Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#14676 2022-02-14 17:04:28

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Я ржу) Как стебаться над Балалаевым - так годно. А как над Казьминым - так пошло и отвратительно)))

Если бы дружил с логикой, анон, ты бы понял, что проблема не в том, над кем ржать, а в формулировках.

#14677 2022-02-14 17:05:28

Анон

Вообще по ощущениям у Бирина скорее с Баярунасом странные отношения иногда, хотя по мне он просто троллит, а Казьмин у него всегда котиком был :lol: до сих пор помню тот стрим с комплиментами, где Казьмину аж неловко стало

Отредактировано (2022-02-14 17:20:49)

#14678 2022-02-14 17:06:49

Анон

Анон пишет:

Какой еще Золотой Анатолий? Это когда было? Я был уверен, что Бирин и Вальц любят и уважают Казьмина.

Было что? Сам "Золотой Анатолий" тогда, когда ещё в ТО отмечался День мюзикла. Несколько лет его подряд его вручали, до 2018, вроде. А Бирин с Вальцем рассказывали об этом на квартирнике "Давайте поговорим о любви", который был в прошлом году.

Анон пишет:

Вот это ты отчудил анон с такими аргументами. Спор закончен. Буэээ. Где тут смайлик какая гадость эта заливная рыба.

Чудишь тут только ты. "Буэээ" - это охренеть какой аргумент, да.

Анон пишет:

Такие шуточки больше говорят от авторах, чем о предмете спора. У Гученковой 38 спектаклей в месяц. Завидно, что у человека много работы?

Анон, прокачивай ЧЮ. Эти премии вручались самим артистам мюзиклов, они при этом присутствовали и, по всей видимости, оскорблёнными себя не чувствовали. Это был ржачный междусобойчик, но нет, надо же обязательно оскорбиться, великого Казьина задели  :facepalm:

Анон пишет:

От того что у Графова есть парочка преданных фанатов, хорошим актером он не становится, а Казьмин не стал актером плохим из-за характера и привычки хвататься за любую работу. Графов также работает в "ширпотребе" как и Бобров.

Да-да. У Казьмина - "характер и привычка хвататься за любую работу", а у Графова - работа в ширпотребе. Тоже, как и Казьмин, хватается за то, что дают. Так-то и Графинька рагулинская, и "Дон Жуан", где Казьмин играет, - те ещё шедевры. И да, кому нравится, - на здоровье. Для меня то, что Казьмин лезет из всех щелей, не делает его хорошим актёром. Так же, как и то, что Графов из них не лезет, не делает его плохим.

Отредактировано (2022-02-14 17:08:14)

#14679 2022-02-14 17:19:47

Анон

И Гученкова присутствовала и спасибо сказала? Ну а куда артистам деваться, надо поддерживать дух дружбы и любви к коллегам. Играть по правилам. Ярмарка тщеславия она такая
Балалаев если и обидится - никогда этого не покажет. Воспитание такое. Чувство юмора разное бывает. Мне больше такое нравится, как у Балалаева. Не помню, чтобы он хайпился на коллегах.

#14680 2022-02-14 17:21:50

Анон

Тот неловкий момент, когда не знал о существовании "Золотого Анатолия", но сейчас его достали из корзины для белья. Видимо, очень известная премия.  :sacrasm:

#14681 2022-02-14 17:22:32

Анон

А почему Анатолий-то?

#14682 2022-02-14 17:24:56

Анон

Некоторым междусобойчикам лучше никогда не становиться достоянием общественности.
Междусобойчик Афанасьевой с Туркиным, который ржал над Ожогиным, плохо закончился для Туркина. Где он там, в какой бездне нынче... :lol:

#14683 2022-02-14 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда не знал о существовании "Золотого Анатолия", но сейчас его достали из корзины для белья. Видимо, очень известная премия.  :sacrasm:

Да просто актерский междусобойчик, хватит уже за своего любимку обижаться.

#14684 2022-02-14 17:31:35

Анон

Анон пишет:

Да и не надо было о нём знать особо. Эта юмористическая премия придумывалась мюзикловыми и для мюзикловых, типа капустника. Естественно, это не какая-то суперпрестижная музыкальная премия, но делалась она теми, кто "в теме", самими артистами. Часть номинаций придумал Бирин.

Анон пишет:

А почему Анатолий-то?

Там как-то рассказывали, почему Анатолий, но я уже не помню. По-моему, потому что на тот момент не смогли вспомнить ни одного известного мюзиклового артиста с таким именем.

#14685 2022-02-14 17:33:00

Анон

И эти "культурные" артисты учат зрителей в телефоны не лезть.  :facepalm: Мне больше мешают лазеры и капельдинеры.

#14686 2022-02-14 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Это был ржачный междусобойчик, но нет, надо же обязательно оскорбиться, великого Казьина задели 

Расстрелять за сараем!  =D

Анон пишет:

Для меня то, что Казьмин лезет из всех щелей, не делает его хорошим актёром. Так же, как и то, что Графов из них не лезет, не делает его плохим.

Само собой. Далеко не всегда тот, кого много, лучше всех. Но любят больше не того, кто лучше, а того, кого больше - стадный инстинкт.

#14687 2022-02-14 17:35:19

Анон

Раз не надо знать, зачем о ней рассказали? Голова собаки не ведает, что хвост творит. Жду рассказов про пьянки после спектаклей, кто сильнее напился, кого выносили. :sacrasm:

#14688 2022-02-14 17:37:00

Анон

Беляеву вполне любят, хотя ее немного.

#14689 2022-02-14 17:41:10

Анон

Как тред-то ожил сразу.  =D

#14690 2022-02-14 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Раз не надо знать, зачем о ней рассказали? Голова собаки не ведает, что хвост творит.

Пройди мимо, не читай. А вообще, это уровень погружения в тему показывает. "Золотой Анатолий" - довольно известный прикол для тех, кто давно за мюзиклами следит. Про него и сами артисты рассказывали, и фотки публиковались. Ну а если ничего, кроме святого Казьмина и Баярунаса не надо, а лишь бы оскорбиться за любимку, то да, пройди мимо. Здесь не собрание благородных девиц.

Отредактировано (2022-02-14 17:43:45)

#14691 2022-02-14 17:45:58

Анон

У Баярунаса перепост про телефоны. Это же он рассказывал на стриме, как на каком-то спектакле сидел в телефоне и не мог сосредоточиться.  :troll:

#14692 2022-02-14 17:48:40

Анон

Следить за мюзиклами и за идиотскими корпоративами артистов - это одно и тоже? Сколько ездил в Германию на мюзиклы, а понятия не имею, какие у немцев междусобойчики и премии для своих.

#14693 2022-02-14 17:49:14

Анон

Да у них у многих двойные стандарты. Макеева тоже как-то про мужа своего писала, что пришла с ним на спект, а он весь спект в телефон втыкал. Ей ответили, что самой же неприятно, когда в телефон втыкают на спектакле. А она защищала, что "ну вот такой он у меня".

#14694 2022-02-14 17:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз не надо знать, зачем о ней рассказали? Голова собаки не ведает, что хвост творит.

Пройди мимо, не читай. А вообще, это уровень погружения в тему показывает. "Золотой Анатолий" - довольно известный прикол для тех, кто давно за мюзиклами следит. Про него и сами артисты рассказывали, и фотки публиковались. Ну а если ничего, кроме святого Казьмина и Баярунаса не надо, а лишь бы оскорбиться за любимку, то да, пройди мимо. Здесь не собрание благородных девиц.

Это тема для тех, кто следит за мюзиклами в ТО.
Половина мюзикловых вообще, этот их праздник за свой не считает. И речь не про Казьмина с Баярунасом.

#14695 2022-02-14 17:52:43

Анон

Нарыл фотки Золотого Анатолия 2012. Мало фоток. http://musicalstar.ru/foto/?album=1&gallery=39
С Дня мюзикла, где Игорю вручали "артиста артистов", всегда много было.

#14696 2022-02-14 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Следить за мюзиклами и за идиотскими корпоративами артистов - это одно и тоже? Сколько ездил в Германию на мюзиклы, а понятия не имею, какие у немцев междусобойчики и премии для своих.

Я не понимаю, чего ты добиваешься? Не следишь за артистами, ну так чего тогда оскорбляешься непонятно за что? Здесь сидит народ, который по большей части следит. К тому же новости об этих "идиотских корпоративах" публиковались на сайте ТО, репортажи про них показывали, даже по Первому каналу, ЕМНИП. Потом это тоже всё выкладывалось в соцсетях театра. Так что если хоть за театром следишь, то знать будешь. Ещё раз: неинтересно - пройди мимо.

#14697 2022-02-14 17:57:33

Анон

Дай ссылку. Где репортажи Золотого Анатолия? Нет их. Все кроме меня были на этом Золотом Анатолии? Чудеса. Спасибо за расширение кругозора, умнею на глазах. Узнал, что артисты идиоты.  :hmm:

#14698 2022-02-14 18:04:47

Анон

Любопытно стало, в Музкоме тоже есть такие всратые капустники или нет? Пытаюсь вспомнить Гордеева в подобной дичи.
Мосоперетта ничего не делает для развития жанра мюзикла. Клепает одинаковые русские мюзиклы с шикарными декорациями и костюмами.

#14699 2022-02-14 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку. Где репортажи Золотого Анатолия? Нет их. Все кроме меня были на этом Золотом Анатолии? Чудеса. Спасибо за расширение кругозора, умнею на глазах. Узнал, что артисты идиоты.  :hmm:

Репортажи были с дня мюзикла, вот, например https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/me … n-myuzikla. Названия премии нет, но про саму премию есть. "Золотой Анатолий" был придуман как прикол в рамках "Дня мюзикла", но ты продолжаешь зачем-то оскорбляться непонятно за что. Дальше просвещайся и оскорбляйся без меня.

#14700 2022-02-14 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Любопытно стало, в Музкоме тоже есть такие всратые капустники или нет? Пытаюсь вспомнить Гордеева в подобной дичи.
Мосоперетта ничего не делает для развития жанра мюзикла. Клепает одинаковые русские мюзиклы с шикарными декорациями и костюмами.

А Музком прям далеко ушёл? Закапывает и выкапывает стюардессу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума