Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В некоторые дни в театрах лежать буквально можно на пяти креслах сразу.
В дни премьер больше людей, но я все равно сомневаюсь, что берут билеты по восемь штук на Франдетти.
Смотрю программную сетку Культуры. В эту субботу дуэты, в следующую гала-концерт. И больше ничего.
Монтаж мне не очень нравится - мельтешение между артистами, оркестром и крупными планами жюри с такими выражениями лиц, что лучше бы вырезали.
На премьеру "Онегина" никто не ходил? Годнота али нет?
Пока по Онегину только такой отзыв положительный -
https://www.instagram.com/p/CXjS59brL5G/
До 31.12. промокод на 15% скидку на Шахматы - WO2018
А что там в отзыве из мордокниги? Меня там нет, не пускают, гады. Что, ругают, не?
Не, грузовик и Женек как- то смущают. Одни пишут Таню плохо пели, другим-прям в сердце стрелой. Пожалуй, погожу пока идти, пусть сыграются.
Не знаю что такое мордокнига, но меня повеселил отзыв на Фб, где Франдетти появился с камментами.
И что забавно - я с ним согласен.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, приглашением в Гримёрку. Я там вообще писать пока не планирую, но очень интересно почитать).
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, приглашением в Гримёрку. Я там вообще писать пока не планирую, но очень интересно почитать).
▼Скрытый текст⬍
Напиши админу на электронку, в ФАКе на главной странице
Отредактировано (2021-12-17 17:12:23)
Из отзыва в МК: "Выходят молодые люди и девушки".
Девушки - не люди.
Девушки - не люди.![]()
Надо было сказать "молодые люди и людини", наверное?
Девушки - не люди.![]()
ничего ты не знаешь, Джон сноу. (с)
Девушки - не люди.![]()
Да не к чему тут придираться на самом деле, есть же молодой человек и это обращение относится к мужскому полу. Отсюда и молодые люди.
Этого анона начинает напрягать, что в группе Гордеева мерч в последнее время какой-то сексуализированный. По-моему дакимакуры никто даже из молодого и инициативного поколения продавать не додумался, неужели так хорошо расходятся?
Этого анона начинает напрягать, что в группе Гордеева мерч в последнее время какой-то сексуализированный. По-моему дакимакуры никто даже из молодого и инициативного поколения продавать не додумался, неужели так хорошо расходятся?
Стесняются А Гордеев озвучивал геев в аниме, ему уже стесняться нечего
Но вообще шучу, и надеюсь, это не его личная идея)
Но покупают ли, мне тоже интересно.
Отредактировано (2021-12-17 19:10:45)
Стесняются
А Гордеев озвучивал геев в аниме, ему уже стесняться нечего
![]()
Но вообще шучу, и надеюсь, это не его личная идея)
Но покупают ли, мне тоже интересно.
Вот у меня с его внесценическим образом этот мерч конкретно так расходится, поэтому и напрягаюсь
Видел на чьей-то страничке фото этой подушки, но о продажах в общем это мало что может сказать. Мне кажется, пиарщик решил эту линию гнуть, но с какой целью?.. Если пиарщик и художник это вообще не один и тот же человек, конечно.
Анон пишет:Из отзыва в МК: "Выходят молодые люди и девушки".
Девушки - не люди.![]()
Да не к чему тут придираться на самом деле, есть же молодой человек и это обращение относится к мужскому полу. Отсюда и молодые люди.
Считаю это бесстыдной калькой с какого-нибудь европейского. Это у них человеки только мужики. пора внести толику патриотизма и феминизма в тред
Отредактировано (2021-12-17 19:17:51)
Мне кажется, пиарщик решил эту линию гнуть, но с какой целью?.. Если пиарщик и художник это вообще не один и тот же человек, конечно.
Пиарщик это кто? Вера что ли?
А художник там точно никакую линию гнуть не может, это просто поклонница артер.
Вот у меня с его внесценическим образом этот мерч конкретно так расходится, поэтому и напрягаюсь
Ну тут же в рамках персонажей, а это как раз сценический образ. А вот первая была без образа на сольнике и, признаться, шокировала
Аноны, что там по Онегину? Стоит иди?
Ну тут же в рамках персонажей, а это как раз сценический образ. А вот первая была без образа на сольнике и, признаться, шокировала
У всех троих «героев» рубашки расстегнуты, и вот вроде не поспоришь, что и для Хайда, и для Герберта это может быть характерной чертой, но также очевидно, что это именно формат дакимакуры в первую очередь задает такую стилистику… Знаю, что занудствую, но по-моему один вариант подушки можно было как смелую шутку понять, но то ли продажи хороши, то ли наоборот производство окупать надо, то ли шутка затянулась.
Когда это приносит деньги, и супруга не против, что плохого?
Хотя у меня тоже Гордеев и вот эти подушки не вяжутся.
Отредактировано (2021-12-17 23:40:01)
Аноны, что там по Онегину? Стоит иди?
Если ты фан Левкина/Казьмина/Коряковского - то да.
Легкий и приятный спектакль.