такой "Титаник" завтра в Питере?
На форуме-который-нельзя-называть обсуждают ввод Чураковой в Шахматы на роль Флоренс. Сказали, вопрос решенный и Чуракова уже репетирует