Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Нет, я просто придираюсь к утверждению, что донос это плохо и аморально само по себе, в независимости от ситуации. Да ещё и к голословным обвинениям. Может, это вообще не конкуренты были, а истинные поборники копирайта? Да и какой Баярунас конкурент Богачёву? Несерьёзно как-то.
Да учитывая все срачи здесь и истеричность фанатов, это и кто-то из них может быть в приступе обиды.
Отредактировано (2021-11-15 19:34:40)
Из-за видео и аудио сыр-бор. На них нужна отдельная лицензия.
Мог и поборник копирайта стукнуть не от Богачева, а из фандома.
Мимокрокодилам нет дела до Баярунаса.
Кстати об этом, стучать автору нельзя, а на форуме анонимно называть, кто слил можно?
Из-за видео и аудио сыр-бор. На них нужна отдельная лицензия.
Мог и поборник копирайта стукнуть не от Богачева, а из фандома.
Мимокрокодилам нет дела до Баярунаса.
Понятно, спасибо.
С одной стороны, конечно, хочется поступать правильно. Но с другой, если стоит выбор получить что-то не совсем законно или не получить вообще, многие выберут первое.
Если у меня нет возможности посмотреть спектакль на законных основаниях, я не буду отказываться от своих желаний и посмотрю как получится.
Полно идет всякого "ворованного" без лицензии. Баярунас ничего не воровал.
Записал видео с новым звуком на средства вкладчиков и раздал им.
Уэбберу от этого не жарко не холодно.
Мэрия не успокоится, пока все спектакли не разорит - "Вий" по кодам. Новое распоряжение.
Жалко, хотя стремянка вроде достаточно ориентировано на зрителя реагирует.
Слух про то что команда Богачева стучала, мог быть пущен крысой, чтобы отвести от себя подозрения.
Сомневаюсь, что Богачеву есть дело до Баярунаса.
Стремянка только договорилась о 500 зрителях. Народ пошел билеты покупать. И вдруг облом.
Читаю и офигеваю. Шпионаж, крысы, конкуренция.
Жалко даже Баярунаса.
Слух про то что команда Богачева стучала, мог быть пущен крысой, чтобы отвести от себя подозрения.
Сомневаюсь, что Богачеву есть дело до Баярунаса.
звучит как план.
И не хочу обидеть Баярунаса, но даже если бы его выступления шли одновременно с предполагаемыми постановками Богачева, на последние это бы никак не повлияло.
Где Баярунас со своим ИХС раз в полгода и где Богачев с ежедневным прокатом.
Да и в Моссовете аншлаг.
А воровать для кармы хорошо?
Серая зона, анонче. В идеальном мире все должно быть по правилам.
Но мы живем не в идеальном мире. Если хотел сделать видео со своей работой, пусть на чужом материале, тут 50/50. Вопрос в том, получил ли бы выгоду от того крауда Баярунас? Сомнительно. Тогда в чем конкретно заключается факт воровства? Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью? Ну так и авторы фанфиков вон пользуются, давайте их засудим ))
Стремянка только договорилась о 500 зрителях. Народ пошел билеты покупать. И вдруг облом.
Ещё и эпичная нелепость: на одного взрослого один несовершеннолетний.
И только МДМ эту вакханалию обошёл. Интересно, на удачу делали или остальные театры настолько не хотят рисковать?
Анон пишет:А воровать для кармы хорошо?
Серая зона, анонче. В идеальном мире все должно быть по правилам.
Но мы живем не в идеальном мире. Если хотел сделать видео со своей работой, пусть на чужом материале, тут 50/50. Вопрос в том, получил ли бы выгоду от того крауда Баярунас? Сомнительно. Тогда в чем конкретно заключается факт воровства? Воспользовался чужой интеллектуальной собственностью? Ну так и авторы фанфиков вон пользуются, давайте их засудим ))
Карма ж вроде про идею, а не про материальную выгоду.
Типа сообщил, потому что идейный противник - одно, чтоб навредить Ярику - другое.
Но так как тут никаких фактов, то и мы ничего не знаем ни о мотивах, ни о человеке, ни вообще о том, сдал ли его кто-нибудь или нет.
Анон пишет:Стремянка только договорилась о 500 зрителях. Народ пошел билеты покупать. И вдруг облом.
И только МДМ эту вакханалию обошёл. Интересно, на удачу делали или остальные театры настолько не хотят рисковать?
Анон, у которого двое детей, чешет сейчас репу.
Но так как тут никаких фактов, то и мы ничего не знаем ни о мотивах, ни о человеке, ни вообще о том, сдал ли его кто-нибудь или нет.
А разве в "Неистовом Бродвейце" не писали, что они обращались к правообладателю с запросом про лицензию?
Анон пишет:Анон пишет:Стремянка только договорилась о 500 зрителях. Народ пошел билеты покупать. И вдруг облом.
Анон, у которого двое детей, чешет сейчас репу.
Мда, ну и бред
Карма ж вроде про идею, а не про материальную выгоду.
Типа сообщил, потому что идейный противник - одно, чтоб навредить Ярику - другое.
Взял без спроса - плохо. Взял, то, во что вложил свой труд, чтобы сделать хорошо другим? Хорошо. Плюс на минус дает ноль. Перед кармой чист ) но карма сама это решит, по совокупности. Как минимум хорошего больше хотел, мне кажется. Мы ж не будем спорить, что есть ВИНА (хищение в особо крупных, убийство и так далее), а есть мелкие правонарушения.
Донес - сделал плохо тому, кто взял, подпортив репутацию, возможно, навсегда, сделал плохо тем, кто не получил свой крауд. Сделал ли хорошо правообладателю? Ну, наверное.
Для меня это реально как если бы я заплатила автору за фанфик, а кто-то бы узнал и стукнул правообладателю из идейных соображений. И оно такое… «Ну ты мудаааак» (с) «О чем говорят мужчины»
Отредактировано (2021-11-15 20:21:51)
Анон пишет:Но так как тут никаких фактов, то и мы ничего не знаем ни о мотивах, ни о человеке, ни вообще о том, сдал ли его кто-нибудь или нет.
А разве в "Неистовом Бродвейце" не писали, что они обращались к правообладателю с запросом про лицензию?
А они относятся к Богачеву?
Анонневтемевсегоэтого
Для меня это реально как если бы я заплатила автору за фанфик, а кто-то бы узнал и стукнул правообладателю из идейных соображений. И оно такое… «Ну ты мудаааак» (с) «О чем говорят мужчины»
Особенно если фанфик оказался таксебе.
Мне на лицензионные терки пофиг, я донатил на видео, но в результате так и не осилил его посмотреть до конца.
Анон пишет:А разве в "Неистовом Бродвейце" не писали, что они обращались к правообладателю с запросом про лицензию?
А они относятся к Богачеву?
Анонневтемевсегоэтого
Как раз таки Бродвец признавался, что они настучали.
https://t.me/brodwec/608
https://t.me/brodwec/647
Ведет его кто-то из сотрудников отдела пиара БМ, на чем они спалились, выложив как-то пост с подписью-пометкой аккаунта отправителя
Богачев то сам в курсе, что его Бродвец опускает его друга Франдетти, его артиста Казьмина, нахваливает Киркорова и делает другие загадочные вещи?
Богачев то сам в курсе, что его Бродвец опускает его друга Франдетти, его артиста Казьмина, нахваливает Киркорова и делает другие загадочные вещи?
Франдетти для Бродвеца как красная тряпка для быка. Не могут не рассказать, как он неправ и уныл. Пунктик такой.
Что-то личное? Нескандальный же мужик. Работает себе, не мешает никому.
https://taganka-sat.ru/afisha/2021-12 - у него "Онегин" зимой, и я не понимаю, что значит "Все билеты проданы".
Их отдали под корпоратив или еще не продавали?
Коряковский в главной роли, но не видно у него на странице ничего про продажи.