Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В музкоме посдавали около сотни билетов на составы с Ким
так а что, пруфов так и не подвезли? существуют ли пруфы или это чьи-то домыслы вообще?
Анон пишет:В музкоме посдавали около сотни билетов на составы с Ким
так а что, пруфов так и не подвезли? существуют ли пруфы или это чьи-то домыслы вообще?
Может быть такое, что анон сидел и мониторил дни с Ким, и считал-записывал, сколько вернулись билетов в продажу?
Другой анон, не слежу за Ким, просто предположил.
Стремянка пищет:
К сожалению, из-за сложившихся обстоятельств мы вынуждены перенести читку мюзикла «Человек, который смеется» на начало 2022.
Вы можете вернуть свой билет или дождаться объявления новой даты.
Вероятно, что новых дат будет даже две, а не одна.
А вот фото с проб грима — бонусом, чтобы поднять настроение всем, кто ждал так же сильно, как и мы
А что за обстоятельства, кто знает?
Любители пруфов - душнилы.
Может еще исповедоваться, кто с какими инсайдерами болтает?
Любители пруфов - душнилы.
Может еще исповедоваться, кто с какими инсайдерами болтает?
А нелюбители - пиздаболы. Известно с какими - в своей голове
Стремянка пищет:
К сожалению, из-за сложившихся обстоятельств мы вынуждены перенести читку мюзикла «Человек, который смеется» на начало 2022.
Вы можете вернуть свой билет или дождаться объявления новой даты.
Вероятно, что новых дат будет даже две, а не одна.
А вот фото с проб грима — бонусом, чтобы поднять настроение всем, кто ждал так же сильно, как и мы
А что за обстоятельства, кто знает?
Артистов главных на другое мероприятие позвали.
Никто не смотрел новый мюзикл Спилберга? Отзывы противоречивые.
Я сдала два билета на разные дни БВ, когда увидела, что оба раза на Ким попадаю. Спасибо, но я не готова на неё 4 тыс. тратить, да ещё два раза.
Отредактировано (2021-12-14 16:29:17)
Подтвержу про возвраты. Брал билеты заранее, на три даты. Премьера, один из выходных и один показ с Зайбертом. Балолюб. Все первые-вторые ряды. Один раз попал на Ким, сдал тот сразу.
хм. то есть походу анон не спиздел.
И понял анон, что единственный день интересующего каста БВ-12 февраля.
И понял анон, что единственный день интересующего каста БВ-12 февраля.
Подтверждаю.
Кто был, как прошёл концерт авансцены?
Конечно, завидую, но откуда в Музкоме столько проходок на ДиХ?!
Тоже хочу.
Раньше когда-то аншлаги были.
Теперь цены взвинтили и проверками достают - не особо приятно доказывать, что тебе нет 18-ти, доставая паспорт на входе.
У Этериуса часто даты с другими совпадают - завтра у них юбилейный концерт в малом зале Гластона, пока в большом концерт известных артистов мюзиклов. Авансцена и те же грабли - выложить дорогие билеты, чтобы за день до концерта распродавать их по скидочным каналам.
Анон, а поделись, плиз, ссылками на каналы, где на Авансцену скидки были, на будущее)
Сторисы https://www.instagram.com/skardava/
Странные костюмы, странные декорации.
Кто был, как прошёл концерт авансцены?
Я была, по мне так прекрасно прошёл. Любимые артисты, интересный репертуар, живой бэнд - было супер. Пели хорошо, не концерт для пьяной бухгалтерии.
Анончики, а нашепчите, пожалуйста, где проходки в музком добывают простые смертные? Слышал, что есть группы/каналы, где за небольшие деньги можно ими осчастливиться.
И есть ли в них смысл вообще? Вчера на ДиХ видел, как на второй акт почти весь балкон просто спустился и пересел на свободные места партера - там на такое всем реально пофиг, не следят, как в других театрах?
Спрашиваю не халявы ради, а небольшой экономии для, на билеты уже мильёны были (и будут) потрачены, хочется хоть нимношк эти расходы подурезать.)
Во многих театрах по самому дешевому билету после третьего звонка пересаживаются в партер.
Проходки через знакомых.
И есть ли в них смысл вообще? Вчера на ДиХ видел, как на второй акт почти весь балкон просто спустился и пересел на свободные места партера - там на такое всем реально пофиг, не следят, как в других театрах?
Я из Москвы, поэтому про Питер не знаю, но стало интересно, где это в других театрах так следят? В Москве, как я слышала, только в Вахтангова по билетам с балкона в партер не пускают, но я там пересаживаться не пробовала. В Оперетте, ТМ и МДМ пересаживаюсь всегда. В Оперетту ещё иногда беру нормальные билеты, а в ТМ и МДМ только самые дешманские. В РАМТе вообще работники службы зала, если видят, что впереди много свободных мест, сами подходят к задним рядам и предлагают пересесть.
осчастливиться.
И есть ли в них смысл вообще? Вчера на ДиХ видел, как на второй акт почти весь балкон просто спустился и пересел на свободные места партера
Это сейчас так, куар коды, пандемия, все дела. Ещё и цены подняли, а так на ДиХ аншлаги были - хорошо пересесть великая удача. И даже что не продадут, то теми же проходками всё равно закроют, особенно в пятницу и выходные. Но пока можно пользоваться случаем, так сказать - в зале реально шаром покати((