Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Сторис Стоцкой про невоспитанных зрителей в телефонах - это не про Баярунаса?
Он на ХБ в телефоне сидел.
Артисты часто так сами делают.
Да и сама Стоцкая в телефоне сидела на спектакле как-то, лично видела. Полагаю, что это не разово было
Да и сама Стоцкая в телефоне сидела на спектакле как-то, лично видела. Полагаю, что это не разово было
Хабалка учит вежливости. Хорошая шутка.
Кмк Баярунас очень хитрожопый и очень грамотно работает со своей аудиторией экзальтированных малолеток, которые как раз по такой мистике угорают. Че там на самом деле в голове - хер его знает, но иногда возникает чувство, что он намеренно гонит дичь по запросу публики.
Вот хз, анон был на первых "Цветах" и там чувак, емнип, как раз вполне адекватные вещи говорил, обращаясь к аудитории школьного возраста. Что вся эта романтизация смерти и прочее декадентство - красивая, интересная и притягательная эстетика, но пожизнево и всерьез в нее заигрываться не стоит, всякое такое. Не знаю, как оно сейчас, но анону вообще запомнилось, что Баярунас часто открыто говорил, что любит играть с провокационными и странными образами, но это именно сценическая фишка.
Если кто смотрел БМ сегодня - какие номера советуете глянуть?
Не уверен, что два часа записи осилю.
Если кто смотрел БМ сегодня - какие номера советуете глянуть?
Не уверен, что два часа записи осилю.
Никакие. Очень скучный выпуск.
Если они хотят привлечь мимокрокодилов, им бы побольше русских текстов надо.
Хотя вот в БО вроде был и итальянский, но так скучно не смотрелось.
Говорите, в Баярунаса Ермак вселился.
Но Ермак выглядит подтянутым, умеет петь, играть, и не забывает слова в отличие от Новикова.
Этот Фернан уже как Анохин Иисус.
Хочу Фернана Егорова.
МК нынче не айс.
Баярунас прикольный Бенедетто.
Не знаю, что было на творческой встрече, но он давно нашел свой образ и продвигает его.
Такой образ запоминается.
Нитакусик-мистик, маг с проблемами, замороченный на смерти и тлене.
У него есть новые роли и проекты и как у артиста, и как у продюсера.
Он двигается вперед, а не зависает на месте.
Терпелив ко всем - даже хейтеров зовет на концерты.
что-то 3й выпуск БМ скучный какой то. Посмотрев 2а выпуска на мой взгляд только Писарев и этот, который был вчера вместо него - нормально судят. Возможно и предвзято конечно, но остальных слушать - как на экзамене в театральном вузе.
Болею за девочку из Люберец.)
Жалко вылетевшую девочку из Орла. Но одно то, что она пробилась через сито кастинга, где даже Агата не прошла - она молодец.
Вопрос по Шахматам, ходившим неоднократно: Между Сергиевским и Флоренс какие то чувства планируются? Были позавчера - между Кирой и Стоцкой - антарктида. У Киры лицо Фон Кролока. Стоцкая вообще бесит. Остальные все прекрасны. Больше всех прекрасен Матросов)
Жалею, что Ростика не застали(.
Вопрос по Шахматам, ходившим неоднократно: Между Сергиевским и Флоренс какие то чувства планируются? Были позавчера - между Кирой и Стоцкой - антарктида. У Киры лицо Фон Кролока. Стоцкая вообще бесит. Остальные все прекрасны. Больше всех прекрасен Матросов)
Жалею, что Ростика не застали(.
Ну, Ростик Иву любил.
Ну, Ростик Иву любил.
Ну хоть Иву) У Киры любви ни к Иве ни к Стоцкой.
Ну, я ходила на шоу в первом сезоне на всех Сергиевских. На мой взгляд, кирин Толя самый погруженный в игру. Он именно игрок, шахматист и логик.
