Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Соглашусь. Через год молчания я бы побежал брать билет на его сольник.
На декабрьский не беру. Не верю в чудеса.
Судя по бесконечным сторисам сам Казьмин в восторге от своего Джокера в БМ.
Соглашусь. Через год молчания я бы побежал брать билет на его сольник.
На декабрьский не беру. Не верю в чудеса.
Да там и год не нужен, месяца 3-4 хватило бы, полгода максимум. Но ёлки ж. Прям бесит.
Ихс его конкурент моссоветовской.
Уэбберу крыса настучала, что он собирает крауд на видео, не получив лицензию на это.
Анон, настучавшая крыса была из богачевских)
Судя по бесконечным сторисам сам Казьмин в восторге от своего Джокера в БМ.
От себя он в восторге.
Упс. Если Богачев был в курсе, то мое уважение к нему совсем упало.
То есть это нормально по-вашему, собирать деньги на ворованный продукт?
Уважение не падает от этого? Только те, кто настучал (или позволил настучать) не заслуживают уважения?
То, что Ярик, или ещё кто, на свой страх и риск играют без лицензии, ну это их дело по сути. Если что, им выплачивать штрафы или возвращать деньги за билеты, если придётся отменять показы. Но собирать на это деньги с поклонников на крауде это же вообще днище полнейшее.
Делать что-то без лицензии нельзя. Это так. Он облажался и виноват. Но он же не продавал видяхи.
Крысятничество куда как хуже.
В любом виде.
У Богачева все законно, по лицензии . И чего?
Артисты для него разменные куклы, зрители - ходячие кошельки.
Упс. Если Богачев был в курсе, то мое уважение к нему совсем упало.
Говорят, что Богачев сам хочет ставить ИХС в МДМ. Понятно, что конкурентов, тем более с активной фанбазой, ему не надо
Крысятничество куда как хуже.
В любом виде.
Это какая-то зэковская мораль.
Мэрия не успокоится, пока все спектакли не разорит - "Вий" по кодам. Новое распоряжение.
Богачев 3 года говорит, что хочет ставить ИХС. И где?
Это не совсем так. Свидетели преступления, сообщающие о нем в полицию это тоже "доносчики". Но в зависимости от тяжести преступлений к ним относятся по-разному.
Ну началось. Смешались мухи и котлеты. Баярунас преступник и исчадие ада.
Это не совсем так. Свидетели преступления, сообщающие о нем в полицию это тоже "доносчики". Но в зависимости от тяжести преступлений к ним относятся по-разному.
Анон, видимо, думает, что сделал одолжение Ярику, не сообщив в компетентные органы? Или какое там предполагалось развитие событий?
Скачивать фильмы, музыку и книги из интернета даром, тоже пиратство. И что?
Каждого под статью или как?
Ага. Смешно слышать об этом на форуме, где обмениваются бутлегами.
Нет, я просто придираюсь к утверждению, что донос это плохо и аморально само по себе, в независимости от ситуации. Да ещё и к голословным обвинениям. Может, это вообще не конкуренты были, а истинные поборники копирайта? Да и какой Баярунас конкурент Богачёву? Несерьёзно как-то.
Я не понимаю. Вроде ж Баярунас делал спект на базе постановки рок-оперы, ну, визуально и постановочно это она, а донаты собирались на технический апрейд.
У рок-оперы наверное лицензия есть. Запрещено собирать на технику? Или сыр-бор из-за видео?
Ага. Смешно слышать об этом на форуме, где обмениваются бутлегами.
Проф участники должны всё же относиться к авторскому праву серьёзнее, чем простые пользователи.
Из-за видео и аудио сыр-бор. На них нужна отдельная лицензия.
Мог и поборник копирайта стукнуть не от Богачева, а из фандома.
Мимокрокодилам нет дела до Баярунаса.
У Богачева все законно, по лицензии . И чего?
Артисты для него разменные куклы, зрители - ходячие кошельки.
А вы от него чего ждёте-то?