Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
И снова похвалю Стремянку. Они всячески поощряют тех, кто берет билеты и трансляции загодя. Скидки, скидки, акции.
Такая вот благодарность тем, кто поддерживает проект.
Что делают другие. Завтра концерт. Давайте срочно распродавать билеты с бонусами и плюшками, которые другие уже купили.
"Карамазовы" с бэндом Баярунаса очень даже ничего. Я бы еще послушал.
Какую только ерунду ради любимых артистов не посмотришь.
"Titanic " в ЛДМ это вторая "Леди Гэ".
Какой титаник в лдм?
Кто там любимый?
"Карамазовы" с бэндом Баярунаса очень даже ничего. Я бы еще послушал.
С каких пор бэнд Пантелеева стал бэндом Баярунаса?
Какое позорище вчера устроила охрана на "Карамазовых".
С воплями не пускали привитых людей, у которых коды еще не пришли по ошибке.
Очень не хватает Беляевой. Лучшая.
Звук был прекрасен. Всегда бы так.
Я с какой-то дури решил, что перевели лицензионный забугорный мюзикл.
Но оказалось это свое, родное. Тексты хуже чем в Леди Гэ.
Тексты хуже чем в Леди Гэ
Не верю, что может быть хуже
В смолинском чате плачь, что МЦ себя не окупает.
Крауд собран, билеты куплены. Чем еще помочь?
Отредактировано (2021-11-12 18:24:57)
В МДМ отмены. Снова. Пустой зал.
В МДМ отмены. Снова. Пустой зал.
Логично. Кто хотел уже насмотрелись, даже самые упоротые фанаты находились, куар коды тоже не способствуют заполняемости, а у мимокрокодилов заюоты поважнее театров. Им бы перерыв сделать месяца на два.
Дать больному помереть спокойно. Всё равно проект нежизнеспособен.
Ходят слухи, что Богачев взялся за новый мюзикл. Финита, "Шахматы" себя исчерпали?
Очень жаль, что среди всех клипов, что они наснимали, нет клипа с Ростиком-Сергиевским.
"Ворон" меня заинтересовал. Захотелось купить лот, но хочется чего-то именно с Гордеевым, а этого нет пока.
Кто хотел уже насмотрелись, даже самые упоротые фанаты находились
Анон, например, не находился, и ходил бы ещё с удовольствием. Но на хрипящую Стоцкую сил нет смотреть, Ива как Флоренс не зашла, а у Беляевой ни одного спектакля в ноябре. Поэтому анон сейчас не ходит, а ждёт Чуракову и возвращение Беляевой
Ходят слухи, что Богачев взялся за новый мюзикл. Финита, "Шахматы" себя исчерпали?
Подготовка нового мюзикла - это месяцы работы, так что если взялись только сейчас, то дай бог бы к октябрю премьера была. Спокойно докатают Шахматы, до конца января так точно, но анон думает, что добьют сезон целиком
Тяжело смотреть не задыхающихся артистов в разных спектаклях. У Январиной иногда бывает, но она хоть не хрипит.
Гусева при слабом вокале умудряется не хрипеть и не задыхаться.
Стас и Дэн то нормально поют, то хрипят.
Беляеву никогда не видел с нехваткой воздуха и хрипотой.
На Чуракову пойду. Нравится она мне.
Анон пишет:Кто хотел уже насмотрелись, даже самые упоротые фанаты находились
Анон, например, не находился, и ходил бы ещё с удовольствием. Но на хрипящую Стоцкую сил нет смотреть, Ива как Флоренс не зашла, а у Беляевой ни одного спектакля в ноябре. Поэтому анон сейчас не ходит, а ждёт Чуракову и возвращение Беляевой
И сколько вас таких? Зал соберете? На регулярной основе?
Не соберем, конечно) Но с миру по нитке...
Это общий чат или для избранных?
Так и Стоцкая не собирает, анон
Дак и так на второй сезон пошли, в последний раз только Призрак оперы так долго катали. БВ и Привидение по году показывали, причем уровень зрительского интереса вроде был разный совершенно для этих двух проектов. Логично, что нужно начинать работу над новым мюзиклом заранее)
По очень неподтвержденной сплетне, Богачев когда-то вариант постановки "Иисус Христос - Суперзвезда" после "Шахмат" рассматривал
Анон пишет:И сколько вас таких? Зал соберете? На регулярной основе?
Так и Стоцкая не собирает, анон
Так я к тому и говорю. Прошаренные фанаты ходят избирательно, на определенные составы, т.е. тоже не так уж часто, а театру в первую очередь нужны зрители, которым на составы ровно. А такие уже тоже накушались.
Может в НГ каникулы поактивнее будет. Сейчас же людям не до театров, с куар-хренью бы разобраться. А театру бы перерывчик хоть до празников.