Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Агата ведущая в паре с Казьминым на пентафесте?
У них же химии никакой.
Агата ведущая в паре с Казьминым на пентафесте?
У них же химии никакой.
Утюпингам видней! 😁
Приглашаю, но хочу предупредить - https://www.instagram.com/p/CWveZc6juB0/
Сходить что ли? Цены вменяемые вдруг.
Пан режиссер лично досматривал на входе толпу желающих приобщиться к его шедевру.
Анон, какой ты злой. Может это был бонус дошедшим несмотря на.
Быть пощупанным на входе красавчиком Русланом - бесценно.
Казьмин очень здорово смотрится вместе с Январиной. Давно сработались.
Она из него все хорошее достает, они вместе милые и гармоничные.
Агата суровая девушка. В качестве ведущей я бы ее скорее представил рядом с Сухановым.
Почему Ростик никогда не участвует в фестивале мюзикла.
Новый тренд: теперь не надо бегать за главрежем, чтобы получить автограф, он на входе всех встречает, тут же можно и попросить на билетике чиркнуть что-нибудь
Почему Ростик никогда не участвует в фестивале мюзикла.
Если ты про утюпинский Х-Хх, то и слава труду. Смотрел прошлогоднее действо, большего позорища и не припомню.
В этом году был отличный фест.
А то в чем Ростик сейчас участвует это не позорище конечно. Угу.
В этом году был отличный фест.
А то в чем Ростик сейчас участвует это не позорище конечно. Угу.
Кому и кобыла невеста, но этого года я не смотрел, прошлого хватило. У меня и кроме Ростика есть любимые артисты. За которых было стыдно.
Если ты про утюпинский Х-Хх, то и слава труду. Смотрел прошлогоднее действо, большего позорища и не припомню.
А потом "ыыы, пачиму Ростик а нигде нет??? Его не ценят!"
Анон пишет:Если ты про утюпинский Х-Хх, то и слава труду. Смотрел прошлогоднее действо, большего позорища и не припомню.
А потом "ыыы, пачиму Ростик а нигде нет??? Его не ценят!"
Чего ты ноешь? Не ной. Однохренственно, есть Ростик в говно-проектах, или нет, если их не смотреть. Или ты любое говно с любимкой готов поглощать?
Утюпины люди абсолютно без вкуса и понятия. Непонятно зачем вообще к ним приходят нормальные артисты, у которых и так работы дофига.
А зовут ли Утюпинги Ростика? Я бы так ставил вопрос. И почему не зовут хрен их разберешь. Но зато у Утюпингов всё время пошлый Хиро.
А зовут ли Утюпинги Ростика? Я бы так ставил вопрос. И почему не зовут хрен их разберешь. Но зато у Утюпингов всё время пошлый Хиро.
Я смотрел состав участников прошлого концерта, как-то никто не вдохновил, половина ноунеймов и критически мало моих любимцев. Практически никого.
Или вот гендер-бендер недавний, я пробовал смотреть - ни одного номера до конца не осилил. Как-то все... доморощено, что ли.
Анон пишет:А зовут ли Утюпинги Ростика? Я бы так ставил вопрос. И почему не зовут хрен их разберешь. Но зато у Утюпингов всё время пошлый Хиро.
Я смотрел состав участников прошлого концерта, как-то никто не вдохновил, половина ноунеймов и критически мало моих любимцев. Практически никого.
Или вот гендер-бендер недавний, я пробовал смотреть - ни одного номера до конца не осилил. Как-то все... доморощено, что ли.
Конечно доморощено. Как там может быть, если там всё режиссирует Утюпин. Он кто? Режиссер? Просто фотограф средней руки с большим самомнением и амбициями. Так то идеи хорошие, но воплощение... Каждый должен заниматься своим делом.
Конечно доморощено. Как там может быть, если там всё режиссирует Утюпин. Он кто? Режиссер? Просто фотограф средней руки с большим самомнением и амбициями. Так то идеи хорошие, но воплощение... Каждый должен заниматься своим делом.
Да и с фотографией у них, прямо скажем, не очень, вечно тонны фотошопа.
Дыааа!
А прикиньте, какая мотивация вакцинироваться: на входе qr-код проверит <подставить имя>. Никаких дежурств у служебок, можно заваливать цветами и подарками прям на входе!
Чем этот Руслан так знаменит? Он же нигде не играет, ничего не поет, ничего не режиссирует.
Анон пишет:Быть пощупанным на входе красавчиком Русланом - бесценно.
Дыааа!
А прикиньте, какая мотивация вакцинироваться: на входе qr-код проверит <подставить имя>. Никаких дежурств у служебок, можно заваливать цветами и подарками прям на входе!
Прям представляю очередь экзальтированных девиц:
Обыщи меня всю!
Пощупай меня по везде!
Чем этот Руслан так знаменит? Он же нигде не играет, ничего не поет, ничего не режиссирует.
Хуже, плохо поёт
У фанатов "Последнего испытания" он знаменит. Любимый Рейстлин же у многих, хоть и далеко не самый голосистый. "Вий" у него есть. Опять же кому-то этот спект нравится, возможно, тем же фанатам "ПИ". Ну и симпатичный парень Руслан, этого не отнять
Отредактировано (2021-12-03 12:53:50)
Анон пишет:А зовут ли Утюпинги Ростика? Я бы так ставил вопрос. И почему не зовут хрен их разберешь. Но зато у Утюпингов всё время пошлый Хиро.
Сейчас вообще развелось однотипных концертов ни о чем.
Стыдно за постороннего человека - артиста Ростика?
Я такое не понимаю. Созависимый фанатизм какой-то.
Артисты мне не родственники.
И им работа нужна.
В этом году понравились Ожогин и Чампаи.