Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Этот Бродвец и по поводу БМ разразился отзывом в духе "Мы лучше знаем":
▼Скрытый текст⬍
Зелен виноград
Франдетти в телевизоре, а чего добился ты?
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты забыл самую вишенку. Вся эта непримеримая риторика под тегом "больноймюзикл".
Диагносты однако.
Бродвец очень завидует Франдетти
там одна из авторов - несостоявшийся режиссер, которая доросла только до помрежа и водик экскурсии по МДМу. вот ей тоже хочется ставить спектакли на таганке и в большом, а вместо этого только и остается, как писать "какой франдетти не такой"
а вторую автора, которая тоже работает у Богачева (и которая спалилась своей подписью в канале), он очень любит и ценит. так что возможно, у них джентльменское соглашение: бродвец не обсирает спектакли Богачева и Теамуза (там тоже работает кое-кто), а остальных, так и быть, можно
- у него "Онегин" зимой, и я не понимаю, что значит "Все билеты проданы".
Их отдали под корпоратив или еще не продавали?
Коряковский в главной роли, но не видно у него на странице ничего про продажи.
их (пока что?) эксклюзивно продает Тиньков
от 1500 до 8000
Я лет пятнадцать варюсь в этой тусовке, и вот главное правило - дели всё на десять, учитывай политику и кто против кого дружит, такое всё. Что про Лёшу ни напиши, у него выходит пять спектаклей в одном сезоне, не один так другой. Тоже мне критеги.
Бродвец очень завидует Франдетти
там одна из авторов - несостоявшийся режиссер, которая доросла только до помрежа и водик экскурсии по МДМу. вот ей тоже хочется ставить спектакли на таганке и в большом, а вместо этого только и остается, как писать "какой франдетти не такой"
а вторую автора, которая тоже работает у Богачева (и которая спалилась своей подписью в канале), он очень любит и ценит. так что возможно, у них джентльменское соглашение: бродвец не обсирает спектакли Богачева и Теамуза (там тоже работает кое-кто), а остальных, так и быть, можно
Ну, обосрать и настучать куда легче, чем что-то сделать и продвинуть в массы.
Фу быть такими как Бродвец. Я не фанат Франдетти, но мужик трудяга.
Анончики, а никто не записал стрим Круглова с Мертвой царевной?
Алконост.
Как раз таки Бродвец признавался, что они настучали.
Ведет его кто-то из сотрудников отдела пиара БМ, на чем они спалились, выложив как-то пост с подписью-пометкой аккаунта отправителя
Спасибо, анон, внесший ссылки. Я и забыл эту историю.
Вот нам и ответ, кто, зачем и почему. Недоучки, воображающие себя знатоками, недобившиеся толком ничего сами. Это так и работает: успешным и уверенным в себе, обсирать других и пакостить некогда и незачем, поважнее дела есть.
Отредактировано (2021-11-16 18:35:17)
Продажи "Онегина" открылись на сайте театра, но составов нет.
Боюсь уже билеты брать, Но АнтонаИисуса таки хотят без кодов явить Москве 11-го декабря -
https://congress-hall-ver.ru/jesus-superstar
Жаль без РоПилата - у него ПИ.
А где там про коды и составы?
Боюсь уже билеты брать, Но АнтонаИисуса таки хотят без кодов явить Москве 11-го декабря -
https://congress-hall-ver.ru/jesus-superstar
Жаль без РоПилата - у него ПИ.
Анон, а не знаешь, это там такая рассадка 2-4-2 или это с учетом уже проданных?
Я был в этом зале. Не могу гарантировать, что и дальше так будет, но да - это такая рассадка.
И да - у них без кодов. Все законно.
Все же Богачеву стоит подумать о Домогарове в касестве приглашенной звезды.
Аншлаги, богатые поклонницы, корзины из 1500 роз за 80 000 - https://www.instagram.com/p/CWRSlLaLxfc/
Что там у Смолина за приколы с 18 + ? Стриптиз?
Что там у Смолина за приколы с 18 + ? Стриптиз?
Бухло
а могли бы мужики целоваться
Анон, посмотревший вечных с их 18+
Веселого Герасименко в этот раз не будет?
Тогда неинтересно.
А будет кто-то кроме Казьмина?
А будет кто-то кроме Казьмина?
А зачем?
Раз Баярунас выбыл из-за ПиН, могли бы вместо него кого-то позвать.
Хочу Ростика. Или Женю.
Составы "Шахмат" на декабрь. Куда дели Беляеву?