Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
такой балаган как раз для хиро
такой балаган как раз для хиро
Да, тоже любит покуролесить. В любом случае, свежая кровь на пользу пойдет, имхо.
К вопросу о мискасте. Хотите такую Белль из КиЧ?
Голосина, правда
- https://youtu.be/4ycoC66dF6Q
Отредактировано (2021-12-13 01:56:20)
К вопросу о мискасте. Хотите такую Белль из КиЧ?
![]()
Голосина, правда
- https://youtu.be/4ycoC66dF6Q
Анон, ты сам себе ответил на вопрос. Если есть голосина, на внешность не смотришь. Вспомни Вронского в исполнении Серёжи Ли. И тут мы подходим к вопросу «есть ли голос у Ким?» нет там нихрена. Амбиции певички, голосок блеющей овцы и непомерное ЧСВ. В музкоме посдавали около сотни билетов на составы с Ким и поменяли их тихо на составы с Каспаровой. На Ким мамашка забьет зал пригласительными и сделают дочке «полный зал поклонников» впрочем, как и везде.
Кто-то сравнил с пьяным караоке, анон, я жму тебе руку. Сара Шагал с ебанутой внешностью транса и ещё более ебанутыми вокальными данными, от которых хочется взять пистолет и избавить мир от этой ошибки природы — Бал, который мы заслужили в 2022 году.
И меня таки оправдают
Ли люблю и не помню, чтобы он хоть раз лажал.
Поведение его тоже нравится, как он себя держит.
Споет что угодно. Давно его сольник был, мне очень понравилось.
Никто так и не докопался до правды, что с Макеевой было и не пиар ли это - писать про Скорую в группе Алмазной колесницы?
Анон пишет:К вопросу о мискасте. Хотите такую Белль из КиЧ?
![]()
Голосина, правда
- https://youtu.be/4ycoC66dF6QВ музкоме посдавали около сотни билетов на составы с Ким и поменяли их тихо на составы с Каспаровой.
Отредактировано (2021-12-13 03:14:37)
Никто так и не докопался до правды, что с Макеевой было и не пиар ли это - писать про Скорую в группе Алмазной колесницы?
Макеева уже запизделась!
Ага. Говорят, что таки история с отравившимся Беляевым. Но что понятно было: Беляев никому рассказывать об этом не будет у себя в инсте, группе итд, а скорую и врачей видели многие, так что Макеева тут же в инсте заявила, что это к ней, но все хорошо. Этакая страдалица.
Отредактировано (2021-12-13 10:46:51)
Сара Шагал с ебанутой внешностью транса
Анон, я понимаю твою ярость, но это уже необоснованный хейт.
Аноны, а представляете, как бомбанет у хейтеров Ким, когда она выйдет и споёт мощным чистым голосом? Ну? Вдруг прорежется у неё звонкий сильный голосок?
Нет
Аноны, а представляете, как бомбанет у хейтеров Ким, когда она выйдет и споёт мощным чистым голосом? Ну? Вдруг прорежется у неё звонкий сильный голосок?
Нет
Никак не бомбанет. Ее хейтят за отсутствие голоса и игры. Если все это внезапно появится, то люди только порадуются.
Я надеюсь, что Ким сейчас усиленно учит и тренирует голос. У меня так совпало, что билет оказался на неё, и сдавать до последнего не хочу.
Нет
Отдел фантастики не на этом этаже
В музкоме посдавали около сотни билетов на составы с Ким
а откуда дровишки? это можно как-то проверить или подтвердить?
просто жесть что пишут про внешность Ким, вы серьезно тут вообще?
Короче, у неё со всем проблемы. ни игры, ни голоса. Ничего лишнего, кроме денег.
Анон пишет:Анон пишет:а откуда дровишки? это можно как-то проверить или подтвердить?
просто жесть что пишут про внешность Ким, вы серьезно тут вообще?
С внешностью у неё всё хорошо. Симпатичная азиатская девочка. Проблемы с голосом и актеркой
Короче, у неё со всем проблемы.
ни игры, ни голоса. Ничего лишнего, кроме денег.
Да, с деньгами чувствуется точно проблем нет.
Ким красивая. Но если голоса нет, откуда ему взяться.
Что опять с Ожогиным. Замена в ДиХ.
Что опять с Ожогиным. Замена в ДиХ.
Рано ему в ДиХ. Я еще удивлялся, что его поставили.
Анон пишет:А что там у Этериуса?
Финрод в Питере, тоже 21. На следующий день Сон у Красной горы и еще обещают что-то 23, но пока не ясно что.
У Этериуса часто даты с другими совпадают - завтра у них юбилейный концерт в малом зале Гластона, пока в большом концерт известных артистов мюзиклов. Авансцена и те же грабли - выложить дорогие билеты, чтобы за день до концерта распродавать их по скидочным каналам.
У Этериуса часто даты с другими совпадают - завтра у них юбилейный концерт в малом зале Гластона, пока в большом концерт известных артистов мюзиклов. Авансцена и те же грабли - выложить дорогие билеты, чтобы за день до концерта распродавать их по скидочным каналам.
Грабли - это из сильная сторона, да)))
Анон пишет:Анон пишет:А что там у Этериуса?
Финрод в Питере, тоже 21. На следующий день Сон у Красной горы и еще обещают что-то 23, но пока не ясно что.
А что где?