Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Когда уже Смолин обьяснит, что такое автепати 28-го в девять. Может, мне туда не надо
Селин Дион тоже загрустила.
Вытерла сопли Кристина Агилера
Большой мюзикл.
Свинг, джаз, саунд - о чем это они, что за мудрило пошло. Хочу, чтобы жюри вышло и показало, что это. Эпоха свинга осталась в прошлом.
вроде позиционируют передачу для знакомства народа с жанром, но все эти беседы кому они понятны?
Обычный зритель может быть с минимальными музыкальными знаниями, а тут через слово, плюс ненужные англицизмы, канал культура
Виктория Саленкова мне нравилась, а ее слили.
В каждом выпуске вставили фразы про маленький город и что она тут не своя. Это для сочувствия или наоборот?
Анон пишет:Анон пытается докаказать, что выпуск был не уныл, и жюри прекрасно.
Да флаг в руки. Каждый имеет право на мнение. Мое таково - этот выпуск неприятен и скучен.Не выдумывай. Анон не отрицает унылости выпуска. Анон считает, что жюри норм. Но в целом скукота, странно на такое пытаться привлекать публику. В инсте Франдетти комментаторы только жопу лижут.
Но даже там отмечают так себе судей, и их выразительные лица
Мне французский Левкина не нравится. Однако жюри не посоветовало ему по четыре часа в день языками заниматься.
А зря, через несколько лет бы так б запел, так б запел
Пента анонсировала немецкий концерт.
Приедет ли Чампаи?
Если да, то я бы пошел.
Сюда бы Борхерта. Он не в эти дни в БВ? Мог бы в Москву заехать.
Сюда бы Борхерта. Он не в эти дни в БВ? Мог бы в Москву заехать.
В феврале он заявлен...во второй половине месяца
как можно говорить, что вам не нравится именно он ( сам тембр)?
Уважаемый анон! Я один из тех, кому не нравится.
Ты как-то очень болезненно это воспринял. Не нравится — это не синоним плохой, второсортный, расслышать и прочее. Просто не нравится. И дело тут не в меццо, упомянутую Манану я обожаю. Но как поет Ольга мне не заходит. Не цепляет. Хочется на мюзикле слушать, а я отключаюсь и думаю о том, что приготовить на завтрак. Личное непопадание, что ж поделать. Но у нее есть свои поклонники, вК ей пишут "лучшая Флоренс" — чудесно, что она их радует.
Ну, для баланса тоже напишу: я из тех анонов, кому тембр Беляевой заходит. Мне вот приятно его слушать, меня он своей необычностью зацепил еще на МК.
У некоторых других артистов, не буду называть во избежании срача, при том, что все чистенько по нотам, мне не заходит именно тембр голоса. То есть, я слышу, что выучено все, впето, человек владеет, техничен, но меня просто сам голос раздражает. Понимаю, что то, за что мне нравится Беляева, для кого-то может быть таким же раздражающим фактором.
Анон пишет:как можно говорить, что вам не нравится именно он ( сам тембр)?
Уважаемый анон! Я один из тех, кому не нравится.
Ты как-то очень болезненно это воспринял. Не нравится — это не синоним плохой, второсортный, расслышать и прочее. Просто не нравится. И дело тут не в меццо, упомянутую Манану я обожаю. Но как поет Ольга мне не заходит. Не цепляет. Хочется на мюзикле слушать, а я отключаюсь и думаю о том, что приготовить на завтрак. Личное непопадание, что ж поделать. Но у нее есть свои поклонники, вК ей пишут "лучшая Флоренс" — чудесно, что она их радует.
ППКС, анонче! И меня не цепляет её тембр. Не мои фломастеры. Ни в одном мюзикле.
Мне тоже Беляева не заходит ни в Шахматах, ни в АК, ни в МК.
У меня целый список раздражающих голосов.
Но не Беляева.
И нравится сама она - выглядит аристократично. Охотно представляю ее в старинном замке или в королевских интерьерах.
Она скрытная, загадочная.
Многие например любят Агату, а мне тяжело ее слушать, когда крики вместо пения.
Понимаю, почему в БМ не взяли.
Когда Агату путают с Чураковой - не понимаю. Совсем разный вокал.
Ииуда Агаты похож на заблудившегося гуляку в кабаке.
Если делать фем-версию ИХС, то я бы послушал Тесс Иудой.
У меня целый список раздражающих голосов.
![]()
Но не Беляева.
И нравится сама она - выглядит аристократично. Охотно представляю ее в старинном замке или в королевских интерьерах.
Она скрытная, загадочная.Многие например любят Агату, а мне тяжело ее слушать, когда крики вместо пения.
Понимаю, почему в БМ не взяли.
Когда Агату путают с Чураковой - не понимаю. Совсем разный вокал.
Ииуда Агаты похож на заблудившегося гуляку в кабаке.
Если делать фем-версию ИХС, то я бы послушал Тесс Иудой.
Плюс по поводу Агаты, прикольная, с чувством юмора, но часто не поет, а рычит, и непонятно зачем, может же и без рыка петь. Из этой же серии Деров, слышу только хрип всегда, не знаю, может ли по-другому...
Беляева нравится и голос тоже, но, на мой азгляд, играет везде одинаково нервно, что в АК, что в Карамазовых, что в Шахматах.
Таганка скидку дает, а составов так и нет - TAGANKA15.
Шахматы - BLACKCHESS.
На Магазинчик ужасов скидка 25% на показ 29.11. при покупке билетов через яндекс.афишу, стоимость автоматически пересчитывается в корзине.
Спасибо! А то глянул на цены и ужаснулся.
Еще бы на питерский ПиН скидок дали. Первый ряд - 10 штук.
Еще бы на питерский ПиН скидок дали. Первый ряд - 10 штук.
Так дали же...на свйти тинткоффарены кладешь билет в корщину и автоматически 20% скидки
Рагулин хочет вернуть Беляеву. Попросил у нее прощения.