Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Куда делся Графов - не обьяснили и не извинились.
В инсте у Графова извинения и объяснения.
Я не особо внимательно слушал, поправьте если не так: Графов должен был выступить и уехать на съемки, но начало задержали настолько, что к моменту, когда он должен был уезжать, зрители ещё даже не полностью зашли в зал.
В инсте у Графова извинения и объяснения.
Я не особо внимательно слушал, поправьте если не так: Графов должен был выступить и уехать на съемки, но начало задержали настолько, что к моменту, когда он должен был уезжать, зрители ещё даже не полностью зашли в зал.
Именно так. У него были съёмки "Романтики Романса". Планировалось, что он поучаствует в первом отделении и уедет на съёмки. Но всё так сильно задержалось, что ему пришлось уехать.
Зритель обожрался, придирается к новым проектам. (С) Круглов.
Хорошо, уговорили, больше не будем донатить на проекты, чтобы потом не критиковать.
Жрите что дают.
Либо в трансляции МЦ звук ужасный, либо половина вокалистов совсем петь не умеют
В зале звук был такой, что у особо чувствительных головы стали квадратными и уши отпали.
Обьясните мне, как МЦ собираются развивать дальше. Текста больше нет, музыки тоже.
Все что есть - показали вчера.
Обьясните мне, как МЦ собираются развивать дальше. Текста больше нет, музыки тоже.
Все что есть - показали вчера.
Никак, если смотреть правде в глаза то, вчера были похороны и о МЦ можно забыть
Зритель обожрался, придирается к новым проектам. (С) Круглов.
Пошел на хуй (с) зритель
Интересно как он будет звучать после операции
Что-то мне кажется, что особо лучше не будет. После такой операции не только петь нельзя, но и нужно свести на минимум тяжелую физическую активность, а он марафоны на 42 км бегает
Стремянка готовит НГ-мюзикл-2. Ожогин бегает в Турции.
Гордеев какой-то мрачный на поклонах "Шахмат".
А в остальном, прекрасная маркиза...
Стремянка готовит НГ-мюзикл-2. Ожогин бегает в Турции.
Гордеев какой-то мрачный на поклонах "Шахмат".
А в остальном, прекрасная маркиза...
Идея хорошая, но все зависит от состава. Если только Пишные - не хочу, надоели. А вот если прошлогодние, плюс Гордеев, плюс Суханов, обязательно Ожогин, обязательно Левкин - то можно подумать.
У Ожогина в Инсте были фотки центра, где ему врачи операцию делали.
МЦ в одно ухо влетела, в другое вылетела.
Орфей крутится в голове.
И мне нравится, что у них цены на билеты бюджетные, а свет, звук, зал отличные.
Плюсую к Гордееву и Суханову! Еще Школдыченко, Сидорцова, Чуракова, Балалаев.
Анон грустит от этого заката эпохи - не стало одного из лучших театральных фотографов, Ожогину связки покромсали, театры полупустые, вкладываться в крауды стремно - а ну как потом скажут "зажрались".
Плюсую к Гордееву и Суханову! Еще Школдыченко, Сидорцова, Чуракова, Балалаев.
Тогда уж и Ли, и Вальца, и Маракулина)
Давайте накидаем свой каст и отнесем Стремянке
Анон грустит от этого заката эпохи - не стало одного из лучших театральных фотографов, Ожогину связки покромсали, театры полупустые, вкладываться в крауды стремно - а ну как потом скажут "зажрались".
Я с краудами покончил. Алес. Теперь только готовый продукт буду брать, и то после положительных отзывов.
У меня тогда ИХС тоже в спам попало. Баярунас шифровался из-за крысы, стучавшей на него Уэбберу.
Стучать и топить конкурентов - дело привычное. Чем никчемнее человечишко, тем больше его бесят чужие успехи. Или это фаны ИХС Моссовета не могли успокоиться.
Единственное, во что еще хочется краудить - Орфей. Там зрителей за идиотов не держат.
У меня тогда ИХС тоже в спам попало. Баярунас шифровался из-за крысы, стучавшей на него Уэбберу.
Стучать и топить конкурентов - дело привычное. Чем никчемнее человечишко, тем больше его бесят чужие успехи. Или это фаны ИХС Моссовета не могли успокоиться.
Баярунас конкурент Уэбберу? Или ты о чем?
Ихс его конкурент моссоветовской.
Уэбберу крыса настучала, что он собирает крауд на видео, не получив лицензию на это.
Операцию на связках сделал. Че там дальше с ним будет - хз.
Ожогин бегает марафоны и собирается петь Воланда.
Анону, с одной стороны, любопытно как Волнад будет звучать на свежак после операции. С другой стороны, загубит же мужик совсем все, что осталось такими темпами.
Как с любыми операциями, если что-то резал, то оно должно зажить, а потом прийти в форму. Не выходят же футболисты на поле через три недели после разрыва сухожилий. Выйти-то можно. И кое-как отбегать тоже. Только будет именно что кое-как, да еще аукнется последствиями. :(
Не может быть, чтоб никто ему этого не говорил.
Понимаю, что выпасть на год из мюзиклового процесса означает потом сложности возвращения. (Хотя при его известности как раз сложностей быть не должно, можно наоборот за полгода до возвращения начать красиво это дело оформлять и рекламировать). Но НЕ выпасть - продолжив работу как есть - означает очень большой шанс похерить вообще все. И что тогда? В 45 без профессии и способов к существованию, потому что загубил свой основной инструмент?