Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#13451 2022-01-16 22:27:26

Анон

Re: Мюзиклы

Бурлюкало не может петь, как Бирин с ней репетировать хотел? Когда запоет - тогда и будут репетиции.
Выглядит как обида на то, что его на репетицию не отвезли в лимузине. Часть артистов еще из отпусков-эмиратов не вернулась.

#13452 2022-01-16 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Сен-Жермен прямо подчеркивает в финале 1 акта, что Филипп не стоит мизинца Натальи. Это, возможно, и прописали, чтобы выделить то, что виконт не достойный кандидат.

Как по мне, так это выглядит, скорее, как ревность.

#13453 2022-01-16 22:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разочарование года  :pink:

А ведь кто-то в крауде участвовал, деньги в мусорку. По сравнению с этим Стремянка очень даже хороша.

Я пожалел, что участвовал. Смолин даже нормальную трансу не смог сделать, лагало страшно.

#13454 2022-01-16 22:30:50

Анон

У Германна Лиза же еще до этого звучит в голове как голос совести - не совсем он потерян для нее.

#13455 2022-01-16 22:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, да, виконта зря самоубивают. Но и герцог еще додуматься должен, скажем так, убить Филиппа. Каждый сходит по-разному с ума. Если Нуарэ в шоке и в ступоре, то он не будет в состоянии искать мишень и стрелять.

Так можно ж реально сделать перекликание со сценой Германна у старой графини - пистолет, "случайно" лежащий у ножки того самого стола (в спальне графини пистолет подбрасывал Сен-Жермен, здесь могут подбросить масти или джокеры, почему нет?). Нуарэ бы просто развернулся на голос явившегося виконта и под руку попало бы оружие.  :dontknow:

Классная идея. Да, хороший вариант. Но до него едва ли додумаются.

#13456 2022-01-16 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Я пожалел, что участвовал. Смолин даже нормальную трансу не смог сделать, лагало страшно.

Донатил только из-за того, что нормально относился к Смолину и считал, что проект перспективен. Сука  :bull:

#13457 2022-01-16 22:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Группа вроде удалена, в инсте тишина. Сдулся проект скорее всего. Это изначально походило на черти что. Каждому исполнителю по 30 секунд.

Разочарование меня постигло уже после просмотра трансляции концерта. Я тогда подумала, зачем артистам-участникам все это надо, и что я выбросила деньги на ветер. Закралась мысль, что эту царевну уже надо окончательно прибить

#13458 2022-01-16 22:34:59

Анон

Анон пишет:

У Германна Лиза же еще до этого звучит в голове как голос совести - не совсем он потерян для нее.

Кстати, голос Лизы слышит не только Германн, но и Сен-Жермен - подскакивает, оглядывается. Анон несколько раз был на ДП, Ростик каждый раз выбирает в зале новое место, куда сесть перед финальной игрой. Интересно, по какому принципу он выбирает места?

#13459 2022-01-16 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Донатил только из-за того, что нормально относился к Смолину и считал, что проект перспективен. Сука  :bull:

Немного личный вопрос, любопытство чистой воды. Почему считали проект перспективным?

#13460 2022-01-16 22:45:50

Анон

Чего только не узнаешь... Анон полез искать Ивана Васильева (герцог Нуарэ) и где его еще можно услышать, а узнал, почему Виктория Жукова не играет Даму Пик, хотя изначально была заявлена. Виктория теперь Васильева и в декабре родила ребенка.  :iloveyou:

#13461 2022-01-16 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Бурлюкало не может петь, как Бирин с ней репетировать хотел? Когда запоет - тогда и будут репетиции.
Выглядит как обида на то, что его на репетицию не отвезли в лимузине. Часть артистов еще из отпусков-эмиратов не вернулась.

Ты чем читал вообще? Какой лимузин у этой убогой самодеятельности? Они вообще на репетицию собраться не могут, кто в лес, кто по дрова. Бирин, скорее, побоялся, что его мечом уебут до травм.

но, увы… я раз за разом настаивал на нормальной организации репетиционного процесса, на рациональном использовании моего времени — и раз за разом, к сожалению, повторялись ситуации, когда, например, в опаснейшей сцене боя на мечах у меня каждый раз был разный состав партнеров, некоторые не знали своего рисунка вовсе.

А группа Лэ выкатила пост, что Бирин "не будет принимать участие по состоянию здоровья". Молодцы :facepalm:

#13462 2022-01-16 22:47:51

Анон

Анон пишет:

Бирин, бля :facepalm:  :lol:
Отжег так отжег. Профессионально  :troll:

Скорее уж организаторы всех отлично развели, продали билетов задорого, потому что часть фанатов Бирина их взяла, а теперь пойдёт за 3-4 тысячи на любительскую постановку, или вернёт только 30%.

#13463 2022-01-16 22:48:31

Анон

Я другой анон, но тоже считал перспективным - очень диск понравился, классная музыка, классные артисты. Но презентация вышла трешовой, да на фоне бесконечного нытья про деньги и про то, что если вот прямщаз не купите трансляции - их не будет.

#13464 2022-01-16 22:48:33

Анон

af23b20935fb.png

Охрененно, просто чудаки на букву м.

#13465 2022-01-16 22:49:31

Анон

А разве Сен-Жермен может стать смертным?
Он же вроде Мефистофеля.

#13466 2022-01-16 22:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь кто-то в крауде участвовал, деньги в мусорку. По сравнению с этим Стремянка очень даже хороша.

Да там все ожидаемо, текст-то известен и понять, сколько у кого секунд тоже можно было.

#13467 2022-01-16 22:53:50

Анон

Анон пишет:

Написано про репетиции с Финродом, он, думаете, тоже в Эмиратах?

#13468 2022-01-16 22:54:05

Анон

Анон пишет:

af23b20935fb.png

А как надо? "Мы разсобачились с артистом, и его не будет?".
=D

#13469 2022-01-16 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Немного личный вопрос, любопытство чистой воды. Почему считали проект перспективным?

Анон ниже хорошо расписал: безумно классные оранжировки + хорошие артисты. Но получилось как получилось.

#13470 2022-01-16 22:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Группа вроде удалена, в инсте тишина. Сдулся проект скорее всего. Это изначально походило на черти что. Каждому исполнителю по 30 секунд.

Разочарование меня постигло уже после просмотра трансляции концерта. Я тогда подумала, зачем артистам-участникам все это надо, и что я выбросила деньги на ветер. Закралась мысль, что эту царевну уже надо окончательно прибить

Самое эпично в этих трансляциях это водяные знаки посреди экрана

#13471 2022-01-16 22:56:19

Анон

Анон пишет:

А разве Сен-Жермен может стать смертным?
Он же вроде Мефистофеля.

В "светлом" финале он таким и становится. Я видела только самый первый вариант. Переслушала аудио второго варианта светлого финала. Да, графиня говорит СЖ: "Теперь у Вас есть только одна жизнь, чтобы делать правильный выбор".
СЖ в общем-то был когда-то человеком. Как вариант, он мог погибнуть при уничтожении колоды, а мог просто стать смертным и продолжить жизнь обычного человека с момента уничтожения колоды. В "светлом" варианте постановщики выбрали второй вариант. В трагическом новом варианте отправили СЖ в ад, но он туда и так попадет после окончания смертной жизни за сделку с темными силами. Так что трагический для него даже лучше, кмк :))

Отредактировано (2022-01-16 23:06:42)

#13472 2022-01-16 22:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сторис у него море.

#13473 2022-01-16 22:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

af23b20935fb.png

А как надо? "Мы разсобачились с артистом, и его не будет?".
=D

Можно, как минимум, убрать причину, там половина билетов фанатами бирина куплена, а то они не знают причину

Отредактировано (2022-01-16 23:01:36)

#13474 2022-01-16 22:59:42

Анон

Смолин так трясся за свои трансляции, а получилась фигня.

#13475 2022-01-16 23:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В сторис у него море.

У Рычкова?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума