Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Там Чурсин что-то совсем неприятный. Некоторым актерам лучше вообще никогда не давать интервью.
ой, анончик, расскажи, плиз про чурсина. Что он отморозил? люблю его нежно по "Кинастону"
Мюзикловые орги в марте как раз планируют мероприятие со Шварцем, который в том треде обсуждается. Будет стихи читать и шутки свои шутить.
Фильм "Кинастон" нравится, а на спектакль не хожу, актеры все не моя трава. Что бы сказали женщины-шахтеры и крановщики на бредни Чурсина - глупого мужика с девочковой внешностью?
Отредактировано (2022-02-16 17:45:06)
Рагулин после тех высказываний исправился - сделал "Графиню", где он целует мужика и превозносит женщин.
Ну кстати, насчёт Шварца было много недовольных твитов с посылом "красивым мальчикам лучше молчать", а ведь это объективизация в чистом виде, получается, что если объективизируют не их, то прогрессивным девочкам это почему-то не жмёт — никто не обратил внимание)
Отредактировано (2022-02-16 17:50:56)
Карамазовы 28 марта в ДС - Ожогин, Дэмкив, Стоцкая.
А еще Погиба, который надоел и Гусева, которая не поет. Очень так себе состав
На Карамазовых в ДС без Стоцкой побегу, роняя тапки, но такое не светит. Обидно, что состав, который нравится мне ‐ питерский. Да еще из проекта уходят те, кто мне нравятся. Кроль, Беляева. Баярунас тоже неплох Алешей. А хороших Катерин сейчас нет. Диевская не особо поющая, как и Гусева, Стоцкая вроде стала играть получше, но уже надоела.
Пойду только когда Стоцкую заменят, и мне бы Гордеева еще. Ничего не имею против Анастасии, но смотреть ее в который раз надоело.
Рагулин после тех высказываний исправился - сделал "Графиню", где он целует мужика
Рагулин просто очень хотел поцеловаться с Ростиком, а тот никак. Вот ради этого вся "Графиня" и затеяна.
Диевская не особо поющая
Диевская вполне даже поющая. Не Беляева, но все же.
А на роль Грушеньки - Свешникову. Вот уж кто поет и в этой роли она очень гармонична.
А мне Ожогин Смердяковым вообще не нравится, на Ожогина-Ивана я бы еще пошел. А так нет, не интересно. Из всего каста только Вальц вдохновляет
Анон пишет:Диевская не особо поющая
А на роль Грушеньки - Свешникову. Вот уж кто поет и в этой роли она очень гармонична.
После ухода Беляевой, я предпочту Диевскую Стоцкой. По Грушенькам предпочтения не имею, все прекрасны по своему. А вот Иван - только Кирилл. Вот и получается, что в Питере каст лучше.
"Дай мне сил" так как Беляева не поет никто. Вокально она безговорочно уделывает остальную троицу
Анон пишет:Анон пишет:А еще Погиба, который надоел и Гусева, которая не поет. Очень так себе состав
Стоцкая и Гусева в одном "флаконе" - та еще заявка на полный зал. Разве что за счет Ожогина.
А мне Ожогин Смердяковым вообще не нравится, на Ожогина-Ивана я бы еще пошел. А так нет, не интересно. Из всего каста только Вальц вдохновляет
Вальца Зосимой обожаю. Как и Ожогина Смердяковым. А вот Иван Арцева мне вообще никак, но, в ДС2 будет он. Зато без Стоцкой. В-общем, нет в мире совершенства)
Ожогинки пойдут, чертыхаясь, исключительно ради Геннадьича.
Не такой частый гость в Москве.
Гусева может вокально и не тянет, но актерски она хороша. Если б тянула вокально, была бы любимой и Грушей и Катериной
И Балалаев Иваном. Опять. Сына старше чем батя🤦Да и просто тупо надоело смотреть исключительно Балалаева в этой роли
Отредактировано (2022-02-16 20:15:27)
Гусева может вокально и не тянет, но актерски она хороша. Если б тянула вокально, была бы любимой и Грушей и Катериной
Гусева актерски везде хороша. Не понятно только, зачем она лезет в спектакли, где надо петь. Ее пение невыносимо, диапазон крошечный и лажает она бесконечно
Ох, аноны
Когда Беляева вернется в КарамазоВЫх - это будет самый счастливый день в жизни этого анона ( хотя не, один из; надежды на майский ВоЗ всё еще живы)
Ну просто НИКТО не сыграет "Встречу" и не споет "Дай мне сил" так, как Ольга. Каждый раз реву, когда в Московском составе вижу рыжее недоразумение
Анон пишет:Рагулин после тех высказываний исправился - сделал "Графиню", где он целует мужика
Рагулин просто очень хотел поцеловаться с Ростиком, а тот никак. Вот ради этого вся "Графиня" и затеяна.
Что интересно, со стороны это выглядит так, будто Портос по-настоящему целует Атоса взасос. Если бы Рагулин не сказал, что это только видимость, я бы так и продолжала сомневаться. Мастера, что тут скажешь
Анон пишет:Анон пишет:Рагулин после тех высказываний исправился - сделал "Графиню", где он целует мужика
Что интересно, со стороны это выглядит так, будто Портос по-настоящему целует Атоса взасос. Если бы Рагулин не сказал, что это только видимость, я бы так и продолжала сомневаться. Мастера, что тут скажешь
А точно видимость?
Если бы Рагулин не сказал, что это только видимость, я бы так и продолжала сомневаться
Да, анон, так Рагулин и объявил бы на весь свет, что реально засасывает мужика Верь Рагулину дальше
Что вы как первый день в теме. Артистам вообще никогда нельзя верить, как бы честно они не смотрели в ваши глаза.
Что вы как первый день в теме. Артистам вообще никогда нельзя верить, как бы честно они не смотрели в ваши глаза.
Я тот верящий (наивный) анон. Я не сомневаюсь, что Рагулин бы по-настоящему засосал. Но я не верю, что Колпаков бы согласился. Тут моя вера все-таки сильна (в Колпакова).
Отредактировано (2022-02-16 22:10:00)
Анон пишет:Анон пишет:Рагулин просто очень хотел поцеловаться с Ростиком, а тот никак. Вот ради этого вся "Графиня" и затеяна.
А точно видимость?
Ну, на самом деле мы не проверим. Рагулин конечно на стриме даже предлагал: хотите, прям сейчас покажу - нет поцелуя, целуемся щека к щеке, не нужно тут видеть пропаганду нетрадиционной ориентации, что вы - что вы. Правда, ничего не продемонстрировал, а просто еще раз подчеркнул, что то лишь дружеский терапевтический поцелуй для впавшего в тревожность и депру Атоса.