Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Какая волосатая лапа везде Новикова тащит?
На РостиИисуса скидку 35% на завтра дают в Питере -
https://gorbilet.com/spb/actions/rok-op … erzvezda-3
На РостиИисуса скидку 35% на завтра дают в Питере -
https://gorbilet.com/spb/actions/rok-op … erzvezda-3
РостиПилат. Иисус -Авдеев
РостиПилат. Иисус -Авдеев
А Пилат - Штыпс:). Или есть инсайд, а в афише пока не поменяли?
Штыпс болеет. В группе Ростика рек на 11, где он Пилат.
Нефедов в своих сторизах слегка засветил составы на бал. Вторая Сара - Дарья Ким.
Пиздец
Спасибо, анон
Вообще ничего не продано. На каникулах бесплатно школьники ходили толпами.
А вот говорили, что здесь вам не там, ежедневные показы не взлетят.
Нефедов в своих сторизах слегка засветил составы на бал. Вторая Сара - Дарья Ким.
![]()
Пиздец
Как ты там это рассмотрел?
![]()
Пиздец
Прекрасно же, можно будет не рваться в Питер, какая экономия.
![]()
Пиздец
А первая кто?
Каспарова, если ничего не изменилось
Тогда придется...
Может мы чего-то не знаем, и Ким запела аки соловей.
Аноны, а БВ с немцами как проходит? Все поют по-русски, а они - на немецком что ли? И как это воспринимается, не режет слух?
Премьера ФранкенДетти аж на май назначена. Составы скоро обещает.
Ага. Поют на немецком.
Аноны, а БВ с немцами как проходит? Все поют по-русски, а они - на немецком что ли? И как это воспринимается, не режет слух?
Есть видео в ВК и на ютубе. Все на русском, немцы на немецком. Когда дуэт с Сарой, одновременно оба на немецком. Перед замком профессор все говорил на немецком вплоть до "как жаль, никто о ней на родине не слышал". На арии немцев субтитры. Мне кажется, все норм. Странно звучит Танцзал. Фон Кролок обращается к вампирам на немецком, а они ему на русском отвечают, и не в рифму
Ага. Поют на немецком.
Борхерт такой классный 😍. Он, оказывается, "час настал" на русском поет. Одну фразу осилил.
Вообще, мне кажется, если немецкий на слух кому-то не нравится, то партии фон Кролока будут резать слух, и в том числе из-за того, что в дуэтах то русский, то немецкий. Но если на это заранее настроиться, то мешать не должно. Перед Замком Борхерт прям отрывался. Очень смешная сцена у него получается
Анон пишет:Вообще ничего не продано. На каникулах бесплатно школьники ходили толпами.
А вот говорили, что здесь вам не там, ежедневные показы не взлетят.
Сейчас вообще вряд ли что-то взлетит, с кодами не ходят не только те, у кого их нет, а на условных ста фанатах выехать сможет только редкое мероприятие.
![]()
Пиздец
Можно к невылечившемуся Ожогину поставить.
Вообще, мне кажется, если немецкий на слух кому-то не нравится, то партии фон Кролока будут резать слух, и в том числе из-за того, что в дуэтах то русский, то немецкий. Но если на это заранее настроиться, то мешать не должно.
Мне даже помогало. Подчёркивало, что все люди как люди, а он - Граф. Но я нежно люблю Борхерта и слушал мюзикл на немецком, так что я читер.
Я представлял, что граф иностранец, плохо знает местный язык.
Борхерт такой классный 😍. Он, оказывается, "час настал" на русском поет. Одну фразу осилил.
Дрю тоже вроде час настал пел) с таким милым акцентом
Анон пишет:Борхерт такой классный 😍. Он, оказывается, "час настал" на русском поет. Одну фразу осилил.
Дрю тоже вроде час настал пел) с таким милым акцентом
Я не нашла видео с Дрю. Он вообще один из моих любимых Графов. Вот с Борхертом и с Зайбертом есть видео, а с Дрю попадался только танцзал в ужасном качестве. А так интересно было бы и с ним посмотреть русско-немецкий вариант.