Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ну, как требовали, чтоб Георгий пел хуже, потому что "все артисты играют графа, прицел должен быть на него" помню.
Но.
Сара, дочь двух евреев, азиатка. Это такой источник анекдотов!
Пока Шагал бегал по служанкам, Ребекка общалась с гостями, по молодости она была прекрасна...
Граф не зря заинтересовался Сарой - такого в их краях раньше не водилось.
В юности графу говорили, что азиатки в постели просто улёт! Обманули. Такая же снулая еврейка, как и все.
Хехе, интересно наблюдать, в какие причудливые формы перерождается ранее успешный, а теперь превратившийся в денежную тягомотину проект. Рябушкин альфред, ну надо же
Аноны, вот, допустим, про "вы охамели" ещё как-то могу понять (ну, внутренние ебанутости они такие), а "позор"-то с какого боку?
Предположим (как предположила, похоже, жена), что одна выложила мужа второй не в качестве юмора, а с далеко идущим планами. И даже всем об этом сообщила. Тогда "охамели" укладывается, но "позор" все равно нет.
То есть, ни юмор, ни просто восхититтся симпатичным мужиком, ни реальные планы, ни даже "хочу вашего мужа" (с) с этим слово никак не стыкуются.
В чем позор?
Да бухая она была скорее всего. Помимо кривости формулировок, ты посмотри на время сообщения.
Разморозившийся профессор, глядя на Сару:
- Альфред! Ты куда меня притащил?! Я говорил "Трансильвания", а не "Туенкуанг"!
Неужели закат Музкома? Или будут еще у них громкие проекты?
Меня азиатская внешность не особо волнует, а волнует пение - Ким портит все песни.
Хотя может ее сейчас как натренируют, да как она нас удивит, начнет химичить и искрить с Альфредами и графьями.
Ожогин придет в восторг, перестанет дружить с Каспаровой и начнет с Ким.
И все Альфреды ее полюбят резко.
Не все балерины пьют. Эта чтит заповеди - не возжелай чужого мужа, не прелюбодействуй в мыслях своих.
Хехе, интересно наблюдать, в какие причудливые формы перерождается ранее успешный, а теперь превратившийся в денежную тягомотину проект. Рябушкин альфред, ну надо же
Анон, что ты имеешь сказать против Рябушкина?
Так вот почему Шагал измывается над дочуркой - она не от него.
Аноны, вот, допустим, про "вы охамели" ещё как-то могу понять (ну, внутренние ебанутости они такие), а "позор"-то с какого боку?
Предположим (как предположила, похоже, жена), что одна выложила мужа второй не в качестве юмора, а с далеко идущим планами. И даже всем об этом сообщила. Тогда "охамели" укладывается, но "позор" все равно нет.
То есть, ни юмор, ни просто восхититтся симпатичным мужиком, ни реальные планы, ни даже "хочу вашего мужа" (с) с этим слово никак не стыкуются.
В чем позор?
Позор Хотеть чужого мужика видимо.
Или вообще смотреть в сторону чужого мужика, вот!
Так вот почему Шагал измывается над дочуркой - она не от него.
все зрители об этом подумают
Не то чтобы я был против, но разве Казьмин не грозился в прошлый раз, что это его последний выход в роли Альфреда?
Пришла сказать, что я расстроена.
Я так надеялась, что Тесс будет Сарой, но никак не эта горбатая и безголосая Ким…. Я теперь верю, что её родственнички проплатили всё, что можно и нельзя, и суют этот кошмар всем, кто способен как-то сделать из неё «артистку». На концерте гендер бендер Баярунас старался извлечь из Ким хоть какое-то подобие дуэта, не свезло. В «хитах» от неё вянут уши, но театру, как я понимаю, некуда деваться, нужны деньги. Не исключаю, что Ким ещё и под Нефедова или самого Шварцкопа легла, чтоб уж точно место в музкоме получить. Билеты буду брать на Каспарову.
Кстати, интересно сколько билетов вернут после объявления составов.
Не то чтобы я был против, но разве Казьмин не грозился в прошлый раз, что это его последний выход в роли Альфреда?
А спасать спектакль и прочие говеные шоу - его призвание интересно, сколько ему заплатили, чтоб он вышел.
Он не такой жадный как Баярунас. Любит своего Альфреда. И с Тесс дружит.
Я был уверен, что она будет Сарой, может и он тоже.
Ноу, под Нефедова как - там жена рядом, он ее в каждом посте прославляет как лучшую по подбору кадров.
Скорее уж семья Ким дружит с женой Нефедова.
Пришла сказать, что я расстроена.
Я так надеялась, что Тесс будет Сарой, но никак не эта горбатая и безголосая Ким…. Я теперь верю, что её родственнички проплатили всё, что можно и нельзя, и суют этот кошмар всем, кто способен как-то сделать из неё «артистку». На концерте гендер бендер Баярунас старался извлечь из Ким хоть какое-то подобие дуэта, не свезло. В «хитах» от неё вянут уши, но театру, как я понимаю, некуда деваться, нужны деньги. Не исключаю, что Ким ещё и под Нефедова или самого Шварцкопа легла, чтоб уж точно место в музкоме получить. Билеты буду брать на Каспарову.Кстати, интересно сколько билетов вернут после объявления составов.
Раз за Ким везде платят, то получается Шварц и Нефёдов под Ким легли, а не она под них.
Он не такой жадный как Баярунас. Любит своего Альфреда. И с Тесс дружит.
Я был уверен, что она будет Сарой, может и он тоже.
Анон серьезно полагает, что Казьмин исключительно потому призвался в Бал, что предполагал Тесс Сарой?
А Баярунасу что, предлагали роль Альфреда, а он не согласился, потому что мало платят?
И вроде они часто участвуют в одних и тех же мероприятиях, то есть можно предположить, что получают за них одинаково. Можно ли из этого сделать вывод, что Казьмин такой же жадный, как Баярунас?
Или Казьмин, в отличие от Баярунаса, готов играть и петь и за копейку и за бесплатно?
Анону нравятся оба, просто непонятно откуда вывод, что Баярунас жаднее Казьмина
Професстоналы никогда не будут петь просто так:либо за деньги (и это нормально-за работу обычно принято платить), либо ради своего интереса.
Казьмина позвали, потому что на него зрители идут, вот и весь секрет. А он от работы не отказывается никогда
Меня азиатская внешность не особо волнует, а волнует пение - Ким портит все песни.
Этот анон вокаломаньяк, поэтому вокал прежде всего, да. Но бесит, когда артистам с отличным вокалом отказывают из-за того, что во внешности не подходит какая-то мелочь под персонаж, а тут полный мискаст внешне, трындец вокально - и главная роль.
Анон раньше расхваливал знакомым мюзиклы, мол, самое большое преимущество перед оперой в том, что артисты соответствуют персонажам.
Повторюсь, анон вокаломаньяк, оперу люблю, но в опере чаще всего беру боковые балконы - не из-за стоимости, а потому, что с них хорошо слышно, видно оркестр и почти не видно сцену. Потому что смотреть на Тоску сорока лет и под 100 кг весом не могу. И угадывать - кто из вышедших трех мужиков под 50 лет и тот же центнер веса князь Игорь, а кто его 16-летний сын - тяжеловато. И брачный танец слонов (дуэт Владимира и Кончаковны в степи) видеть не могу, а ведь голоса потрясающие.
Вот вам для примера страница Акимова. Среди фото есть как раз 14-летняя Кончаковна и 16-летний Владимир, ага.
https://www.mariinsky.ru/company/opera/ … r/akimov1/
Поэтому мюзиклы всегда были для анона идеальным вариантом - роскошные голоса и внешнее соответствие. А теперь...
Отредактировано (2021-12-08 11:11:03)
Анон, что ты имеешь сказать против Рябушкина?
Да особо и ничего, просто имхо он выглядит слишком взросло. У него такие крупные черты лица, что он на деда похож Хотя я вчера специально открывал его фотки, и вроде как и норм.. Но потом закрываю, и снова думаю, что он дед))
А ким ну будет еще одной унылой никакущей сарой. Их уже так было, белоусовы там всякие, романовы.. Имхо, лучше газаевой все равно никого не было.
Свешникова тоже была хороша. А уж голосина...
Попытался слушать "Коня" - какая-то хрень
Анон пишет:Анон, что ты имеешь сказать против Рябушкина?
Да особо и ничего, просто имхо он выглядит слишком взросло. У него такие крупные черты лица, что он на деда похож
Хотя я вчера специально открывал его фотки, и вроде как и норм.. Но потом закрываю, и снова думаю, что он дед))
А ким ну будет еще одной унылой никакущей сарой. Их уже так было, белоусовы там всякие, романовы.. Имхо, лучше газаевой все равно никого не было.
Сходил посмотрел фото. Согласен, как-то старше выглядит своих лет.
Что-то с Альфредами прям засада. Анон хотел приехать из своего замкадья, ждал составов, и вот как-то в растерянности теперь. Денисова видел, больше не хочу. Казьмина видел в 2019 году, и он тогда уже казался возрастным, сейчас тем более. Рябушкин тоже вызывает сомнения. Каспарову тоже видел, ну такое, на Ким вообще смотреть не хочется. Чеделать?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, что ты имеешь сказать против Рябушкина?
Да особо и ничего, просто имхо он выглядит слишком взросло. У него такие крупные черты лица, что он на деда похож
Хотя я вчера специально открывал его фотки, и вроде как и норм.. Но потом закрываю, и снова думаю, что он дед))
А ким ну будет еще одной унылой никакущей сарой. Их уже так было, белоусовы там всякие, романовы.. Имхо, лучше газаевой все равно никого не было.Сходил посмотрел фото. Согласен, как-то старше выглядит своих лет.
Что-то с Альфредами прям засада. Анон хотел приехать из своего замкадья, ждал составов, и вот как-то в растерянности теперь. Денисова видел, больше не хочу. Казьмина видел в 2019 году, и он тогда уже казался возрастным, сейчас тем более. Рябушкин тоже вызывает сомнения. Каспарову тоже видел, ну такое, на Ким вообще смотреть не хочется. Чеделать?
На БВшном концерте Казьмин хорошо смотрелся несмотря на года.