Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, а нет ни у кого аудио "Винила" питерского?
Кажется, я понял, в чем суть спора - прошаренный театральный анон нашел себе артиста для избранных, для элиты, а Казьмина толпа убогих фанаточек любит - все побежали, и они побежали. Графов - это Нетребко от мюзиклов, а Казьмин - Бузова от них же.
Не, Нетребко от мюзиклов это Ожогин. А Казьмин точно Бузова Графов середнячок.
Кстати, об Ожогине. В Интернетах высказывают предположения, что в новом сезоне "Маски" на НТВ под маской Козерога прячется именно он. На мой взгляд, этот персонаж мало что имеет с ним общего (кроме роста), да и где НТВ, а где ИО)
А там кто знает
Анон с Графовым ты в курсе, что топтание по остальным актерам твоего любимчика привлекательнее не делает?
Анон с Графовым ты в курсе, что топтание по остальным актерам твоего любимчика привлекательнее не делает?
Я прост зеркалю анона с Казьминым. А так то мне и на Графова плевать, я его один раз в жизни видел.
Кстати, об Ожогине. В Интернетах высказывают предположения, что в новом сезоне "Маски" на НТВ под маской Козерога прячется именно он. На мой взгляд, этот персонаж мало что имеет с ним общего (кроме роста), да и где НТВ, а где ИО)
А там кто знает
А там кто знает
Вот это прикол)) Надо глянуть.
Это делает привлекательнее самого анона в зеркале, когда рожа крива.
Анон, пинающий Боброва и Казьмина и лижущий Графова, ты душный, нудный и скучный тролль. С огоньком бы хоть троллил. Пожуй травы, съешь таблеточки - вот Борхерт предлагает. У него в Инстаграме все подарки от фанов выставлены. Радуется приезду к нам. https://www.instagram.com/thomas_borchert/
Бгг, главное, первым другого троллем и душнилой обозвать)
А это не я.
Ну так и что-то ты тогда отвечаешь то, раз не ты выступаешь.
Бгг, главное, первым другого троллем и душнилой обозвать)
Твиттер-стайл
Анон, пинающий Боброва и Казьмина и лижущий Графова, ты душный, нудный и скучный тролль. С огоньком бы хоть троллил. Пожуй травы, съешь таблеточки - вот Борхерт предлагает. У него в Инстаграме все подарки от фанов выставлены. Радуется приезду к нам. https://www.instagram.com/thomas_borchert/
Травы сейчас особо нет, но снега дохера можно охладить горящий пердак, от того что твоего любимчика меньше, чем богомерзкого Казьмина
Кстати у Борхерта есть чудесное видео с Каспаровой, какой же он роскошный граф и тролль
https://www.instagram.com/p/CZ5FwSAqHhf/
Отредактировано (2022-02-14 22:43:57)
Анон с Леонидовым, скажи, если нетрудно, какой новый мюзикл он готовит?
"Я ненавижу Гамлета". Премьера назначена на 13.04.2022
Я от Борхерта в таком восторге тоже! Вообще не ожидал, что он мне так понравится. Самый тролльный из всех Графьев. Едкий, коварный, смешной. Чтобы Альфред не померк на фоне такого огненного артиста, он сам должен быть очень ярким. И такой Альфред пока есть.
И если бы сейчас из щелей всюду лез Графов, а не Казьмин, те же фанатки так же дрочили бы на Графова.
Неправда твоя, анон. Я Казьмина и Графова первый раз увидела в Шахматах, ничего про них не знала. Первым Фредди, которого я увидела был Рома. И ничего. Артист и артист. А потом я попала на Казьмина, с первой сцены зацепил, до сих пор не отпускает)) Я и на Холиварку попала, когда про Казьмина начала инфу искать
Что-то этот Козерог по голосу совсем не Ожогин. Баритон же, не?
Анон пишет:И если бы сейчас из щелей всюду лез Графов, а не Казьмин, те же фанатки так же дрочили бы на Графова.
Неправда твоя, анон. Я Казьмина и Графова первый раз увидела в Шахматах, ничего про них не знала. Первым Фредди, которого я увидела был Рома. И ничего. Артист и артист. А потом я попала на Казьмина, с первой сцены зацепил, до сих пор не отпускает)) Я и на Холиварку попала, когда про Казьмина начала инфу искать
Когда я искал биографию Казьмина в интернете, то наткнулся на это: "На российской сцене "Бал вампиров" поставил режиссер Корнелиус Балтус. Помимо Казьмина, в главных ролях блистали Елена Газаева и Ярослав Баярунас. Мировая премьера мюзикла состоялась в Вене в 1997 году, с тех зрители по всему миру влюбились в представление.".
Что-то этот Козерог по голосу совсем не Ожогин. Баритон же, не?
Там же голоса меняют, но всё равно на похож.
Аноны, а нет ни у кого аудио "Винила" питерского?
Есть видео кусками - https://www.youtube.com/watch?v=gB6-18kb00Q&t=8s