Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А Ожогин всегда так круто поет?
А есть запись? Можно посмотреть где-то?
Анон пишет:Мне раньше все Сары нравились, но эту физически тяжело слушать.
Может, мне лично ее тембр неприятен, и не все так плохо, но раньше же мне все заходили.
Я думал, они найдут кого-нибудь вроде Евдокии Малевской. Может, актерски еще расти и расти, но какой голос!
Сколько я забугорных версий пересмотрел - везде Сары были с довольно академическим пением, а у Ким такое звукоизвлечение, что Дима Билан бы за Сару лучше спел.Если Дарья во втором составе, то не весь блок будет Сарой именно она? И она может быть как с Ожогиным, так и с Сухановым? Или вон с немцами ее могут поставить в спект.
С немцами это позорище точно ставить не будут. Скорее всего, играть будет как раз в даты после спектаклей с немцами, пока Саша переводит дух
Аноны, а третьего состава на Сару не ждать? Не понимаю, как Каспарова и Ким вдвоем блок отпашут, явно же хотя бы пару дней надо будет другую артистку выпустить.
Тесс да! Она юно выглядит, у нее чистый, звонкий голос.
Мне она еще в московском БВ, где кавером была, запала в душу :(
И по возрастному ограничению, кстати, она до сих пор проходит спокойно. Вот и вопрос, че бы ее не взять, а не этот пиздец мимо нот шпарящий. Нет, понятно, что там ребенок маленький совсем, но она же уже выходила сейчас на пару спектаклей, вот бы и с этим сложилось.
Там, походу, всё же не Ким, а именно Тесс.
Что-то мне это подсказывает.
Ну не могут проплатить бесталанной место в, хоть и во втором составе, легендарно европейском мюзикле....
МиМ вотпрямщаз.
Сегодня что-то странное.
В зале очень холодно. Непонятно что с музыкой - такое ощущение, что артистам то ускоряться приходится, то замедляться.
Штыпс говорит нормально, поёт прекрасно, но если знать, то слышна шероховатость.
Ожогин говорит без шепелявости и с открытым ртом, на пении звучит гораздо лучше, чем в прошлом блоке, но по сравнению с собой же ранее - такое себе.
Во время "жаль истину" по проходу с одной стороны на другую проходил Левий Матвей с дымящим фонарем. Первый раз такое вижу.
В антракте на экране запущены кадры из МиМ и звучит полная версия античного спора. ДО его исполнения в мюзикле. И такое тоже первый раз вижу.
Отредактировано (2021-11-19 20:38:05)
Верхи Ожогин не держит, под конец подсдохли и низы, разговорная часть стала менее разборчивой. Странно. На артикуляцию-то влиять бы не должно.
Ужасно бесят торопящиеся в гардероб люди, когда артисты ещё на сцене. Сегодня отдельные долбодятлы прямо сквозь расходку ломились.
Никто не был вчера на Шахматах? Что было там?
У Стоцкой непонятное сторис. Что-то про орущих зрителей с телефонами.
Анон с МиМ спасибо. Связки тренировать надо. Может ничего для первого раза после врачей?
с возвращением Геннадича нас!
Там, походу, всё же не Ким, а именно Тесс.
Что-то мне это подсказывает.
Ну не могут проплатить бесталанной место в, хоть и во втором составе, легендарно европейском мюзикле....
Ваши бы слова, да Нефедову в уши(
На самом деле, я бы Ким бесталанной не назвала, мб через годика 3-4 выучится и будет вполне себе хорошей артисткой, но пока что такой масштаб ей рано брать на себя.
Тесс на занятиях говорила, что любого можно научить петь.
Только все же есть разница, какое пение выйдет.
Ким студентка. Ей еще 4 года учится.
Допустим, ее научат актерскому мастерству.
Но если нет изначально голоса как у Евдокии Мелевской, то что вырастет?
Явно же что перед нами не Лобертино Лоретти.
Понятное дело, что Ким ‐ не Малевская. Тем не менее, на вполне приличный уровень вокала можно вывести. Уж простите за сравнение, но Казьмин 2016 и Казьмин сейчас по издаваемым звукам - огромная, колоссальная разница. Если Ким будет пахать и въебывать, чтобы научиться, то кто его знает, че получится. Каспарову, когда ее в московский бв взяли, тоже тягостно было слушать, орала жутко, а сейчас вполне приятная.
Не помню, кто говорил, но проще научить артиста мюзиклов петь, чем играть.
Понятное дело, что Ким ‐ не Малевская. Тем не менее, на вполне приличный уровень вокала можно вывести. Уж простите за сравнение, но Казьмин 2016 и Казьмин сейчас по издаваемым звукам - огромная, колоссальная разница. Если Ким будет пахать и въебывать, чтобы научиться, то кто его знает, че получится. Каспарову, когда ее в московский бв взяли, тоже тягостно было слушать, орала жутко, а сейчас вполне приятная.
Не помню, кто говорил, но проще научить артиста мюзиклов петь, чем играть.
На Каспарову вылили тонну дерьма заслуженно. Девочка сделала выводы, отпахала и в 19м уже сносно держала уровень «Бала». Ким же просто купили место в «вампирах». Ниче не напоминает? «Поющие трусы» и дочка Алсу. Кстати, где она? В 18 лет купленная золотая маска и место в музкоме. Она достигла этого результата благодаря миллионам родительских денег. Никакого таланта там нет и не ночевал ни разу. Абсолютно бездарная девочка, которая не держит дыхание и не может попасть в ноты.
У зрителей уши сворачиваются в трубочку.
Каспарова сегодня была ведущей на творческой встрече Баярунаса. Его покусал Ермак? Откуда столько высокомерия и чванства? Баярунас с умным видом начинает рассуждать, но потоком мысли его уносит в неведомые дали. Каспарова пытается не потерять нить повествования, но видно, что они настолько полярно разные, что вызывает лютейший фейспалм. Ярослав абсолютно не был расслаблен, как и Каспарова.
Еще мне показалось, что он с ней флиртует, но неумело.
Баярунас не флиртует, слишком на себе зациклен и на своём творчестве. Когда Баярунас сказал про «…Анна Гром», не «Аня», не «Анечка», не «невеста» зал выдохнул. В зале прям волна облегчения какая-то прокатилась. Анону похуй на баб вокруг артистов, но смешок сдержать я не мог. Кстати, до последнего думал, что она припрется.
Скажите, анонче, а что употребляет Баярунас? Придерживается политики «романтизации смерти», привёл параллели со своими же «цветами зла», считает артистов посланниками Сатаны и прочий мудячий контент шуток за триста. Он там засыпает под чьи-то лекции, от очередного мозгопромывочника?
Какой смешной комментарий под рекламным постом ИХС с Авдеевым:
- Вот когда пригласите Ожогина и Бирина, чтобы они пели Иисуса и Иуду соответственно, тогда и поговорим. И чтобы Бахтиярова была Марией Магдалиной, а Колпаков — скажем, Пилатом.
Какой смешной комментарий под рекламным постом ИХС с Авдеевым:
- Вот когда пригласите Ожогина и Бирина, чтобы они пели Иисуса и Иуду соответственно, тогда и поговорим. И чтобы Бахтиярова была Марией Магдалиной, а Колпаков — скажем, Пилатом.
Тут нужно ножкой топнуть, а то не сбудется
Откуда столько высокомерия и чванства? Баярунас с умным видом начинает рассуждать, но потоком мысли его уносит в неведомые дали.
Он разве не всегда такой?
Скажите, анонче, а что употребляет Баярунас? Придерживается политики «романтизации смерти», привёл параллели со своими же «цветами зла», считает артистов посланниками Сатаны и прочий мудячий контент шуток за триста. Он там засыпает под чьи-то лекции, от очередного мозгопромывочника?
Кмк Баярунас очень хитрожопый и очень грамотно работает со своей аудиторией экзальтированных малолеток, которые как раз по такой мистике угорают. Че там на самом деле в голове - хер его знает, но иногда возникает чувство, что он намеренно гонит дичь по запросу публики.