Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ярик в Эпидемии это плохая идея не потому, что есть у него голос или нет. Там материал очень сложный вокально и петь его придётся много, по несколько дней подряд, плюс переезды по городам. Не потянет физически.
Ну были бы деньги
Как будто Ярик просится в эмидемию
Какого Раскольникова выбрать:
Беляева или Котельникова?
Беляева видел, очень понравился, причем анон сам удивился этому, потому что Беляева не любит
Анон пишет:Анон вообще не понимает, в чем феномен Графова. Яркой харизмы нет, голос средний и незапоминающийся, внешность на любителя (анону не нравится). Анон не говорит, что он плох, но артистов сопоставимого уровня - десятки. Почему именно с Графовым все так носятся? Может анон что-то упускает? Куда смотреть?
Я анон, который написал выше тебя, Анон
Я тоже не понимаю феномена Ромы, но объективно в ПиНе он хорош ( уж лучше двух других Разумихиных), и в Шахматах в ансамбле тоже ( а вот Фредди это пипец и такое до сцены доходить не должно, извините)
Про Фредди люто плюсую. Анон везучий и дважды попадал на замену, шел на другого артиста, а получал Графова. Крайне сомнительный выбор на кавера такой сложной роли. Неужели все остальные еще хуже, раз доверили Графову? Когда анон читает на Гримерке, что у парочки людей Графов любимый Фредди, он каждый раз не понимает, как такое возможно. Но тактично молчит
Анон пишет:Ханпира:"Присмотрела на концерте Ярика кое-кого для своего проекта".
![]()
https://www.instagram.com/p/CZ499OiMBPg/Особенно впечатлило "Человек ещё не знает, но это уже неважно".
Кто там у Ярика я не в курсе. Но прям представил: приходит Ханпира на БВ, а там Борхерт или Зайберт и она такая "Я себе для проекта присмотрела. Человек ещё не знает, но это уже неважно".
Салес, Шкондыченко и Балалаев. Вот про кого она из трех?
И кого-то из них она не знает (скорее всего Сплеса). Я тоже не узнал по ее стриму.
Салеса она должна знать, они же вместе в мюзикле по Сумеркам участвовали.
Да будет файтинг?
Аноны нелюбители Графова, дайте я вас обниму. У меня в окружении все восторгаются его Фредди, а для меня он скучный. Вокально неидеально, верх в как же мне жаль он не дотягивал на тех походах, на которых я был. Бобров и Казьмин хоть харизмой компенсируют и актерской игрой.
Егоров красавец, с красивым полетным тенором. Которым прекрасно владеет. Сколько его смотрел в спектаклях и концертах, Женя всегда был органичен. Со своей подачей образа. А высказывание про бревно уже лет пять как протухло. За эти годы он очень прокачался. Если чувства то чувства, а не истерика, вокал отличнейший. Женя всегда держит уровень. Так что анончик твои аргументы про бревно и роли.... Ну такое себе.
Посмотрел сториз с Графовым-Гербертом. Все же Гордеев так планку задрал, что на всех прочих наших Гербертов смотреть неловко
Егоров тоже, ни кожи, ни рожи, бревно во всех ролях.
Баярунас в роли Иисуса такое эталонное бревно, что Егоров может только тихо завидовать
У него вообще нет баланса или истерика или бревно - третьего не дано.
Баярунас в роли Иисуса такое эталонное бревно, что Егоров может только тихо завидовать
У него вообще нет баланса или истерика или бревно - третьего не дано.
Анон, а ты точно его Алешу Карамазова видел?
Анон пишет:Баярунас в роли Иисуса такое эталонное бревно, что Егоров может только тихо завидовать
У него вообще нет баланса или истерика или бревно - третьего не дано.Анон, а ты точно его Алешу Карамазова видел?
Я другой анон, видел раза три, все три раза хотелось прикрутить истерику. Бесноватый у него Алёша.
Анон пишет:Анон пишет:Баярунас в роли Иисуса такое эталонное бревно, что Егоров может только тихо завидовать
У него вообще нет баланса или истерика или бревно - третьего не дано.Анон, а ты точно его Алешу Карамазова видел?
Я другой анон, видел раза три, все три раза хотелось прикрутить истерику. Бесноватый у него Алёша.
Согласен. Когда Ярик Алешей в Москве- просто боль!
Про Фредди люто плюсую. Анон везучий и дважды попадал на замену, шел на другого артиста, а получал Графова. Крайне сомнительный выбор на кавера такой сложной роли. Неужели все остальные еще хуже, раз доверили Графову? Когда анон читает на Гримерке, что у парочки людей Графов любимый Фредди, он каждый раз не понимает, как такое возможно. Но тактично молчит
У меня любимый Фредди Графов. Если бы не он, походы туда были бы мучением. Казьмин раздражает всегда и везде, Шахматы не исключение. Бобров раздражает только в Шахматах, в ПиНе он мне нормально заходил. Поэтому Графов для меня там прям спасение. Двух других слушать невозможно: один мерзко верещит, другой противно гундосит. И оба нереальные истерички. Графов и поёт хорошо, и играет хоть что-то похожее на живого человека, а не ходячую истерику. При всём при этом к Графову в целом дышу ровно, но двое других для меня сильно хуже.
И да, кто-то там выше сравнивал с Баяриком. Если выбирать, то для меня Графов будет лучше Баярика. Никаких особых вокальных данных у Ярослава нет. Да, хорошо поющих, как Графов, много. И Баярик - один из таких же хорошо поющих, как и Графов. Причём, кстати, нестабильно он (Баярик) хорошо поёт. Сейчас вот прокачался и поёт. А до этого сколько жалоб было на то, что забил на голос и не занимается? Плюс тут же многие писали, что не выдержит он одно и то же петь каждый день, для этого глотка лужёная нужна. Да и играть Баярунас не умеет. Вечно бьётся в истерических припадках.
Отредактировано (2022-02-13 22:40:10)
Двух других слушать невозможно: один мерзко верещит, другой противно гундосит.
Мне вот у Графова козлиное блеяние постоянно слышится, но я тактично умолчал. Но раз ты, анон, решил в выражениях не стесняться,то и я скажу
И оба нереальные истерички
Анон, а как тебе кажется, кто наш Фредди по сценарию? Он хамил журналистам и устроил с ними драку, он сорвал матч, закатив истерику, замахнувшись часами и швырнув бумажки в арбитра, он напился и наорал на Флоренс, он обвинил ее в своем поражении и чуть не втащил ей, когда она уходила...
В сценарии прописана истеричка - Казьмин и Бобров ее честно отыгрывают.
Фредди - не тот персонаж, которого надо отыгрывать с тремя эмоциями и расслабленным лицом, лишь периодически хмуря бровки.
Ни кожи ни рожи и бревно - это про Баярика? А то я как смотрю на Егорова, вижу сказочного красавца, который отлично играет.
Стрим Рагулина с Баяриком. Рагулин говорит, каждый день зовет Беляеву обратно. Так в чем дело, где она?
Аноны нелюбители Графова, дайте я вас обниму. У меня в окружении все восторгаются его Фредди, а для меня он скучный. Вокально неидеально, верх в как же мне жаль он не дотягивал на тех походах, на которых я был. Бобров и Казьмин хоть харизмой компенсируют и актерской игрой.
Узрев Графова я понял, как люблю Боброва. Он играет круто.
Анон пишет:Альфред не практически, а и есть главная роль. Это должно быть в независимости от исполнителя, но у ... наших некоторых Альфредов с этим были проблемы, и Граф их перебивал
Главная то главная, но Граф и Герберт ярче. И так повелось, что в мюзикле главный все же Граф, в отличие от фильма Полански. И из моих знакомых только треть выбирает состав с учётом Альфреда, остальным нужны только правильные Граф и Сара, ну иногда ещё Герберт
В итоге без интересного Альфреда половина спектакля скука смертная. В этом плане, Казьмин для меня прямо спасение. С другими Альфредами весь спектакль не торт, только и остаётся, что ждать выходов Кролоков старшего и младшего)
Стрим Рагулина с Баяриком. Рагулин говорит, каждый день зовет Беляеву обратно. Так в чем дело, где она?
Не простила.
Узрев Графова я понял, как люблю Боброва. Он играет круто.
Та же тема, только с Казьминым.
Что-то мне подсказывает, что её не устраивает наличие Стоцкой