Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#14826 2022-02-15 02:18:47

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Первый же комент шикарен!

А еще немолодой мозг после 35-45 (кому как повезет) перестает создавать новые нейронные связи, поэтому когда-то и у нас в голове будут только наработанные паттерны и никаких новых впечатлений.

вот для таких и хотят

Анон пишет:

Хочет поставить Принцессу цирка.

#14827 2022-02-15 02:19:07

Анон

А еще немолодой мозг после 35-45 (кому как повезет) перестает создавать новые нейронные связи, поэтому когда-то и у нас в голове будут только наработанные паттерны и никаких новых впечатлений.

Не знаю-не знаю, вижу на концертах Ярослава бабулек с внучками, им все понятно и все нравится, а уж у него точно нестандартные подходы, не для "наработанных паттернов". У кого-то мозг и в 30 как каша, а у кого-то до ста лет пашет прекрасно.

#14828 2022-02-15 02:23:17

Анон

Анон пишет:

Аж глаз задергался.

#14829 2022-02-15 02:25:56

Анон

:lol: этому треду не хватает анона из-под кровати казьмина, раскрыть тему так сказать

#14830 2022-02-15 02:27:51

Анон

Анон пишет:

в новом сезоне "Маски"

=D а Стоцкую в ком там углядели и в чем вообще суть?

#14831 2022-02-15 02:28:44

Анон

На Ютубе у блогера-обзорщика БВ и камменты интересные:

- Это вы ещё другие «спектакли» в данном заведении не видели… Вампиры реально лучшее в этом жанре, что есть у нас в стране. Насчёт мелодий- бал вампиров построен вокруг одного хита из 90х «Turn around”. Мюзикл сделан по фильму Романа Полански. Не ходите только на «Мисс Сайгон» и «Белый Петербург», очень прошу))) Вампиры хоть смешные…
- Такой "разгром" от Ивана, учитывая его предыдущие обзоры спектаклей, можно считать  почти похвалой.
- Очень нравятся Ваши рецензии, но вот не ожидала услышать, что "мюзикл не театр"... Осадочек прям.
Мюзикл, по праву, можно называть легендарным, 10 лет в России, всегда заполнен зал, люди стоя хлопают. Вон, москвичи все ждут, когда в столицу прибудет Бал. Сама 2 раза, за этот сезон ходила, непередаваемые ощущения.
Конечно, мужика зависть берет, актеры хоть и не молоды, но от них плещет энергией. Чего только, Гордиевский Герберт стоит.

Гордиевский, поняли!  :lol:

#14832 2022-02-15 02:30:36

Анон

Анон пишет:

Гордиевский, поняли! 

Блин, почему так ещё никто не догадался звать его Анатолия в Шахматах?  :lol:

#14833 2022-02-15 02:31:10

Анон

Немолодой Гордиевский 34 лет со стариканом Казьминым.  :lol:

#14834 2022-02-15 02:32:01

Анон

Надо КирБорисычу передать на "Шахматах". Ему понравится про Гордиевского.  =D

#14835 2022-02-15 02:33:23

Анон

Анон пишет:

Авдеев - четвёртый уже на роль Зосимы. Третий - Арцев.

А кто ещё, кроме Вальца?

#14836 2022-02-15 02:40:10

Анон

"Шахматы" будут до конца сезона идти (до середины лета) или могут свернуть раньше?

#14837 2022-02-15 02:40:39

Анон

Мне начинают нравиться подписчики блогера. Там много зажигательных камментов: :lol:

- Эх, я бы послушала отзыв на мюзикл "Преступление и наказание". Ах, простите, рок-опера. Выходила отплевываясь. В спектакле присутствовали достаточно реалистичные сцены насилия (не с топором). Такое ощущение, что это было специально сделано для "шок-контента". И меня триггернуло, и разорвало для меня все повествование. Понимаю, что это исключительно моё личное восприятие, и смотрела я ну очень давно. Но послевкусие осталось такое.
- Ходил несколько лет назад на Джизиз Супер стар- и ничего не помню ни музыку ни героев....
- Ну да. Современные мюзиклы вообще все на одну мелодию. Но поклоники есть, порвут если что не так скажешь .

Сцены насилия не с топором! А хотелось именно с топором?!  =D

#14838 2022-02-15 02:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ещё, кроме Вальца?

Перегудов.

#14839 2022-02-15 02:51:27

Анон

Анон пишет:

а там название спектакля с ошибкой.

У этого спектакля просто нет единого варианта, как раз в стиле Рагулина ж

#14840 2022-02-15 02:53:26

Анон

Анон пишет:

а сейчас получил бы Казьмин.

А кто именно сказал или оба сошлись?

#14841 2022-02-15 02:58:02

Анон

Анон пишет:

Так вот почему он не понял, что это за ворон был и откуда!

Хорошо, что не белочка

#14842 2022-02-15 03:00:22

Анон

Анон пишет:

Какого хера они все поют про неуважение к ним и не начнут с себя и уважения к зрителю?
Мне бы вот хотелось, чтобы спектакли и концерты начинались в заявленное время, а не спустя полчаса от него! Считаю, что начинать мероприятие позже заявленного времени - это неуважение ко мне, как зрителю, неуважение моего времени!
А так да, меня тоже бесят долбаны, сидящие в телефоне во время спектакля, особенно те, которые телефон купили, а пользоваться не купили и как будто не ведают о существовании возможности уменьшения яркости экрана! И трындящие во время спектакля бесят! Шептуны, бля! И жрущие/шуршащие! И опоздуны! И родители, которые приволокли своего дитятко на спект ему не по возрасту и прямо по ходу действия пытаются, насрав на всех остальных, чуть ли не в полный голос объяснять чаду смысл происходящего на сцене!
Фу, етить, пропоносился, наболело :smoke:

:sadcat: Плюсану тебе, анон, боль и отчаяние.

Но "они", кроме Ярика наверное за начало мероприятия вряд ли отвечают.

#14843 2022-02-15 03:04:48

Анон

Ханпира не с Рагулиным за компанию сидела, укладывая взгляд на Школдыченко в качестве артиста для ее проекта?  :troll:

#14844 2022-02-15 09:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бирин небось  :trollface:

Или Рагулин, на гримерке пишут, что на концерте Ярика был пьяный

Так вот почему он не понял, что это за ворон был и откуда!

Ну если ему на концерте только рассказали, что есть такой мюзикл, то естественно он не понял, что песни оттуда. Тем более, либо не объявили, либо он не расслышал объявления.

#14845 2022-02-15 09:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ещё, кроме Вальца?

Перегудов же. Он в основном в Питере правда. Итого: Вальц, Арцев, Перегудов и Авдеев - многовато. Спектакль не так часто идёт

#14846 2022-02-15 09:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ещё, кроме Вальца?

Перегудов же. Он в основном в Питере правда. Итого: Вальц, Арцев, Перегудов и Авдеев - многовато. Спектакль не так часто идёт

Алеш в моменте тоже было 4 - Кроль, Дэмкив, Казьмин, Баярунас
Катерин тоже было 4 одновременно - Беляева, Стоцкая, Гусева, Диевская.

#14847 2022-02-15 10:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ещё, кроме Вальца?

Ну вот по одному актеру лишились. Тут ещё такая фишка, что Кроля в Москве почти не было и Диевской вроде не было совсем, а Беляеву в Питер всего один раз вывезли. Так что они локальные и катаются неохотно. А Зосимы все могут в любом городе.

#14848 2022-02-15 10:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот по одному актеру лишились. Тут ещё такая фишка, что Кроля в Москве почти не было и Диевской вроде не было совсем, а Беляеву в Питер всего один раз вывезли. Так что они локальные и катаются неохотно. А Зосимы все могут в любом городе.

Диевская была в Москве. Я как раз был на спектакле с ней. Мне она тогда не очень понравилась Катериной

#14849 2022-02-15 10:46:43

Анон

Какие некоторые аноны чувствительные. Артисты постоянно друг друга стебут. Казьмин с КапустаLab жестко отстебали Баярунаса за Предложение, и ниче продолжают соулмейтить.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-15 10:52:19)

#14850 2022-02-15 11:00:00

Анон

Анон пишет:

А Зосимы все могут в любом городе.

Ну там тоже, Перегудов и Авдеев, считай, чисто питерские

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума