Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#11526 2021-11-25 00:42:14

Анон

Re: Мюзиклы

Ого. Где?

#11527 2021-11-25 01:15:23

Анон

Анон пишет:

Рагулин хочет вернуть Беляеву. Попросил у нее прощения.

Знать бы еще, чем он ее так задел.

#11528 2021-11-25 01:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рагулин хочет вернуть Беляеву. Попросил у нее прощения.

Знать бы еще, чем он ее так задел.

Раз ушла, значит задел за живое, а за что именно не так уж важно. Хотя, я слышал где-то, что и у дамочки характер не сахар.

#11529 2021-11-25 02:16:20

Анон

Да у кого из артистов характер сахар. Все хороши.
Разве что Вальц прелесть.

#11530 2021-11-25 08:46:12

Анон

Анон пишет:

Да у кого из артистов характер сахар. Все хороши.
Разве что Вальц прелесть.

Или мы чего-то не знаем))
С Ольгой странно как-то. Вроде успешная артистка, в ТО на главных ролях, но киноверсии делают с другими актрисами. В Шахматах она вроде есть, а вроде и нет. Богачев в ивью о ней забывает. От Рагулина ушла. Траблмейкер? Или просто честная и принципиальная, жоп не лижет, a la Колпаков в юбке?  Прям заинтересовала.

#11531 2021-11-25 11:41:55

Анон

Где Рагулин это сказал? Если в недавнем эфире, то можно примерный таймкод?

#11532 2021-11-25 17:02:29

Анон

Редко кому хватает смелости признать неправоту и извиниться. Уважаю.

#11533 2021-11-25 17:18:29

Анон

Анон пишет:

Тайминг не скажу, но там задали вопрос про Кроля, он сказал, что артист захотел больше денег, я не дал. А вот с Олей получилось плохо, это я виноват и тэпэ.

#11534 2021-11-25 17:29:56

Анон

Графиня убивает мимокрокодила, плетет интриги, вредит королю.
Мушкетеры прощают ее и поют о любви.  :lol:

#11535 2021-11-25 17:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тайминг не скажу, но там задали вопрос про Кроля, он сказал, что артист захотел больше денег, я не дал. А вот с Олей получилось плохо, это я виноват и тэпэ.

Вот с этим "больше денег" почти всегда артистам сочувствую.
Вот, вроде, согласился играть "не за дорого, по знакомству, в хорошей команде, приятели попросили" в малоизвестном спектакле. Все всё понимают, соглашаются по знакомству итд. А потом спектакль раскручивается, на него активно ходят, собираются полные залы, дорогие билеты, ты логично приходишь к режиссеру, которому помог своим участием "по знакомству" и, мол, друг, спектакль раскрутился, я работал в нем за копейки, теперь, поскольку есть возможность, хочу за рубли. А тебе в ответ - иди нафиг, друг.
Ну как так-то??!!

#11536 2021-11-25 17:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот с этим "больше денег" почти всегда артистам сочувствую.
Вот, вроде, согласился играть "не за дорого, по знакомству, в хорошей команде, приятели попросили" в малоизвестном спектакле. Все всё понимают, соглашаются по знакомству итд. А потом спектакль раскручивается, на него активно ходят, собираются полные залы, дорогие билеты, ты логично приходишь к режиссеру, которому помог своим участием "по знакомству" и, мол, друг, спектакль раскрутился, я работал в нем за копейки, теперь, поскольку есть возможность, хочу за рубли. А тебе в ответ - иди нафиг, друг.
Ну как так-то??!!

Рагулин говорил, что платит артистам столько, за сколько работал бы сам. Т.е., можно предположить, что всем одинаково. И поднимать зп артисту Кролю, платя при этом меньше остальным артистам - не честно. Или всем поднимать, или никому. Всем, вероятно, нет возможности. А если учесть, что многие в составе всяк поименитее Кроля, работают и не жужжат, картина и вовсе получается не очень.

#11537 2021-11-25 17:54:05

Анон

Собираются полные залы - это сейчас смешно звучит. В новых реалиях.

#11538 2021-11-25 17:55:46

Анон

Кроль много откуда ушел. Пишет в Инсте, что нашел главную любовь - себя. :troll:

#11539 2021-11-25 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Рагулин говорил, что платит артистам столько, за сколько работал бы сам. Т.е., можно предположить, что всем одинаково. И поднимать зп артисту Кролю, платя при этом меньше остальным артистам - не честно. Или всем поднимать, или никому. Всем, вероятно, нет возможности. А если учесть, что многие в составе всяк поименитее Кроля, работают и не жужжат, картина и вовсе получается не очень.

