Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#11126 2021-11-10 23:27:22

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Нефедов в своих сторизах слегка засветил составы на бал. Вторая Сара - Дарья Ким.
:omg:
Пиздец

То есть Авдеева Альфредом было нельзя, потому что "слишком взрослые глаза".
А еврейку азиатке играть можно, все норм.
Трындец мюзиклам.
:sadcat:

#11127 2021-11-10 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Анон к вечеру наконец-то раздуплил, почему Ким внезапно стала такой популярной. В инсте мисс Сайгон ее родичи-спонсоры мелькают, на фоне Шварцкопфа. В открытую взятки, считай, за свою бесталанную дщерь заносят, спонсоров поставляют. Мать Дарьи, Ирина Ким — член общественного совета при губернаторе Санкт-Петербурга. У отца — свой холдинг и свое модельное агенство. Всё есть в инсте вышеозначенных, Мисс Сайгон поставлен на деньги богатых спонсоров, отсюда и пропихивание Дарьи везде, где только рука дотянется.
Тьфу, противно.  :facepalm:

Ну вот дотянулись ручки и до бала. Теперь Ким и Сару играть будет. С такими-то родителями неудивительно, что ей все роли достаются

#11128 2021-11-11 00:54:02

Анон

Авдеев, кстати, показывал в инсте, что ходил костюм Герберта мерить, так что он будет)

#11129 2021-11-11 01:34:10

Анон

Скидок бы что ли дали на БВ.
В ТМ и МДМ сейчас на сцене людей больше, чем в партере.

#11130 2021-11-11 01:45:53

Анон

Пора делать онлайн-трансляции спектаклей и встреч вроде встречи с Артемьевым 15-го.

#11131 2021-11-11 01:48:00

Анон

а вот кстати, где-то в принципе продают трансляции/видеоверсии спектаклей (уже на любые согласен) хоть какие-то приличные? с этим карантином побывать вживую ещё долго не светит, а так грустно  :hanged:

#11132 2021-11-11 01:52:34

Анон

Стремянка продает на Вий и ПИ. ПиН бесплатно в Питере.
И вроде усё.

#11133 2021-11-11 03:51:21

Анон

Анон пишет:

а вот кстати, где-то в принципе продают трансляции/видеоверсии спектаклей (уже на любые согласен) хоть какие-то приличные? с этим карантином побывать вживую ещё долго не светит, а так грустно  :hanged:

Анон, американские можно на Broadway hd смотреть, там подписка в целом не самая дорогая.

Если принципиально российские. Видеоверсии есть у всех спектаклей ТО, на торрентах лежат Растратчики ТМ (вроде как именно официальные), МДМовские спектакли есть либо бутлегами, либо техзаписи. У Музкома есть в хорошем качестве Канкан и Белый Петербург как минимум, но я первый так и не нашел. Вся ЛДМовская херня есть, но там официальные видео едва ли не хуже бутлегов.

#11134 2021-11-11 03:52:19

Анон

Анон пишет:

Вторая Сара - Дарья Ким.

Аноны, неужели Ким настолько плоха на ваш взгляд?
Я не ходил на "Мисс Сайгон", но слышал и Дарью, и Алию на "ХБ", по-моему, обе средние

#11135 2021-11-11 04:37:03

Анон

Когда Ожогин приглашал к себе на концерты эстрадных певиц, слушать это было тяжко.
На фоне академического пения слабое эстрадное звучит не очень.
Дарья не Лобертино Лоретти.
Можно подумать в Питере нет хорошо поющих девочек.
Не верю.

#11136 2021-11-11 11:15:07

Анон

всем спасибо за ответы про трансляции

Анон пишет:

ПиН бесплатно в Питере.

Анон пишет:

Если принципиально российские. Видеоверсии есть у всех спектаклей ТО, на торрентах лежат Растратчики ТМ (вроде как именно официальные), МДМовские спектакли есть либо бутлегами, либо техзаписи. У Музкома есть в хорошем качестве Канкан и Белый Петербург как минимум, но я первый так и не нашел. Вся ЛДМовская херня есть, но там официальные видео едва ли не хуже бутлегов.

а можно поконкретнее, где искать?.. или хотя бы что в гугл вбивать, а то я как бы предполагал, что где-то что-то есть, но найти не получалось, и сейчас лучше не стало как-то
только со стремянкой понятно, прости господи, не думал, что буду её хвалить, но там хотя бы всё прозрачно - зашёл на сайт, выбрал вкладочку... хотя честно говоря если бы я был не в теме, стремянка бы меня тоже удивила  :facepalm:

#11137 2021-11-11 11:33:55

Анон

Анон пишет:

а можно поконкретнее, где искать?

На ОККО в разделе "театр" есть какие-то трансляции точно. ТО видеоверсии так и ищи, по названиям. Каренина точно есть на КиноПоиске, остальные не знаю, я смотрел вообще на ютубе, кажется, и Орлова и Монте-Кристо.
У музкома на канале в Ютубе есть трансляции, но там только концерты, оперетты, мюзиклов вроде не было.

Отредактировано (2021-11-11 11:36:00)

#11138 2021-11-11 11:41:22

Анон

Анон пишет:

На ОККО в разделе "театр" есть какие-то трансляции точно

спасибо! покопаюсь

Анон пишет:

ТО видеоверсии так и ищи, по названиям. Каренина точно есть на КиноПоиске, остальные не знаю, я смотрел вообще на ютубе, кажется, и Орлова и Монте-Кристо.

да, это уже тоже просмотрено, вроде другого там нет ничего?

Анон пишет:

У музкома на канале в Ютубе есть трансляции, но там только концерты, оперетты, мюзиклов вроде не было.

эх жаль... как обычно хочется всего и в хорошем качестве ))

#11139 2021-11-11 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Не спектакль, но трансляция. Концерт-Презентация "Мертвой царевны" 13 ноября, с доступом к просмотру 1 мес и 3 мес.

#11140 2021-11-11 13:11:47

Анон

Анон пишет:

а можно поконкретнее, где искать?.. или хотя бы что в гугл вбивать

ЛДМ и ТО — на сервисах типа Окко лежат. Там можно по двухнедельной бесплатной подписке посмотреть.
Белый Петербург, кажется, на ютубе.
Вообще, очень многие видео вк лежат, в пабликах по мюзиклам

Скрытый текст

#11141 2021-11-11 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Не спектакль, но трансляция. Концерт-Презентация "Мертвой царевны" 13 ноября, с доступом к просмотру 1 мес и 3 мес.

спасибо!

Анон пишет:

Вообще, очень многие видео вк лежат, в пабликах по мюзиклам

АААА вообще большое спасибо, пошёл туда тоже копаться
на форуме, который нельзя называть, меня нет, и я не уверен, что хочу туда  :smoke:

#11142 2021-11-11 15:46:29

Анон

Анон пишет:

на форуме, который нельзя называть, меня нет, и я не уверен, что хочу туда 

Да и мы тебя там не сказать, что особо сильно ждём, Анон :troll:

#11143 2021-11-11 15:59:20

Анон

Анон-мюзикломан - в закрытой телеге хранятся всякие записи, друзья ведут архив.
Если дашь электронный адрес - пришлю чего-нибудь.
Жаль, ни у кого нет чешской Сары Шагал на саночках и со снеговиком.  =D

#11144 2021-11-11 16:01:19

Анон

"Белый Петербург" многие шедевром считают, а мне не зашло.

#11145 2021-11-11 16:43:42

Анон

Анон пишет:

"Белый Петербург" многие шедевром считают, а мне не зашло.

Мне понравился первый акт, который обычно говорят, что надо "перетерпеть и не уйти, потому что весь смысл раскрывается во втором". А второй уже не особо, особенно не понравился нудный повтор дуэта. Ну и видеоряд я считаю лишним.

#11146 2021-11-11 19:33:55

Анон

"Какая карта Сен-Жермен - зависит от исполнителя этой роли. Ростислав - пиковый король".

#11147 2021-11-11 21:28:26

Анон

Анон пишет:

"Какая карта Сен-Жермен - зависит от исполнителя этой роли. Ростислав - пиковый король".

А Саша Осени тогда какая карта?

#11148 2021-11-11 22:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Саша Осени тогда какая карта?

Ну, про Ростика в группе Дамы Пик вконтакте написала режиссер.
Лично я предположу, что Осинин тоже король, но бубновый. Наверное.  :blabla:

#11149 2021-11-12 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон-мюзикломан - в закрытой телеге хранятся всякие записи, друзья ведут архив.
Если дашь электронный адрес - пришлю чего-нибудь.
Жаль, ни у кого нет чешской Сары Шагал на саночках и со снеговиком.  =D

Анон, у тебя случаем ничего по Anything goes нет?

#11150 2021-11-12 02:49:25

Анон

Какую только ерунду ради любимых артистов не посмотришь.
"Titanic " в ЛДМ это вторая "Леди Гэ".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума