Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Баярунас собрал на "Ворона" миллион без Казьмина, но с Гордеевым.
В Тинькоффе полный длинный ПиН только один раз с огромным оркестром, цены понятны.
Будет потом в Филармонии сокращенная концертная версия с 20-ю номерами.
Там может дешевле будет.
Гордеева хрен куда заманишь.
Был заявлен в большом концерте Баярунаса в феврале, но слился из-за БВ.
Так заманить-то можно, получается. Но мне кажется, если ему партия театр скажет, что надо играть, он будет играть в спектакле, а все остальные: извините
Есть ли уже какие-то предварительные составы на февральский БВ? Гордеева, получается, ждать?
Как минимум в трех БВ он будет. Может и больше.
С Казьминым мне не надо.
С Казьминым мне не надо.
Тебе, может, и не надо, а им бы крауд собрать.
Ну а кто еще кроме Казьмина и Гордеева поможет бабло поднять?
Ну а кто еще кроме Казьмина и Гордеева поможет бабло поднять?
Ярик?
Я для себя так решил, буду участвовать, если из условных двадцати артистов минимум десять будут мои любимки, пять приятных, три нейтральных. Тогда пару ненужных я потерплю. Но у меня в ненужных входят и Круглов с Ханпирой, и Герасименко
Но у меня в ненужных входят и Круглов с Ханпирой, и Герасименко
Плюсану.
Ну и ещё не хочется опять поддерживать организационную халтуру.
Поговаривают, что в этой стремяночьей дичи будет Балалаев. Когда его срочно ввели в портрет — смели процентов 20 билетов. Тут тоже мб поможет.
Анон пишет:Но у меня в ненужных входят и Круглов с Ханпирой, и Герасименко
Плюсану.
Ну и ещё не хочется опять поддерживать организационную халтуру.
Пока они будут крауд собирать, пока с артистами договариваться, опять всё будут делать на коленке в последний момент. Хорошо, если есть хотя бы сценарий. Франдетти, если будет помогать, придет на готовый бюджет.
При том, что значительное количество негативных отзывов именно на результат позднего начала, но тогда это была внезапная идея, а в этом году?
Мне кажется, они хронически не умеют работать не в авральном режиме)
Не знаю, я получила удовольствие от просмотра, вполне хорошо пошло, уже после НГ на праздники, реально как всякие голубые огоньки раньше были, настроение создать, но только мюзикловый, с приятным лицами)
Мое ощущение - они раздолбаи по жизни.
Тянут до последнего, и только мысль об аврале дает им вдохновение.
Маракулина пусть зовут! На его фоне особенно хорошо будет видно, что гэрэушник-фашик-композитор совсем не певец.
Думаю, его не позовут.
Интересно, насколько это имеет смысл самим ввести коды (думаю, что до 12 для таких мероприятий коды не введут), а потом оплачивать некоторым пцр. Или прикинули (вроде ж просили писать на почту), а там этих некоторых не так много, зато можно стать самым лояльным оргом?
Похоже на анекдот про в гамаке стоя и на лыжах.
В этом же зале другие мероприятия спокойно идут без кодов.
Но Стремянка бежит впереди паровоза голышом.
Отредактировано (2021-11-30 18:37:01)
Мое ощущение - они раздолбаи по жизни.
Тянут до последнего, и только мысль об аврале дает им вдохновение.
Маракулина пусть зовут! На его фоне особенно хорошо будет видно, что гэрэушник-фашик-композитор совсем не певец.
Стремянка в целом творческие импотенты. Да и кому там креативить? Там же ни одного профессионала в команде.
Обещали трансляцию ПиН завтра из Питера.
Передумали.
Фигвам, а не год Достоевского.
Как прошла творческая встреча с Артемьевым в Институте Михалкова - тоже осталось загадкой.
Анон малость в шоке от двух вещей после вчерашнего ПТ
1) Галю Безрук капитально "разнесло" с блока ПиН, там чуть ли не +7—10 кг ( впрочем, анон не шарит за ее съемки, мб для роли надо)
2) ее речь после поклонов. Ну очевидно, что текст Швыдких глаголется ее устами.
Анон видел Галю, она вообще не изменилась
просто в ПТ финальный костюм ей всегда 10 кило добавлял визуально
Что там в речи было, если вкратце?
Что там в речи было, если вкратце?
"Не сидите в телефонах во время спектакля, мы для вас трудимся, рвем связки и играем на разрыв, уважайте наш труд, как мы уважаем ваше внимание к нам" , + указала рукой на конкретного зрителя с телефоном
Анон пишет:Что там в речи было, если вкратце?
"Не сидите в телефонах во время спектакля, мы для вас трудимся, рвем связки и играем на разрыв, уважайте наш труд, как мы уважаем ваше внимание к нам" , + указала рукой на конкретного зрителя с телефоном
А человек мешал кому-то, по залу бегал или шумел? Что за истерика, аж целый один зритель на звязду не смотрел. Кто-то корону до небес себе отрастил