Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#11426 2021-11-20 15:43:19

Анон

Re: Мюзиклы

Сторис Стоцкой про невоспитанных зрителей в телефонах - это не про Баярунаса?
Он на ХБ в телефоне сидел.  :lol:
Артисты часто так сами делают.

#11427 2021-11-20 18:17:45

Анон

Да и сама Стоцкая в телефоне сидела на спектакле как-то, лично видела. Полагаю, что это не разово было

#11428 2021-11-20 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Да и сама Стоцкая в телефоне сидела на спектакле как-то, лично видела. Полагаю, что это не разово было

Хабалка учит вежливости. Хорошая шутка.

#11429 2021-11-20 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Кмк Баярунас очень хитрожопый и очень грамотно работает со своей аудиторией экзальтированных малолеток, которые как раз по такой мистике угорают. Че там на самом деле в голове - хер его знает, но иногда возникает чувство, что он намеренно гонит дичь по запросу публики.

Вот хз, анон был на первых "Цветах" и там чувак, емнип, как раз вполне адекватные вещи говорил, обращаясь к аудитории школьного возраста. Что вся эта романтизация смерти и прочее декадентство - красивая, интересная и притягательная эстетика, но пожизнево и всерьез в нее заигрываться не стоит, всякое такое. Не знаю, как оно сейчас, но анону вообще запомнилось, что Баярунас часто открыто говорил, что любит играть с провокационными и странными образами, но это именно сценическая фишка.

#11430 2021-11-20 23:50:01

Анон

Если кто смотрел БМ сегодня - какие номера советуете глянуть?
Не уверен, что два часа записи осилю.

#11431 2021-11-21 00:19:47

Анон

Анон пишет:

Если кто смотрел БМ сегодня - какие номера советуете глянуть?
Не уверен, что два часа записи осилю.

Никакие. Очень скучный выпуск.

#11432 2021-11-21 00:28:28

Анон

Если они хотят привлечь мимокрокодилов, им бы побольше русских текстов надо.
Хотя вот в БО вроде был и итальянский, но так скучно не смотрелось.

#11433 2021-11-21 00:56:10

Анон

Говорите, в Баярунаса Ермак вселился. =D
Но Ермак выглядит подтянутым,  умеет петь, играть, и не забывает слова в отличие от Новикова.
Этот Фернан уже как Анохин Иисус.
Хочу Фернана Егорова.
МК нынче не айс.

#11434 2021-11-21 01:01:19

Анон

Баярунас прикольный Бенедетто.
Не знаю, что было на творческой встрече, но он давно нашел свой образ и продвигает его.
Такой образ запоминается.
Нитакусик-мистик, маг с проблемами, замороченный на смерти и тлене.
У него есть новые роли и проекты и как у артиста, и как у продюсера.
Он двигается вперед, а не зависает на месте.
Терпелив ко всем - даже хейтеров зовет на концерты.

#11435 2021-11-21 09:38:14

Анон

что-то 3й выпуск БМ скучный какой то. Посмотрев 2а выпуска на мой взгляд только Писарев и этот, который был вчера вместо него - нормально судят. Возможно и предвзято конечно, но остальных слушать - как на экзамене в театральном вузе.
Болею за девочку из Люберец.)
Жалко вылетевшую девочку из Орла. Но одно то, что она пробилась через сито кастинга, где даже Агата не прошла - она молодец.
Вопрос по Шахматам, ходившим неоднократно: Между Сергиевским и Флоренс какие то чувства планируются? Были позавчера  - между Кирой и Стоцкой - антарктида. У Киры лицо Фон Кролока. Стоцкая вообще бесит. Остальные все прекрасны. Больше всех прекрасен Матросов)
Жалею, что Ростика не застали(.

#11436 2021-11-21 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос по Шахматам, ходившим неоднократно: Между Сергиевским и Флоренс какие то чувства планируются? Были позавчера  - между Кирой и Стоцкой - антарктида. У Киры лицо Фон Кролока. Стоцкая вообще бесит. Остальные все прекрасны. Больше всех прекрасен Матросов)
Жалею, что Ростика не застали(.

Ну, Ростик Иву любил. ;D

#11437 2021-11-21 11:46:43

Анон

Анон пишет:

Ну, Ростик Иву любил.

Ну хоть Иву) У Киры любви ни к Иве ни к Стоцкой.

#11438 2021-11-21 11:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Ростик Иву любил.

Ну хоть Иву) У Киры любви ни к Иве ни к Стоцкой.

Ну, я ходила на шоу в первом сезоне на всех Сергиевских. На мой взгляд, кирин Толя самый погруженный в игру. Он именно игрок, шахматист и логик.

#11439 2021-11-21 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну, я ходила на шоу в первом сезоне на всех Сергиевских. На мой взгляд, кирин Толя самый погруженный в игру. Он именно игрок, шахматист и логик.

Тогда непонятно. зачем ему понадобилось уезжать из СССР. Если кроме шахмат ему ничего не нужно, играл бы дома. Зачем уезжать было?

#11440 2021-11-21 12:46:02

Анон

Не, анон, он игрок, но не идиот. Я ж написала, он логик. Я во всех 3 Толиках это вижу, и уехал он не из-за  любви. Он же с первой сцены с сыном прощается так, как чел, который решил  для себя сбежать, а Фло там еще и не пахло. А Гимн-это же апофеоз космополитизма, а не патриотизма. Родину он в душе носит, ага. Границ для него нет, он живет в Европе. Ему там удобно, потомучто лучше  жить там, и всякие Молоковы не мешают полностью отдаться любимому делу. Фло же приятный довесок.

#11441 2021-11-21 12:46:41

Анон

Режим "душил", сценка с паспортом это как бы иллюстрирует. Жена, видимо, тоже запилить уже успела, а Флоренс яркая, новая, ещё и сама влюбилась.

#11442 2021-11-21 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Сидит в телефоне, иногда весь спектакль (зачем пришла?), разговаривает с тем, с кем пришла, во время одного из концертов в «Гластоне», где был Казьмин, кричала что-то про секс с места, иногда курит в зале электронку. Все это не на первых рядах правда. А зрителям мешать можно, наверное.

Отредактировано (2021-11-21 12:59:12)

#11443 2021-11-21 13:37:31

Анон

Стоцкая выключила игру напрочь. Уже даже не смешно. Она просто выходит, открывает рот мимо нот с хрипом, стоит с покерфейсом весь спект,  и всё равно срывает овации мимокрокодилов, вдовесок полуая роскошные букеты от Сами-знаете-кого.

#11444 2021-11-21 13:59:08

Анон

А у Стоцкой была игра? Впрочем, там и звука нет.

#11445 2021-11-21 14:07:11

Анон

Анон пишет:

А у Стоцкой была игра? Впрочем, там и звука нет.

не было совсем( Но от Стоцкой ничего и не ожидалось. Там ни голоса ни игры. Зато что ее туда взяли и чем она так покорила режиссера и музыкального редактора - не ясно.

#11446 2021-11-21 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Режим "душил", сценка с паспортом это как бы иллюстрирует. Жена, видимо, тоже запилить уже успела, а Флоренс яркая, новая, ещё и сама влюбилась.

Вот вопрос с "влюбилась" тоже открыт. В квартете она что-то  говорит, про "быть на стороне победителя". А после "каждый сам за себя", ну, как бы я склонна верить, что изначально они просто были удобны друг другу.  А во втором акте что-то  там у нее шевельнулось. "Циничной дрянью не смогла я стать". Ну, то есть она считает, что любит, хотя в начале их отношений это было скорее от ума, а не от сердца. По Толе я всегда сомневаюсь, любит ли. Зависит от исполнителя и химии  между актёрами.

#11447 2021-11-21 14:31:16

Анон

Анончики, хочу на Шахматы сходить. Нежно люблю Киру и Казьмина, попытаюсь поймать их.
В Флоренс не хочу Стоцкую. Иву слышала на ютубе как Светлану, наверное, Флоренс у нее хорошая. А у Беляевой? 
И кого остальных посоветуете? Тут где-то писали отзывы, но я потеряла ссылку.

Отредактировано (2021-11-21 14:38:45)

#11448 2021-11-21 14:32:03

Анон

Анон пишет:

не было совсем( Но от Стоцкой ничего и не ожидалось. Там ни голоса ни игры. Зато что ее туда взяли и чем она так покорила режиссера и музыкального редактора - не ясно.

Ее очень хвалят, как универсальную артистку, которая может петь, играть, танцевать. Говорят, таких мало. Плюс громкое имя. На кого зритель идет? На Стоцкую. Остальных мимокрокодилы не знают.

#11449 2021-11-21 14:33:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочу на шахматы сходить. Нежно люблю Киру и Казьмина, попытаюсь поймать их.
В Флоренс не хочу Стоцкую. Иву слышала на ютубе как Светлану. наверное, Флоренс у нее хорошая. А у Беляевой? 
И кого остальных посоветуете? Тут где-то писали отзывы, но я потеряла ссылку.

На Иву или на Беляеву. Но у них мало спектаклей.

#11450 2021-11-21 14:33:22

Анон

Больше всего понравилось сочетание Ива-Флоренс, Беляева-Светлана.
В обратную сторону не работает. :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума