Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Что там в речи было, если вкратце?
"Не сидите в телефонах во время спектакля, мы для вас трудимся, рвем связки и играем на разрыв, уважайте наш труд, как мы уважаем ваше внимание к нам" , + указала рукой на конкретного зрителя с телефоном
А человек мешал кому-то, по залу бегал или шумел? Что за истерика, аж целый один зритель на звязду не смотрел. Кто-то корону до небес себе отрастил
Там такая ситуация
Женщина сидела в телефоне с достаточно высокой яркостью экрана весь спект РОВНО напротив той части авансцены, где находится типа гримерка, то есть где у артистов непосредственный контакт с залом
Ну и как бы....
Галя тоже хороша, конечно
Женщина же убежала на поклонах в гардероб?
Почему зрители, которые не причем, должны это выслушивать.
Стоцкую за такое и подобное я вычеркнул из нужных мне актрис.
Теперь Безрук на очереди.
Достало. Я плачу свои кровные не за то, чтобы выслушивать нотации "звезд".
Никогда не смотрю в телефон в театре.
Он отключен у меня.
И почему капельдинеры в МДМ и Мосоперетте лазают по рядом за теми, кто снимает.
Мешают смотреть. Но не в состоянии тихо подойти к человеку сбоку и вежливо попросить убрать яркость экрана.
Интересно, что мешает стремянка объявить весь состав сразу?
Или с половиной они ещё не договорились?
Или это часть их мотивации, чтоб до последнего нервничать, соберут ли сумму или нет
Ожогина уговаривают. Но ему некогда - марафоны бегает.
Ожогина уговаривают. Но ему некогда - марафоны бегает.
![]()
Ему некогда - он пашет. Как и многие другие артисты, с которыми Стремянка, видимо, пытается договориться. И тут засада, без объявления артистов мало кто захочет донатить, а с артистами не договориться, пока нет денег.
Чуракова - Флоренс - 4 и 17 декабря.
Тинькофф-арена в прошлом веке живет - билет только печатный, цветы запрещено передавать даже через службу зала, видео пишут, но фиг покажут.
Тинькофф-арена нас обманула - сказала, что не вынесет цветы артистам, но взяла и вынесла.
Обещали же трансляцию и передумали. Но, честно говоря, не очень интересно это всё. Не уверен, что стал бы смотреть, даже если бы транслировали.
А я фанат ПиН и мне очень Карх нравится.
Простите, а у Юлии Ивы "Ива" - это псевдоним или настоящая фамилия?
Простите, а у Юлии Ивы "Ива" - это псевдоним или настоящая фамилия?
Псевдоним, сокращенное от Иванющенко (по паспорту)
На псевдониме настоял Богачев в 2015
"Юля, с такой фамилией никакой пиар не построишь на тебе, давай сокращай до трех букв"
сокращенное от Иванющенко
Ааа, спасибо! Я догадывалась про сокращение, но думала на стандартную "Иванова"
ПиН с оркестром и хором - это уже космоопера какая-то.
Эмоционально не цепляет, но красивое. Микрофоны бы и звуковика поменять, и можно такое на канале Культура показывать.
Все же очень люблю музыку Артемьева. Для меня она здесь - главная героиня.
И с оркестром на сто человек слушается это потрясающе.
Все же очень люблю музыку Артемьева. Для меня она здесь - главная героиня.
И с оркестром на сто человек слушается это потрясающе.
Как у тебя получилось полюбить, анон? Я пытался слушать, пытался - не идёт совсем.
Анон пишет:Все же очень люблю музыку Артемьева. Для меня она здесь - главная героиня.
И с оркестром на сто человек слушается это потрясающе.Как у тебя получилось полюбить, анон? Я пытался слушать, пытался - не идёт совсем.
Анон, а вы какую версию слушали ? Оригинальную урезанную от Артемьева или в аранжировках ТМ?
Анон пишет:Анон пишет:Все же очень люблю музыку Артемьева. Для меня она здесь - главная героиня.
И с оркестром на сто человек слушается это потрясающе.Как у тебя получилось полюбить, анон? Я пытался слушать, пытался - не идёт совсем.
Анон, а вы какую версию слушали ? Оригинальную урезанную от Артемьева или в аранжировках ТМ?
Вот эту
Как вам Баярунас вчера? В отзывах сплошной елей.
Более понятный и хороший Родион, чем в книге говорят.
Да, расскажите про Родиона. Как его Ярик сделал?
Неужели никто не ходил на прошлой неделе в Музком на премьеру "Моя прекрасная леди"? Поделитесь мнениями, отзывы так себе...
Леди хорошая, но скучная. На один раз.
Ярослав играл сам себя, но выложился, энергетика чувствовалась.
Раз Родиона отправили на каторгу, а не в психушку, он не был сумасшедшим.
Если играть героя больным, то ему больше прощается, что идет вразрез с первоисточником.
Да, расскажите про Родиона. Как его Ярик сделал?
Скорее, как его режиссер сделал.
Как психа с бесконечными глюками.
Скорее, как его режиссер сделал.
Как психа с бесконечными глюками.
Да у Достоевского вполне такой же Раскольников…