Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Все зрители на их концертах тоже без вкуса значит.
Молодец, приосанился. Снобствуй дальше, сидя на диване пока другие на концертах.
Люблю Руслана, но нет, не родился еще мужик, ради которого забью на медотвод и уколюсь.
Герасименко по игре лучший Рейст. Вокал не ахти, но такой драмы дает, что другие в сторонке курят.
В "Леди Гэ" и питерском ИХС бездна вкуса.
Стыдно за постороннего человека - артиста Ростика?
Ты где такое прочитал, анон-жопочтец?
В "Леди Гэ" и питерском ИХС бездна вкуса.
![]()
а уж трешачок от Караоке Камикадзе, в котором Колпаков прочно прописался, и вовсе лишь для истинных эстетов
Ты где такое прочитал, анон-жопочтец?
Смотри предыдущую страницу. Анон-жопочтец.
Из всего, что сейчас есть у Ростика, более-менее мне кажется "Дама Пик"
Хоть какой-то уровень.
Из всего, что сейчас есть у Ростика, более-менее мне кажется "Дама Пик"
А у него еще были проекты, кажется в Краснодаре, или уже все?
Нашел ту самую речь Безрук в конце видео https://www.instagram.com/tv/CW6babUqh2 … =copy_link
Не айс.
В Краснодаре всё есть как и было
Анон решил постоять в белом пальто, а пнули Колпакова. Интересно.
Аноны, кто нибудь в курсе почему Лукоянова из ПТ уходит?
Транса ПиН 6'го.
Обещают показать троих Родионов.
https://m.vk.com/wall-34884057_59461
Где тут написано, что стыдно за Колпакова? Соврал, анон?
Я такое не понимаю. Созависимый фанатизм какой-то.![]()
Артисты мне не родственники.
И им работа нужна.
Я не тот анон, и мне за Ростика не стыдно даже в Леди Гэ, но интересно стало, анон когда-нибудь слышал выражение "испанский стыд"? Оно никаким боком к фанатству не имеет отношение, но обозначает явление стыда и смущения за действия другого чела.
Анон пишет:Стыдно за постороннего человека - артиста Ростика?
Я такое не понимаю. Созависимый фанатизм какой-то.![]()
Артисты мне не родственники.
И им работа нужна.Я не тот анон, и мне за Ростика не стыдно даже в Леди Гэ, но интересно стало, анон когда-нибудь слышал выражение "испанский стыд"? Оно никаким боком к фанатству не имеет отношение, но обозначает явление стыда и смущения за действия другого чела.
Анон просто тупенький. Мне на Утюп-фесте было очень стыдно за Казьмина, который ходил в каких то тряпках и не попадал в ноты через раз. Больше не хочу таких фестов.
Вас? А ты каким хреном в рмтшном треде, гордый анон?
Хрен тебе, а не рмт-шный тред, хозяин холиварки. Я к вашей фанатской тусе никаким боком, а артистов люблю в спектаклях, а не хуйне вроде КК. Представляешь, можно и так.
Анон пишет:Анон пишет:Тем не менее вас, рмт-шников, там регулярно толпы, на сцену лезете, лифчики кидаете. А на холиварке прям эстеты
Вас? А ты каким хреном в рмтшном треде, гордый анон?
Хрен тебе, а не рмт-шный тред, хозяин холиварки. Я к вашей фанатской тусе никаким боком, а артистов люблю в спектаклях, а не хуйне вроде КК. Представляешь, можно и так.
Открою тебе великую тайну, трепетный анон, рмт-фандом не КК, и не только слет фиалок на КК, а еще и любители артистов и спектов. Так что и дальше можешь себя на хер посылать.
Отредактировано (2021-12-03 19:22:33)
Открою тебе великую тайну, трепетный анон, рмт-фандом не КК, и не только туда фиалок на КК, а еще и любители артистов и спектов. Так что и дальше можешь себя на хер посылать.
Да пох на твой фандом и твои тайны, анон Варитесь, дрочите как хотите. А я буду обсуждать что захочу в треде "мюзиклы". И тупые мероприятия в том числе.
Герасименко по игре лучший Рейст. Вокал не ахти, но такой драмы дает, что другие в сторонке курят.
Даламар у него тоже получился зачетный, такой гаденыш славный!
Открою тебе великую тайну, трепетный анон, рмт-фандом не КК, и не только туда фиалок на КК, а еще и любители артистов и спектов. Так что и дальше можешь себя на хер посылать.
Да пох на твой фандом и твои тайны, анон
Варитесь, дрочите как хотите. А я буду обсуждать что захочу в треде "мюзиклы". И тупые мероприятия в том числе.
Какой ты страстный. Или маленький. или жопой читаешь. Будто кто-то тут против твоих пописулек.