Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#11226 2021-11-14 04:28:55

Анон

Re: Мюзиклы

Дякина красиво спела, но ее Фантина больше похожа не на замученную женщину, а на ребенка.
Режиссер, что в своих спектаклях, что в шоу смешивает разные чужие приемы. Перегружает.

#11227 2021-11-14 04:35:37

Анон

Дякина производит впечатление умного артиста и перспективного деятеля жанра. Знает языки, переводит, пишет, работает много. Вокал обычный, но явно лучше чем у Ким. В принципе универсальная артистка мюзиклов как и Левкин.

#11228 2021-11-14 06:33:26

Анон

Дякина, как и Бусыгина, скучная и невыразительная. Прекрасный вокал Кроля не оценён, для шоу интересны фрики. Джокер - и внезапная стармания. Анон слышал кошачий скрип, но не понял, что это поёт Казьмин. Ужасно. Долетали слухи, что возраст подняли в программе из-за Казьмина especially. Но — ради этого? Ощущение в первые секунды, что из парня должны были сделать клоуна для шоу, чтобы он кааак вышел, да как показал бы всем класс… Но! Куда делся голос у Казьмина? Он же охрененно звучит вживую, в записи же невнятное блеяние, каша во рту, нечленораздельный французский первоклассника и — самое ужасное — это отсутствие этого классного голоса, из-за которого столько копий поломано.  Что это было вчера? Анон не понял. Если бы мне впервые показали артиста в этом шоу, я бы плевался и ни за что не пошёл бы в театр «на Казьмина»: типичный орущий кот, которому прищемили яйца и одновременно отрезают хвост по кусочкам. Ни уникального вокала, ни приятной внешности. Гримеры постарались.
Вывод — для обывателя это шоу не даст ровным счётом нихрена, для артистов очередная попытка засветиться на тв, в очередной раз не особо успешная.
Желаю больше никому не позориться записями в подобного вида телешоу.

#11229 2021-11-14 07:44:48

Анон

Вывод — для обывателя это шоу не даст ровным счётом нихрена,

Ну конечно, Казьмина не показали в лучшем виде, значит шоу плохое  =D
Шоу отличное, почти все артисты пели классно, по многим было видно, что настоящие профессионалы - Ива, Дякина, Бабик, Левкин, Чуракова, Кроль. Стукалов хорошо выступил. Дальше будет ещё интереснее.
"Уникальный вокал" у Казьмина, надо же такое придумать...  =D

#11230 2021-11-14 07:44:59

Анон

Бусыгина шикарная в жизни. Ее камера не любит.
Кроль пел лучше всех. Сдается мне, ему специально скучно номер поставили.
Все шоу придирки к артистам по поводу режиссуры. Чего Чураковой стоять,если ей сказали плясать!
Казьмина размалевали, чтобы издеваться?
Баярунас хочет в это шоу, но там нужна нехилая физическая и нервная выдержка, а он порой едва живой после двойников.
Может не надо. Шоу Голос и то как то менее кринжовое.

#11231 2021-11-14 07:47:36

Анон

Давайте без казьминосрача. Свят, свят.  Хорошо же сидели.  =D
Мне Левкин внезапно зашел. Произношение не очень, а так красава.
Бабик прикольный, но Джинни Ростика не идет из головы

#11232 2021-11-14 07:50:38

Анон

МЦ обругали тоже потому что без Казьмина?  =D
Недорогой хороший концерт с кучей артистов. Весело, танцевально, трупно-невестно.

#11233 2021-11-14 08:01:49

Анон

Анон пишет:

Недорогой хороший концерт с кучей артистов. Весело, танцевально, трупно-невестно.

Такие разные мнения. Я не смотрел, подожду, пока сольют.

#11234 2021-11-14 10:41:07

Анон

Ну вы что, аноны, у Казьмина действительно уникальный вокал  =D  другое дело, что он уникально хуёвый

#11235 2021-11-14 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Давайте без казьминосрача. Свят, свят.  Хорошо же сидели.  =D
Мне Левкин внезапно зашел. Произношение не очень, а так красава.
Бабик прикольный, но Джинни Ростика не идет из головы

Бабик прикольный, но Джинн был с каким-то арабским акцентом, с учётом, что в первом выпуске жаловались на текст не на русском, тут его спокойно можно было взять.  :hmm:

#11236 2021-11-14 12:05:40

Анон

Анон пишет:

В основном по комментариям его ругают за организационные моменты типа очереди и рассадки, с которой там вообще шлак был.

#11237 2021-11-14 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Шоу на два часа. Не на час. Не уверен, что зрители столько осилят.
Первыми выбывали Кроль, Бусыгина и девушка в рюшечках-цветах.

А кто раньше вылетел, Казьмин или Стукалов?

#11238 2021-11-14 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Ну вы что, аноны, у Казьмина действительно уникальный вокал  =D  другое дело, что он уникально хуёвый

Ну не хуевый, обыкновенный вокал непоющего артиста, слегка прошаренный. Опоры нет, фальцет непрофессиональный, но дыхалка хорошая, сильная, хоть и нетренерованнная, длинный концерт не осилит, устанет. Теоретически так петь можно научить любого человека со слухом и без физиологических проблем. Для оперы не пойдет, но для мюзиклов нормально поет. Тем более, когда по роли нужен надрыв и истерика несовершенство вокала играет только в плюс. Но, разумеется, ни о какой уникальности речи не идёт. Крепкий середнячок на своем месте.

#11239 2021-11-14 16:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стукалов.

#11240 2021-11-14 16:20:00

Анон

У семи нянек дитя без глазу - это про организацию концерта МЦ.

#11241 2021-11-14 16:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стукалов.

А после казьмина кто вышел?

#11242 2021-11-14 16:35:01

Анон

Уникальный вокал у Ожогина. Был.  :sadcat:

#11243 2021-11-14 16:38:34

Анон

Контридзе со своими "Мой хороший, моя дорогая" кажется умудренной мартеной типа Барбаре Стрейзанд, а на самом деле она сама довольно молодая еще. ;D

#11244 2021-11-14 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Уникальный вокал у Ожогина. Был.  :sadcat:

Интересно как он будет звучать после операции. И будет ли вообще.

#11245 2021-11-14 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Зрители танцевали, веселились. Не похоже, что они недовольны чем-то, кроме километровой очереди.

У меня наконец загрузилась трансляция "Мертвой царевны". У меня тоже сложилось впечатление, что зрители довольны. Да и были там скорее всего те, кто примерно представлял, на что они шли. Было ощущение, что самим артистам больше нравилась вторая часть, где сольные номера, потому что в первой казалось, что не дорепетировали, импровизировали как придется, подстраивались под партнеров по сцене не всегда удачно, но в целом, смотрелось интересно, хоть и как черновик, как тут уже писали.
Мне понравилась вначале история злой королевы, как она дошла до жизни такой и получила зеркальце. Само жутенькое зеркальце сделано классно и для меня неожиданно. Потом конечно Вера Зудина шикарна. Понравилась Дарья Январина царевной, она как раз была в образе, и вокально не раздражало ничего. Но во второй части мне показалось, что Дарья пела похуже, то ли из-за того, что движения более активные в номере, то ли устала, либо это мне реально показалось. Богатыри не досчитались Графова, и лично моя печаль - редко в кадр в трансляции попадал Колпаков, т.к. он стоял с левого края, камера его не захватывала. Но слышно его было хорошо, даже в общем богатырском хоре. Когда в кадр попадал, видно было, что развлекается и играет от души, чуть в обморок там не падал, когда царевна говорила, что у нее есть жених уже, и всем богатырям облом. Смотрела на Бирина в сцене встречи с царицей Мининой, думала, что он сейчас заржет, когда Минина спела "восхищения не снесла ...". Вообще, я думала, что он не воспринимает серьезно в целом все происходящее в первой части концерта. Скоморохи мне навеяли ассоциации и со смолинским Даламаром, и с Битлджусом. Во второй части у Салеса был лисий хвост (вроде в первой не было). Не поняла, почему, но прикольно. Странная и внезапная добавка была в пещере, где видимо злая королева наслала на царевича заклятье, он умер или типа умер, а царевна проснулась, и начала петь что-то, чего в аудиоверсии не было и со вставкой из "ПИ" - "только прошу, живи". На этом моменте народ в зале заржал. Вдруг понравился Ив Набиев, которого знаю только по "Голосу". В "Голосе" было на него пофиг, в этом концерте вдруг впечатлил. Елфимов, Егоров, Колпаков - супер. Хотя бы ради них стоило и прийти, и трансляцию купить.

#11246 2021-11-14 16:48:49

Анон

Через час на твиче стрим МЦ на smaug_games.

#11247 2021-11-14 16:50:57

Анон

Колпакова задвинули на задний план, на передний выставили вялого Баярунаса.
Куда делся Графов - не обьяснили и не извинились.

#11248 2021-11-14 16:52:58

Анон

Мининой в первом акте две секунды было.
Юмора с помершим принцем я не оценил.

#11249 2021-11-14 16:59:41

Анон

В БМ Левкин-Сальери понравился больше Ожогина и Суханова в ХБ.
Голос несильный, но образ гармоничный.

#11250 2021-11-14 17:20:41

Анон

Хотелось бы рейтинги увидеть - сколько на Культуре какие программы зрителей собирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума