Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон-мюзикломан - в закрытой телеге хранятся всякие записи, друзья ведут архив.
Если дашь электронный адрес - пришлю чего-нибудь.
Жаль, ни у кого нет чешской Сары Шагал на саночках и со снеговиком.
А финского БВ случайно нет?
новости про Ким-Сару не радуют, надеюсь, ее к немцам не поставят, шоб совсем не позориться
По очень неподтвержденной сплетне, Богачев когда-то вариант постановки "Иисус Христос - Суперзвезда" после "Шахмат" рассматривал
Это не сплетня. Он в интервью сказал, что заинтересован в ИХС Арена-тур.
Богачеву бы в новую постановку пригласить пару артистов, которые залы собирают.
Раньше это был Ожогин.
Теперь не знаю.
Хоть Домогарова зови. На него в Моссовете аншлаги.
Богачеву бы в новую постановку пригласить пару артистов, которые залы собирают.
Раньше это был Ожогин.
Теперь не знаю.
Хоть Домогарова зови. На него в Моссовете аншлаги.
Артисты, которые залы собирают, вряд ли смогут пахать у Богачева в режиме ежедневного показа. У них, поди, своя занятость есть.
Богачев такой дуремар - выпил все соки ежедневными прокатами у Ожогина и прочих артистов. Где там они все?
Набрал новых.
Богачев такой дуремар - выпил все соки ежедневными прокатами у Ожогина и прочих артистов. Где там они все?
Набрал новых.
Стоцкая следующая на очереди. Голос на глазах пропадает
Киркорова пора звать.
Набрал новых.
Каких новых?
И Казьмин, и Гордеев, и Суханов вполне себе работали в московском БВ в ежедневном прокате и ничего живее всех живых.
Да Богачев уже несколько лет всем в интервью про ИХС говорит
Анон-мюзикломан - в закрытой телеге хранятся всякие записи, друзья ведут архив.
Если дашь электронный адрес - пришлю чего-нибудь.
Жаль, ни у кого нет чешской Сары Шагал на саночках и со снеговиком.
О, я не тот анон, но можно спросить, а Мисс Сайгон музкомовской у вас там не завалялось?
И нет ли случайно ИХС с Казьмиярунасами от 27.09.2020 день
И нет ли случайно ИХС с Казьмиярунасами от 27.09.2020 день
А нет ли ссылочек на ИХС целиком с этой парочкой хоть какой день? А то все вокруг видели, все знают, а ничего не найти, какой-то спектакль Шредингера, он как бы есть, но его как бы нет
Баярунас рассылал видео всем вкладчикам. Так оно где-то и гуляет по гугл-дискам.
Баярунас рассылал видео всем вкладчикам. Так оно где-то и гуляет по гугл-дискам.
Худшая постановка ИХС эти ваши казьмирунасы. Анон донатил на крауде, получил ссылку, посмотрел и исплевался весь.
Да ладно. Это ты худшую просто не видел.
Режиссура не фонтан, хореография тоже, но артисты хороши.
Мне нравится ИХС Моссовета, но некоторым артистам уже не надо играть 33-хлетних.
Приятнее всего для меня постановка с Минчиным. Не нафталиново.
Да ладно. Это ты худшую просто не видел.
![]()
Режиссура не фонтан, хореография тоже, но артисты хороши.
Мне нравится ИХС Моссовета, но некоторым артистам уже не надо играть 33-хлетних.
Приятнее всего для меня постановка с Минчиным. Не нафталиново.
Худшая именно артистами. Никогда не видел такой плохой, натужной, пафосной и неестественной игры в ИХС, как у казьмирунасов. Они похожи на детей, которые играются в героев, а не на актеров, которые играют роли. Не говоря уж об аутентичности персонажей. Пафос, искусственный надрыв, страдашки. Глупо и смешно выглядело. А я очень наделся на что-то приличное для этой версии. Увы.
Имхо, лучшая версия ИХС у нас - намина. Особенно после того, как на роль Иисуса пригласили актёра помоложе.
А нет ли ссылочек на ИХС целиком с этой парочкой хоть какой день? А то все вокруг видели, все знают, а ничего не найти, какой-то спектакль Шредингера, он как бы есть, но его как бы нет
У меня где-то лежала видеоверсия, но она сцуко тяжелая и ее надо искать.
По-моему сравнивать наши версии ИХС все равно, что сравнивать сорта говна, ну да какое то воняет меньше, но говном от этого все равно быть не перестает.
Но вот актеры то у нас хорошие, ради них собственно этот кактус и жуется.
А начет Казьмиярунасов, Иисус Баярунаса мой личный сквик, терпеть не могу, когда из образа напрямую делают святого, не добавляя даже капельки человечности. Ну и я как-то устаю смотреть на одно и то же одухотворенное выражение лица в течение всего спекта.
А Иуда Казьмина мне нравится, во-первых, он мне напоминает Прадона, а его образ я просто обожаю, а во-вторых, ну я просто Иуд истеричек люблю, ничего не могу с собой поделать. Мне и Серкан нравится
Отредактировано (2021-11-13 11:42:08)
Мне еще нравятся Ногин и Штыпс. А во Магдалину сделали кошечкой.
Нехорошо.
Смотрю фотографии ДП. Авдеев выше Колпакова.
Из-за этого сразу кажется, что он на его стороне, на стороне тьмы и игры.
Смотрю фотографии ДП. Авдеев выше Колпакова.
Из-за этого сразу кажется, что он на его стороне, на стороне тьмы и игры.
Ну, в процессе мюзикла этого нет, в конце Германн выглядит безумным, а Сен-Жермен этакий "поставщик наркоты". Но в целом это и подразумевает переход Германна на сторону тьмы и карт.
Анон вчера был третий раз на ДП, концовка та же, что в прошлый раз. Не нра.
Но лучше, чем премьерная.
PS. На самом деле они почти одного роста (182 Авдеев и 180 Колпаков), видимость из-за обуви, костюмов, головных уборов и тд.
Отредактировано (2021-11-13 18:17:46)
Все говорят о другой концовке в ДП. А как вы себе это представляете? Германн поет арию о том, что он сходит сума? Или санитары его под белы рученьки уводят со сцены?
и как вам Дякина в БМ?
Отредактировано (2021-11-13 20:41:06)
Анон пишет:Баярунас рассылал видео всем вкладчикам. Так оно где-то и гуляет по гугл-дискам.
Худшая постановка ИХС эти ваши казьмирунасы. Анон донатил на крауде, получил ссылку, посмотрел и исплевался весь.
О-ХУ-ЕТЬ. Анон тоже донатил, и билеты еще покупал на так и не случившиеся спектакли в Питере, но никакого видео не получал. О_о "Везунчик" по всем статьям