Вот сильно вряд ли всем одинаково.
Достаточно вспомнить сравнительную стоимость Ожогина и других артистов что в концертах, что в мюзиклах на одних и тех же ролях. Вряд ли в данном конкретном случае внезапно сделали исключение и всем платят одинаково.  :hmm:

#11540 2021-11-25 18:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сильно вряд ли всем одинаково.
Достаточно вспомнить сравнительную стоимость Ожогина и других артистов что в концертах, что в мюзиклах на одних и тех же ролях. Вряд ли в данном конкретном случае внезапно сделали исключение и всем платят одинаково.  :hmm:

Всем одинаково. Он говорил об этом на интервью на каком-то. Единственное, за кого переживал, говорит, это за Гусеву - медийная личность, у которой кино, спектакли. Согласилась тоже на ту цену, что получают все, был рад.

#11541 2021-11-25 19:29:37

Анон

Я думаю, что КарамазоВы -не тот проект, в котором играют для большого заработка. Есть спекты, где материал настолько хорош, что  участие в нем, работает на артиста, в том числе, морально. Не так много сильной классики, которую хочется петь в жанре сейчас.

#11542 2021-11-25 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что КарамазоВы -не тот проект, в котором играют для большого заработка. Есть спекты, где материал настолько хорош, что  участие в нем, работает на артиста, в том числе, морально. Не так много сильной классики, которую хочется петь в жанре сейчас.

Согласен с тобой, анон.

#11543 2021-11-26 11:31:53

Анон

Вот есть хорошие камерные проекты. Несмотря на маленький бюджет, видно, что круто. Карамазовы, Портрет одной души.
Вчера Портрет как-то сильно поднасрал. Балалаев был совсем не готов, кто-то знает, почему именно его выпустили? Весь спектакль в обнимку с листом, забывал слова, читал с такими запинками, что ни о какой актерской игре речи быть не могло. Все понимаю, срочный ввод, но он же раньше играл там. Или уже все, маразм пошёл?
Лучше бы взяли кого-то, кто легко может экстренно все заучить и ввестись. А то проект хороший, даже Салес почти не обосрался, а вот великий Балалаев...

#11544 2021-11-26 12:08:26

Анон

Если бы мы знали...
У Кирюхина отмен Левина нет, значит, в силах играть и петь.

#11545 2021-11-26 15:01:08

Анон

А я с некоторой опаской на проекты Смолина теперь смотрю - слишком агрессивно денег просит.
Шантаж - если не купите трансляции, то их не будет.
Балалаев мог элементарно не репетировать. Вот и забыл все.
Или еще что случилось.

#11546 2021-11-26 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Графиня убивает мимокрокодила, плетет интриги, вредит королю.
Мушкетеры прощают ее и поют о любви.  :lol:

Несмотря ни на что, Графинюшка на удивление зашла))
По отзывам ожидалось худшее, но вот прям живенько так вышло, Чуракова понравилась, Балалаев тоже, хотя вообще ни разу не фанат его. Только исполнительница главной роли местами нечленораздельно пела...

#11547 2021-11-26 15:59:54

Анон

Анон пишет:

А я с некоторой опаской на проекты Смолина теперь смотрю - слишком агрессивно денег просит.

Это не шантаж, а обычные проблемы организаторов.  Когда толпа орет "дайте трансляцию", организатор запаривается, организует по просьбе трансляцию, а ее покупают 1 процент из орущих. Должен ли организатор себе в убыток работать? Нет.

#11548 2021-11-26 16:10:54

Анон

Я трансляцию не просил, не мои проблемы. Лучше бы писали загодя, как баярунасконцерт, какая программа, как пройти, что будет. Организуют через пень-колоду, а потом плохие зрители виноваты, что деняк не дали больше.

#11549 2021-11-26 16:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не шантаж, а обычные проблемы организаторов.  Когда толпа орет "дайте трансляцию", организатор запаривается, организует по просьбе трансляцию, а ее покупают 1 процент из орущих. Должен ли организатор себе в убыток работать? Нет.

И зачем? Не надо делать трансляцю тогда.

#11550 2021-11-26 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Когда толпа орет "дайте трансляцию", организатор запаривается, организует по просьбе трансляцию, а ее покупают 1 процент из орущих.

Да даже если все покупают, этого мало. Обычно надо, чтобы купило больше людей, чем просило. А для этого уже нужна какая-никакая, но реклама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума