Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#11726 2021-12-03 19:41:48

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Открою тебе великую тайну, трепетный анон, рмт-фандом не КК, и не только туда фиалок на КК, а еще и любители артистов и спектов. Так что и дальше можешь себя на хер посылать.

Да пох на твой фандом и твои тайны, анон  :facepalm: Варитесь, дрочите как хотите. А я буду обсуждать что захочу в треде "мюзиклы". И тупые мероприятия в том числе.

Какой ты страстный. Или маленький.  :trollface: или жопой читаешь. Будто кто-то  тут против твоих пописулек.

Да я вижу, что ты не против, так внимательно мне отвечаешь на каждый пост. Умница, возьми пирожок. А лучше скажи что нибудь по теме треда, а то уже скучно с тобой. Ну хоть про последний Утюп-фест расскажи, тебе ж понравилось.

#11727 2021-12-03 19:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да пох на твой фандом и твои тайны, анон  :facepalm: Варитесь, дрочите как хотите. А я буду обсуждать что захочу в треде "мюзиклы". И тупые мероприятия в том числе.

Какой ты страстный. Или маленький.  :trollface: или жопой читаешь. Будто кто-то  тут против твоих пописулек.

Да я вижу, что ты не против, так внимательно мне отвечаешь на каждый пост. Умница, возьми пирожок. А лучше скажи что нибудь по теме треда, а то уже скучно с тобой. Ну хоть про последний Утюп-фест расскажи, тебе ж понравилось.

Я тебе 3 комента как отвечаю. =D и терпеть не могу КК. И утюпы тоже не мое. Но ты так кипятишься с какого-то  перепугу и не хочешь признавать, что любители спектов и артистов могут быть в рмт-фандоме, что мне просто стало забавно. Не злись, анон. Расслабься и получи удовольствие.  :lol:

#11728 2021-12-03 20:00:26

Анон

А вообще, это интересная тема. Что значит быть в фандоме?

#11729 2021-12-03 20:03:53

Анон

А я тоже не понимаю, как может быть стыдно за какого-нибудь условного артиста Казьмина.
Я черствый. Думаю только о себе. Позор Казьмина - его проблема, не моя.
В театрах он хорош как актер, остальное не мое дело.
Если как и Безрук звезду схватит - тогда подумаю.

#11730 2021-12-03 20:06:06

Анон

Я понятие РМТ только недавно услышал. Хотя по театрам давно шастаю. :troll:

#11731 2021-12-03 20:08:35

Анон

Но ты так кипятишься с какого-то  перепугу и не хочешь признавать, что любители спектов и артистов могут быть в рмт-фандоме, что мне просто стало забавно. Не злись, анон. Расслабься и получи удовольствие.

Да не злюсь я, и не кипячусь. Я точно знаю, что я вне фандома, хотя бы потому, что всякие фандомные мероприятия, типа того же КК, Мультипатей, Гендер-бендеров и пр мне не интересны. На служебки я не хожу, про личку артистов не читаю. Но очень люблю спектакли, даже плохие  =D

Вот, по моему - все вон то выше. Тусить на мероприятиях типа Смолин-пати, с артистами, общаться с другими фанатами. Фанфики писать/читать. Знать друг друга.

#11732 2021-12-03 20:11:20

Анон

Анон пишет:

А я тоже не понимаю, как может быть стыдно за какого-нибудь условного артиста Казьмина.

Вот когда расписал мимокрокодилу какой невьебенный артист Казьмин, уговорил, привел на концерт, а он слова путает и мимо нот мажет. Друг сидит с лицом лица, а тебе стыдно.
А что с Безрук?

#11733 2021-12-03 20:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда расписал мимокрокодилу какой невьебенный артист Казьмин, уговорил, привел на концерт, а он слова путает и мимо нот мажет. Друг сидит с лицом лица, а тебе стыдно.
А что с Безрук?

С Безрук случилась ее речь после ПТ)

#11734 2021-12-03 20:15:51

Анон

Интересно, соберет Стремянка 1,5 ляма? Что-то пока сборы чахлые.

#11735 2021-12-03 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто нибудь в курсе почему Лукоянова из ПТ уходит?

Страшная тайна
Молчат все
Это точно не ссора с руководством из-за состава ( у нее с Костецкой спектаклей поровну), в коллективе ссор нет ( постоянные сторис из гримерок и закулисья с толпой народа)
Прям загадка

#11736 2021-12-03 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Но ты так кипятишься с какого-то  перепугу и не хочешь признавать, что любители спектов и артистов могут быть в рмт-фандоме, что мне просто стало забавно. Не злись, анон. Расслабься и получи удовольствие.

Да не злюсь я, и не кипячусь. Я точно знаю, что я вне фандома, хотя бы потому, что всякие фандомные мероприятия, типа того же КК, Мультипатей, Гендер-бендеров и пр мне не интересны. На служебки я не хожу, про личку артистов не читаю. Но очень люблю спектакли, даже плохие  =D

Вот, по моему - все вон то выше. Тусить на мероприятиях типа Смолин-пати, с артистами, общаться с другими фанатами. Фанфики писать/читать. Знать друг друга.

А творческие вечера? Я вот с удовольствием хожу. И с фанатами общаюсь анонимно, опять таки именно в фандоме можно много инфы по скидкам и акциям узнать, про составы. Фики мне не нужны, для служебки я стара, но в фандоме все равно считаю, что состою.хотя бы, потому что с тобой общаюсь на анонимном форуме в теме мюзиклов =D , интересуюсь темой и покупаю всякие календари и записи  любимых спектов.

#11737 2021-12-03 20:33:07

Анон

Лукоянова в другом городе живет. Может мотаться надоело, и там работа появилась.

#11738 2021-12-03 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет, если не соберет.   :smoke:

#11739 2021-12-03 20:37:04

Анон

Скидки это тема. Я о них не знал, пока не подписался на все эти официальные и не очень группы.

#11740 2021-12-03 20:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будут петь официально объявленные на момент закрытия крауда

#11741 2021-12-03 20:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А платить им чем будут?

#11742 2021-12-03 20:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А платить им чем будут?

Тем, что насобирали

#11743 2021-12-03 20:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А платить им чем будут?

Тем, что насобирали

Сейчас насобирали 15 процентов, это 225к. Аренда студии, оплата режиссеру, музыкантам, техперсоналу и девять рыл артистов... Проще всем по гамбургеру купить и отпустить с богом  =D

#11744 2021-12-03 21:27:14

Анон

Анон пишет:

Так пока еще мало кого пообещали. Прошлый огонек Франдетти не искрил. Так что у меня надежды на что-то интересное нет. Надежда только на состав, но его пока еще не озвучили полностью. Может дальше будут одни Дякины.

#11745 2021-12-03 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Аренда студии

Они в своем театре будут снимать.

#11746 2021-12-03 21:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так пока еще мало кого пообещали. Прошлый огонек Франдетти не искрил. Так что у меня надежды на что-то интересное нет. Надежда только на состав, но его пока еще не озвучили полностью. Может дальше будут одни Дякины.

Я сходил посмотрел лоты и чет прифигел: видео огонька 1500 рубликов. Не уверен, что хочу за такие деньги с любым составом. Максимум вскладчину.

#11747 2021-12-03 22:09:59

Анон

Аноны, кстати, мб как-то собраться и скинуться? Полную сумму тоже платить не хочется.

#11748 2021-12-03 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Я сходил посмотрел лоты и чет прифигел: видео огонька 1500 рубликов. Не уверен, что хочу за такие деньги с любым составом. Максимум вскладчину.

Скажем так, если бы я писал кипятком от прошлогоднего огонька, мне было бы не жалко полтора косаря, инфляция в конце концов. Но сценария толком не было, в начале подёргались немного, пытаясь выдать некую связную историю, но почти сразу это похвальное начинание сошло на нет; выбор песен временами спорный, временами занимательный, но тысяча рублей за бессвязный набор клипов - это было многовато. Если бы били себя пяткой в грудь, обещая работу над ошибками и крутой сценарий, написанный ещё летом, я бы включился. А так - нунизнаю, а не пошли бы они. Как обычно небось считают, что и так было заебись, а кто не согласен, тот хейтер.

Отредактировано (2021-12-03 22:16:15)

#11749 2021-12-03 22:46:29

Анон

Анон пишет:

Чего ты ноешь? Не ной. Однохренственно, есть Ростик в говно-проектах, или нет, если их не смотреть. Или ты любое говно с любимкой готов поглощать?
Утюпины люди абсолютно без вкуса и понятия. Непонятно зачем вообще к ним приходят нормальные артисты, у которых и так работы дофига.

Да ноют, в основном, фанаты Ростика недооценённого. Не берут - плохо. Берут куда-нибудь, что не шибко нравится - оказывается, что не туда, хотим, чтобы красиво в бабочке стоял.
Но вообще мне нравится, как у тебя все, кто не ты - говноеды.

На концертах Пениы есть удачные номера, есть не очень. Те же Шиманская и Вавилова на Гендер-бендере были круты, например.

Отредактировано (2021-12-03 22:52:12)

#11750 2021-12-03 22:49:28

Анон

Анон пишет:

Но очень люблю спектакли, даже плохие 

"Любое говно с любимкой готов поглощать?"  =D

Отредактировано (2021-12-03 22:49:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума