Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Скажу тебе, анон, ВСЕ иначе представляли себе Ришелье
Рагулин как будто перепутал кардиналов из мушкетёров. Мазарини такого я бы больше поняла
Да Рагулин сочинял свою нетленку примерно так:
Это кардинал, он в красном
Это королева, у неё подвески
Это Атос, он страдает
это Казьмин, он красивый и на него фанатки пойдут толпой
У неё было еще в сторис выступление кого-то из гостей, где она сказала, что "не узнаю кто это, но классно". Я тоже не узнал, качество сторис было г...
Это был Школдыченко.
Фишер ни разу не был скучным парнем из соседнего двора, которого отыгрывает Графов. Фишер чемпион с 13-ти лет, какая тут может быть нормальность и спокойствие. Мать он не выносил, женщины ему до одного места были. Чрезмерно вспыльчивый, грубый, неуравновешенный.
Я Графова таким и вижу. Для меня - ни разу не скучный.
По манере игры Бобров больше всего похож на нестабильного американца, цепляющий образ. У Казьмина истерики очень даже натуральные.
Опять же - вкусовщина. Для меня - ненатуральные.
Графов приятно поет, но до актерки Боброва и Казьмина ему далеко
И очень хорошо, что далеко. Пусть со своими истериками будут подальше.
а то почему во всех театрах те два мужика, а не Графов?
Вопрос уровня "А почему у нас Бузова звезда сцены, а не кто-нибудь нормальный?" Да мало ли почему? У нас полно недооценённых артистов. Бобров во всех театрах - это большое преувеличение. У него две с половиной роли в Театре Луны, Раскольников в ТМ и Фредди. А так он играет во всяких ширпотребных антрепризках. Касаемо Казьмина - да, про него правильно Вальцы с Бириным сказали, что он сейчас бы выиграл номинацию "Золотого Анатолия" под названием "И ртом, и жопой". Попал со своими стримами и фансервисом в струю и хватает всё, до чего может дотянуться. Но это всё равно не делает его в моих глазах хорошим артистом. Да и Графов, кстати, на недостаток работы вроде не жалуется.
Анон, любить или не любить Казьмина - личное дело каждого.
про него правильно Вальцы с Бириным сказали
А приводить в качестве аргумента омерзительно прошлую шутку, которую ни один адекватный человек не произнёс бы прилюдно в адрес коллеги, это конечно мощно.
Отредактировано (2022-02-14 13:31:19)
А приводить в качестве аргумента омерзительно прошлую шутку, которую ни один адекватный человек не произнёс бы прилюдно в адрес коллеги, это конечно мощно.
Они, что реально такое ляпнули? Я думала у Казьмина с Вальцем нормальные отношения, помню их совместный эфир смотрела, очень приятный был
Отредактировано (2022-02-14 14:02:50)
Судя по двум последним эфирам, самому Рагулину Графиня очень нравится, и он отказывается признать, что зрителю она не зашла
Не так уж и не зашла. По ползала, а то и побольше собирает. И достаточно много положительных отзывов.
Отредактировано (2022-02-14 14:19:40)
Анон пишет:Судя по двум последним эфирам, самому Рагулину Графиня очень нравится, и он отказывается признать, что зрителю она не зашла
Не так уж и не зашла. По ползала, а то и побольше собирает. И достаточно много положительных отзывов.
Анону точно известно, что на последний показ билеты распространяли через своих за полцены и забивали зал проходками. Конечно, по проходкам люди потом пишут хорошие отзывы. А реальные продажи были очень плохие. И осенью показ в Питере переносили из-за того, что зал был вообще не распродан. А это только 5 спектаклей сыграли. Какова вероятность что дальше зрителям вдруг станет интересно?
Будут в составе Казьмин, Суханов, Стоцкая, продажи будут лучше. На состав с Беляевым отсеялся считай фандом Казьмина. И если введут Гордеева с Верой это тоже плюс к продажам. Но всё равно глобально это ничего не изменит. Спектакль нужно пересобирать
Отредактировано (2022-02-14 14:48:22)
Анон посмотрел куски "Окаянного" и взрыднул как Ярик запорол арию Смердякова. В дуэте "Кровь отца" с Балалаевым вообще не вытянул, может то вина микрофонов, но звучало ужасно.
Анон посмотрел куски "Окаянного" и взрыднул как Ярик запорол арию Смердякова. В дуэте "Кровь отца" с Балалаевым вообще не вытянул, может то вина микрофонов, но звучало ужасно.
В зале отлично звучало, анон. Жаль, что у Балалаева микрофон не сразу заработал, дуэт крутой был
Анон пишет:Анон посмотрел куски "Окаянного" и взрыднул как Ярик запорол арию Смердякова. В дуэте "Кровь отца" с Балалаевым вообще не вытянул, может то вина микрофонов, но звучало ужасно.
В зале отлично звучало, анон. Жаль, что у Балалаева микрофон не сразу заработал, дуэт крутой был
А у Ярика микрофон был выключен что ли? его в дуэте вообще не слышно, звучит вторая партия, а первой нет.
Фандому Казьмина есть где своего любимку увидеть помимо сомнительных спектаклей, разочек сходили ознакомиться и лады.
Глупо рассчитывать, что при таком количестве мюзикловых премьер ради любимого актера будут ходить на все что ни попадя каждый блок. А на рекламу, что бы привлекать мимокрокодилов в большие залы, у новоявленных продюсеров денежек нету. Конкуренция большая, потому мелкие ПЦ, если будут пытаться выбраться из своей маленькой ниши, будут вылетать в трубу.
анон отчаянно завидует всем, кто может слушать Балалаева вживую
Анон пишет:Анон пишет:Анон посмотрел куски "Окаянного" и взрыднул как Ярик запорол арию Смердякова. В дуэте "Кровь отца" с Балалаевым вообще не вытянул, может то вина микрофонов, но звучало ужасно.
А у Ярика микрофон был выключен что ли? его в дуэте вообще не слышно, звучит вторая партия, а первой нет.
В зале Ярика было отлично слышно
Фандому Казьмина есть где своего любимку увидеть помимо сомнительных спектаклей, разочек сходили ознакомиться и лады.
Глупо рассчитывать, что при таком количестве мюзикловых премьер ради любимого актера будут ходить на все что ни попадя каждый блок. .
Не в защиту Графини, но для Казьмина в этом спектакле есть что поиграть и спеть. В отличии тех же ролей ТО например.
Анон пишет:Фандому Казьмина есть где своего любимку увидеть помимо сомнительных спектаклей, разочек сходили ознакомиться и лады.
Глупо рассчитывать, что при таком количестве мюзикловых премьер ради любимого актера будут ходить на все что ни попадя каждый блок. .
Не в защиту Графини, но для Казьмина в этом спектакле есть что поиграть и спеть. В отличии тех же ролей ТО например.
Там в целом почти всем есть что поиграть и спеть, арии красивые есть, но из годных ингридиентов салат получается странный.
Анон пишет:Фандому Казьмина есть где своего любимку увидеть помимо сомнительных спектаклей, разочек сходили ознакомиться и лады.
Относительно первого акта - полностью согласен с тобой, анон. Историю аббата Казьмин играет великолепно. Второй акт, вместе с Арамисом, сжечь и забыть как страшный сон (это не к Казьмину претензия, а к сценарию).
Они, что реально такое ляпнули? Я думала у Казьмина с Вальцем нормальные отношения, помню их совместный эфир смотрела, очень приятный был
Они рассказывали про разные номинации из "Золотого Анатолия", юмористической премии для мюзикловых. И сказали, что там была номинация "И ртом, и жопой", которую тогда получила Гученкова, а сейчас получил бы Казьмин. Это ржачная премия, и там все номинации были подобного рода. Для Балалаева даже была особая номинация: "Игорь, уходи!". И как-то никто не оскорбился, хотя большинство мюзикловых присутствовали на вручении. Это тут вот любители пооскорбляться за других и найти "омерзительно пошлую шутку" там, где её нет.
Отредактировано (2022-02-14 16:04:29)
Там в целом почти всем есть что поиграть и спеть, арии красивые есть, но из годных ингридиентов салат получается странный.
В этом и ужас. Все арии, кроме арии королевы и её дуэта с Бэкингемом, вполне хороши. И мюзикл мог стать конфеткой. Но между годными песнями напихали кринжовых сцен и диалогов и все угробили.
Анон пишет:Они, что реально такое ляпнули? Я думала у Казьмина с Вальцем нормальные отношения, помню их совместный эфир смотрела, очень приятный был
Они рассказывали про разные номинации из "Золотого Анатолия", юмористической премии для мюзикловых. И сказали, что там была номинация "И ртом, и жопой", которую тогда получила Гученкова. Это ржачная премия, и там все номинации были подобного рода. Для Балалаева даже была особая номинация: "Игорь, уходи!". И как-то никто не оскорбился, хотя большинство мюзикловых присутствовали на вручении. Это тут вот любители пооскорбляться за других и найти "омерзительно пошлую шутку" там, где её нет.
Вот "Игорь, уходи" — это годный стеб
А второе, которое мне даже написать противно, это пошло и отвратительно
Анон пишет:Они, что реально такое ляпнули? Я думала у Казьмина с Вальцем нормальные отношения, помню их совместный эфир смотрела, очень приятный был
Они рассказывали про разные номинации из "Золотого Анатолия", юмористической премии для мюзикловых. И сказали, что там была номинация "И ртом, и жопой", которую тогда получила Гученкова, а сейчас получил бы Казьмин. Это ржачная премия, и там все номинации были подобного рода. Для Балалаева даже была особая номинация: "Игорь, уходи!". И как-то никто не оскорбился, хотя большинство мюзикловых присутствовали на вручении. Это тут вот любители пооскорбляться за других и найти "омерзительно пошлую шутку" там, где её нет.
А что это за премия, где можно припасть? Анон не слышал про такую, а интересно.
Какой еще Золотой Анатолий? Это когда было? Я был уверен, что Бирин и Вальц любят и уважают Казьмина. Вот это ты отчудил анон с такими аргументами. Спор закончен. Буэээ. Где тут смайлик какая гадость эта заливная рыба.
Такие шуточки больше говорят от авторах, чем о предмете спора. У Гученковой 38 спектаклей в месяц. Завидно, что у человека много работы? От того что у Графова есть парочка преданных фанатов, хорошим актером он не становится, а Казьмин не стал актером плохим из-за характера и привычки хвататься за любую работу.
Графов также работает в "ширпотребе" как и Бобров.
У Ханпиры деньги есть на Школдыченко или самомнение и отвага решают?
Какой еще Золотой Анатолий? Это когда было? Я был уверен, что Бирин и Вальц любят и уважают Казьмина. Вот это ты отчудил анон с такими аргументами. Спор закончен. Буэээ. Где тут смайлик какая гадость эта заливная рыба.
Такие шуточки больше говорят от авторах, чем о предмете спора. У Гученковой 38 спектаклей в месяц. Завидно, что у человека много работы? От того что у Графова есть парочка преданных фанатов, хорошим актером он не становится, а Казьмин не стал актером плохим из-за характера и привычки хвататься за любую работу.
Графов также работает в "ширпотребе" как и Бобров.
+ 100, анон
Вот "Игорь, уходи" — это годный стеб
Анонс, если ты про МК, то нет, это не про это. Это было давненько и эта номинация была введена потому, что он слишком много раз выигрывал то ли "Любимого артиста зрителей", то ли "Любимого артиста артистов". Короче, чтобы ему больше не вручать "Золотого Анатолия" в этой номинации, была придумана другая - "Игорь, уходи!"
А второе, которое мне даже написать противно, это пошло и отвратительно
Я ржу) Как стебаться над Балалаевым - так годно. А как над Казьминым - так пошло и отвратительно)))