Тогда непонятно. зачем ему понадобилось уезжать из СССР. Если кроме шахмат ему ничего не нужно, играл бы дома. Зачем уезжать было?
Не, анон, он игрок, но не идиот. Я ж написала, он логик. Я во всех 3 Толиках это вижу, и уехал он не из-за любви. Он же с первой сцены с сыном прощается так, как чел, который решил для себя сбежать, а Фло там еще и не пахло. А Гимн-это же апофеоз космополитизма, а не патриотизма. Родину он в душе носит, ага. Границ для него нет, он живет в Европе. Ему там удобно, потомучто лучше жить там, и всякие Молоковы не мешают полностью отдаться любимому делу. Фло же приятный довесок.
Режим "душил", сценка с паспортом это как бы иллюстрирует. Жена, видимо, тоже запилить уже успела, а Флоренс яркая, новая, ещё и сама влюбилась.
Сидит в телефоне, иногда весь спектакль (зачем пришла?), разговаривает с тем, с кем пришла, во время одного из концертов в «Гластоне», где был Казьмин, кричала что-то про секс с места, иногда курит в зале электронку. Все это не на первых рядах правда. А зрителям мешать можно, наверное.
Отредактировано (2021-11-21 12:59:12)
Стоцкая выключила игру напрочь. Уже даже не смешно. Она просто выходит, открывает рот мимо нот с хрипом, стоит с покерфейсом весь спект, и всё равно срывает овации мимокрокодилов, вдовесок полуая роскошные букеты от Сами-знаете-кого.
А у Стоцкой была игра? Впрочем, там и звука нет.
А у Стоцкой была игра? Впрочем, там и звука нет.
не было совсем( Но от Стоцкой ничего и не ожидалось. Там ни голоса ни игры. Зато что ее туда взяли и чем она так покорила режиссера и музыкального редактора - не ясно.
Режим "душил", сценка с паспортом это как бы иллюстрирует. Жена, видимо, тоже запилить уже успела, а Флоренс яркая, новая, ещё и сама влюбилась.
Вот вопрос с "влюбилась" тоже открыт. В квартете она что-то говорит, про "быть на стороне победителя". А после "каждый сам за себя", ну, как бы я склонна верить, что изначально они просто были удобны друг другу. А во втором акте что-то там у нее шевельнулось. "Циничной дрянью не смогла я стать". Ну, то есть она считает, что любит, хотя в начале их отношений это было скорее от ума, а не от сердца. По Толе я всегда сомневаюсь, любит ли. Зависит от исполнителя и химии между актёрами.
Анончики, хочу на Шахматы сходить. Нежно люблю Киру и Казьмина, попытаюсь поймать их.
В Флоренс не хочу Стоцкую. Иву слышала на ютубе как Светлану, наверное, Флоренс у нее хорошая. А у Беляевой?
И кого остальных посоветуете? Тут где-то писали отзывы, но я потеряла ссылку.
Отредактировано (2021-11-21 14:38:45)
не было совсем( Но от Стоцкой ничего и не ожидалось. Там ни голоса ни игры. Зато что ее туда взяли и чем она так покорила режиссера и музыкального редактора - не ясно.
Ее очень хвалят, как универсальную артистку, которая может петь, играть, танцевать. Говорят, таких мало. Плюс громкое имя. На кого зритель идет? На Стоцкую. Остальных мимокрокодилы не знают.
Анончики, хочу на шахматы сходить. Нежно люблю Киру и Казьмина, попытаюсь поймать их.
В Флоренс не хочу Стоцкую. Иву слышала на ютубе как Светлану. наверное, Флоренс у нее хорошая. А у Беляевой?
И кого остальных посоветуете? Тут где-то писали отзывы, но я потеряла ссылку.
На Иву или на Беляеву. Но у них мало спектаклей.
Больше всего понравилось сочетание Ива-Флоренс, Беляева-Светлана.
В обратную сторону не работает. :(