Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А еще немолодой мозг после 35-45 (кому как повезет) перестает создавать новые нейронные связи, поэтому когда-то и у нас в голове будут только наработанные паттерны и никаких новых впечатлений.
Не знаю-не знаю, вижу на концертах Ярослава бабулек с внучками, им все понятно и все нравится, а уж у него точно нестандартные подходы, не для "наработанных паттернов". У кого-то мозг и в 30 как каша, а у кого-то до ста лет пашет прекрасно.
А еще немолодой мозг после 35-45 (кому как повезет) перестает создавать новые нейронные связи, поэтому когда-то и у нас в голове будут только наработанные паттерны и никаких новых впечатлений.
Аж глаз задергался.
этому треду не хватает анона из-под кровати казьмина, раскрыть тему так сказать
в новом сезоне "Маски"
а Стоцкую в ком там углядели и в чем вообще суть?
На Ютубе у блогера-обзорщика БВ и камменты интересные:
- Это вы ещё другие «спектакли» в данном заведении не видели… Вампиры реально лучшее в этом жанре, что есть у нас в стране. Насчёт мелодий- бал вампиров построен вокруг одного хита из 90х «Turn around”. Мюзикл сделан по фильму Романа Полански. Не ходите только на «Мисс Сайгон» и «Белый Петербург», очень прошу))) Вампиры хоть смешные…
- Такой "разгром" от Ивана, учитывая его предыдущие обзоры спектаклей, можно считать почти похвалой.
- Очень нравятся Ваши рецензии, но вот не ожидала услышать, что "мюзикл не театр"... Осадочек прям.
Мюзикл, по праву, можно называть легендарным, 10 лет в России, всегда заполнен зал, люди стоя хлопают. Вон, москвичи все ждут, когда в столицу прибудет Бал. Сама 2 раза, за этот сезон ходила, непередаваемые ощущения.
Конечно, мужика зависть берет, актеры хоть и не молоды, но от них плещет энергией. Чего только, Гордиевский Герберт стоит.
Гордиевский, поняли!
Гордиевский, поняли!
Блин, почему так ещё никто не догадался звать его Анатолия в Шахматах?
Немолодой Гордиевский 34 лет со стариканом Казьминым.
Надо КирБорисычу передать на "Шахматах". Ему понравится про Гордиевского.
Авдеев - четвёртый уже на роль Зосимы. Третий - Арцев.
А кто ещё, кроме Вальца?
"Шахматы" будут до конца сезона идти (до середины лета) или могут свернуть раньше?
Мне начинают нравиться подписчики блогера. Там много зажигательных камментов:
- Эх, я бы послушала отзыв на мюзикл "Преступление и наказание". Ах, простите, рок-опера. Выходила отплевываясь. В спектакле присутствовали достаточно реалистичные сцены насилия (не с топором). Такое ощущение, что это было специально сделано для "шок-контента". И меня триггернуло, и разорвало для меня все повествование. Понимаю, что это исключительно моё личное восприятие, и смотрела я ну очень давно. Но послевкусие осталось такое.
- Ходил несколько лет назад на Джизиз Супер стар- и ничего не помню ни музыку ни героев....
- Ну да. Современные мюзиклы вообще все на одну мелодию. Но поклоники есть, порвут если что не так скажешь .
Сцены насилия не с топором! А хотелось именно с топором?!
а там название спектакля с ошибкой.
У этого спектакля просто нет единого варианта, как раз в стиле Рагулина ж
а сейчас получил бы Казьмин.
А кто именно сказал или оба сошлись?
Так вот почему он не понял, что это за ворон был и откуда!
Хорошо, что не белочка
Какого хера они все поют про неуважение к ним и не начнут с себя и уважения к зрителю?
Мне бы вот хотелось, чтобы спектакли и концерты начинались в заявленное время, а не спустя полчаса от него! Считаю, что начинать мероприятие позже заявленного времени - это неуважение ко мне, как зрителю, неуважение моего времени!
А так да, меня тоже бесят долбаны, сидящие в телефоне во время спектакля, особенно те, которые телефон купили, а пользоваться не купили и как будто не ведают о существовании возможности уменьшения яркости экрана! И трындящие во время спектакля бесят! Шептуны, бля! И жрущие/шуршащие! И опоздуны! И родители, которые приволокли своего дитятко на спект ему не по возрасту и прямо по ходу действия пытаются, насрав на всех остальных, чуть ли не в полный голос объяснять чаду смысл происходящего на сцене!
Фу, етить, пропоносился, наболело
Плюсану тебе, анон, боль и отчаяние.
Но "они", кроме Ярика наверное за начало мероприятия вряд ли отвечают.
Ханпира не с Рагулиным за компанию сидела, укладывая взгляд на Школдыченко в качестве артиста для ее проекта?
Ну если ему на концерте только рассказали, что есть такой мюзикл, то естественно он не понял, что песни оттуда. Тем более, либо не объявили, либо он не расслышал объявления.
Алеш в моменте тоже было 4 - Кроль, Дэмкив, Казьмин, Баярунас
Катерин тоже было 4 одновременно - Беляева, Стоцкая, Гусева, Диевская.
Анон пишет:Анон пишет:А кто ещё, кроме Вальца?
Перегудов же. Он в основном в Питере правда. Итого: Вальц, Арцев, Перегудов и Авдеев - многовато. Спектакль не так часто идёт
Катерин тоже было 4 одновременно - Беляева, Стоцкая, Гусева, Диевская.
Ну вот по одному актеру лишились. Тут ещё такая фишка, что Кроля в Москве почти не было и Диевской вроде не было совсем, а Беляеву в Питер всего один раз вывезли. Так что они локальные и катаются неохотно. А Зосимы все могут в любом городе.
Анон пишет:Анон пишет:Перегудов же. Он в основном в Питере правда. Итого: Вальц, Арцев, Перегудов и Авдеев - многовато. Спектакль не так часто идёт
Катерин тоже было 4 одновременно - Беляева, Стоцкая, Гусева, Диевская.Ну вот по одному актеру лишились. Тут ещё такая фишка, что Кроля в Москве почти не было и Диевской вроде не было совсем, а Беляеву в Питер всего один раз вывезли. Так что они локальные и катаются неохотно. А Зосимы все могут в любом городе.
Диевская была в Москве. Я как раз был на спектакле с ней. Мне она тогда не очень понравилась Катериной
Какие некоторые аноны чувствительные. Артисты постоянно друг друга стебут. Казьмин с КапустаLab жестко отстебали Баярунаса за Предложение, и ниче продолжают соулмейтить.
Отредактировано (2022-02-15 10:52:19)
А Зосимы все могут в любом городе.
Ну там тоже, Перегудов и Авдеев, считай, чисто питерские