Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Авансцена "воскресла"! Объявили концерт...
Они его давно обьявили и приглосы раздали.
Какой то убогий репертуар. Как этим можно раскачать школоту?
Песни 90-х + авторское, в общем, ничего сверх ожиданий не было. ГрОб еще был. Убого, но хоть выдали то, что заявлено. Насчет школоты: зря вы, наблюдала как девочки лет до 20 наизусть орали многие песни
Это правда, что в МДМ "Призрак оперы" частично шел под фонограмму? По крайней мере, заглавный дуэт? Для чего это было сделано? Оо
Это правда, что в МДМ "Призрак оперы" частично шел под фонограмму? По крайней мере, заглавный дуэт? Для чего это было сделано? Оо
Физически невозможно одновременно петь и бегать в темноте в поискпх лодки и садиться в нее. + вокализ каждый день пропевать — смерть для связок
Еще "Что притихли, господа?" заранее записана, тк в маске Красной смерти невозможно даже нормально говорить, не то что петь. + записаны все письма Призрака начальству театра
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2938932-echo/ - новое длинное интервью Богачева.
Анон думал, может продюсер про планы чего скажет. Но нет, все тоже что и раньше - как создавал "Шахматы", как прекрасна Стоцкая.
Про Беляеву ни слова.
Отпуск артистов в Турции и Черногории лукаво назвал поездками на дачу.
Надеется продержать Шахматы до лета.
В конце интервью честно написано, что это Реклама.
Доброе утро. Так делают во всех постановках ПО.
Штоб артисты выжили, анон
Сколько в крутые продюссеры не рвись, а все равно нихуя не получится, если постоянно ныть, что нет бабла. Или Стремянка умудрилась посраться даже с волонтерами и не найти ни одной девахи постоять почекать коды. Пан режиссер лично досматривал на входе толпу желающих приобщиться к его шедевру.
Неужто все, денег нет настолько, что самому ручками приходится работать?
Ещё и в сториз запостили, при этом у посетителя маска хрен знает где, показательная картинка
Большой мюзикл .
Бусыгиной специально дают невыигрышные, незапоминающиеся номера, которые ее закапывают, а не раскрывают?
Левкин - снова заводной, яркий, интересный номер, ему подходит. Хотя на испанца не похож, и не покидает чувство, что под ликом благородной персоны скрывается парень из села.
Казьмин -зачем его таким страшным-то сделали. Номер эффектный, производит впечатление. Но в тоже время несуразный. Жвачка раздражала.
Стукалов - милота, однако. Идет ему такое.
Бабик - выглядит самым сильным актерски, и в нем есть утонченность, что-то трогательное, ранимое, производит впечатление столичного парня.
Номер забавный и странный, но понравился.
Дякина - ей достаются очень интересные номера, она в них органична. Но голос не выдающийся. Эта песня для рок-вокала, женщина-автор ее энергичнее пела.
Кроль - спел красиво, а номер пресный. Как статичная картина, подзвученная оперным вокалом.
Чуракова - очень мило, но номер ей не идет. Медсестры, уборщицы - слишком много бытовухи.
Контридзе, я так понимаю, шоумен, вернее, шоувумен. Это ее поведение и лексикончик - специально, чтобы будоражить, запоминаться и нервировать. После этого шоу ее точно запомнят, а раньше могли и не знать. Но запомнят не чтобы прийти к ней на концерт, а чтобы избегать.
Снова свысока "Сашуля, Пашуля, милая моя". Игра в грузинский акцент. Рассказы о том, как она героически дома боролась с одной болезнью и другим тоже советует.
Новые участники НГ-мюзикла - Ли, Беляев.
https://www.instagram.com/p/CW3ToNKKxAy/
Новые участники НГ-мюзикла - Ли, Беляев.
![]()
https://www.instagram.com/p/CW3ToNKKxAy/
Главное Ярик есть, чтоб его фанатами сразу часть суммы набрать
А нельзя "новогоднее чудо" планировать заранее?
Выйдет ж как в прошлом году, тоска и пара нормальных номеров
А нельзя "новогоднее чудо" планировать заранее?
Выйдет ж как в прошлом году, тоска и пара нормальных номеров
Ну как бы у Франдетти высокая занятость с своих проектах, а почему Герасименко не чешется заранее - вопрос.
Артистов сильно заранее тоже согласовать, наверное, сложно.
снимать все 21-22 или когда там, чтобы 31 половину дня успокаивать народ, что мы вот-вот закончим, там просто очередная проблема, ну такое
Отредактировано (2021-11-29 19:41:25)
Чтобы меня это заинтересовало, хорошо бы добавить Гордеева, Авдеева, Суханова, Гогитидзе.
Свешникову, Беляеву, Кроля, Левкина, Ожогина.
А есть какие-нибудь промокоды или скидки на преступление и наказание? Сходить хочется, но какая же полная цена жирная
Чтобы меня это заинтересовало, хорошо бы добавить Гордеева, Авдеева, Суханова, Гогитидзе.
Антон и Манана слишком "питерские", так что вряд ли. Суханов тоже мне кажется маловероятным, хотя кто знает? Наиболее реалистичным здесь Гордеев видится, тем более, что заявлен в стремяночный концерт после НГ, то есть какие-то контакты у него начались с этой компашкой.
Свешникову, Беляеву, Кроля, Левкина, Ожогина.
Левкин и Ожогин были в прошлый раз, кстати, так что всё возможно вполне)
В прошлый раз оправдывались тем, что у Казьмина времени не было.
Так я и поверил.
Смотрю цены на премьеру "Онегина" в театре на Таганке.
2000-8000.
Серьезно!? Там оркестр большой или что?
В прошлый раз оправдывались тем, что у Казьмина времени не было.
Так я и поверил.
Кто оправдывался? Глупо это как-то. У Казьмина же спрашивали, он сказал, что не звали его вообще (и мне показалось, это его расстроило).
Гордеева хрен куда заманишь.
Был заявлен в большом концерте Баярунаса в феврале, но слился из-за БВ.